вчера был абсолютно здоровый ребенок. Ночью плач, крик, причем во сне. Думала - переволновался. В 4 утра температура как шандарахнула, померяла - 39,8, и то я не додержала градусник :((( Парацетамол даю - выплевывает :(( Кое как, с плясками, сахаром, медом и еще черти чем впихнули этот сироп. Сбилась вроде, сейчас меряла 38,2, деть хоть заснул. До того истерика была: Машку в садик одеваю и этот, температурный, орет "хочу в садик, не хочу дома" :(((( минут сорок выл :((( заснул явно просто от усталости и от того, что всю ночь бесился :((( Проснется - будет "продолжение банкета" :(( только в садик, мама нафиг не нужна. И не пойму, что с ребенком. Сопли явно "слезные": пока плачет - текут, успокаивается - перестают. где болит - отвечает ничего не болит. Моча-какашки обыкновенные. Только глазки покрасневшие, но это скорее от рева+температура. Ни у кого ничего похожего не было?
оееей, как же поганно себя чувствуешь, когда деть болеет :((((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А температура именно "подскакивала" к вечеру, а утром и днем - как космонавт - 36,6!!! 26.09.2002 17:46:05, Иришь
У нас так ангина вирусная всегда начинается: подскакивает температура и больше ничего, даже горло сначало не болит:(((
26.09.2002 14:47:15, Val
26.09.2002 14:47:15, Val

Вирус, похоже :((Бедолаги. Пейте побольше, тем-ру сбивайте.
У меня летом дочка так переболела - сутки температура и все - ни насморка, ни кашля. Так бывает.
Кстати, обычно все ОРВИ-шные симптомы влезают уже после тем-ры, которая может держаться дня три.
Выздоравливайте! 26.09.2002 10:19:06, Ада
У меня летом дочка так переболела - сутки температура и все - ни насморка, ни кашля. Так бывает.
Кстати, обычно все ОРВИ-шные симптомы влезают уже после тем-ры, которая может держаться дня три.
Выздоравливайте! 26.09.2002 10:19:06, Ада
Мой часто так болеет. Температура высокая - и больше ничего, никаких признаков. Дня через 2-3 спадает, и все.
26.09.2002 10:04:19, Газель

Насчет того что погано, согласна. А такие признаки как насморк при температуре обычно и не проявляются. Как только спадет-тогда может все и начнентся. А от температуры свечки и обтирания помогают лучше парацетомола.
26.09.2002 08:04:48, СОВа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание