Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Харас и Фабьен про английский

Лен, во -первых, идите обязательно!
Во-первых, пы описАла много плюсов. А к тому же, у меня перед глазами- примеры моих подруг. Их дочки ходят в одну группу сада. У них воспитательница с доп. образованием "читель англ. для дошкольников и младших школьников" преподает в их же группе. Английский учат почти 2 года ( сейчас девочкам 5 , 8 и 6 лет). Маша будет смеяться, НО они хорошо говорят, рассказывают стихи, поют песенки, могут рассказать о своем городе и семье ( то, что мы в обычной школе учили в 4 классе), могут ответить на какую-то фразу по английски ( не сложную, конечно :), знают алфавит, пишут много слов ( печатными буквами), ну и пишут "дежурные" фразы ( типа " Май нейм из Вася") И, разумеется, их говорят.

Девочки совершенно разные, воспитательница очень хорошая.

А вы говорите, нет результатов...
26.09.2002 06:52:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДенисКа
Ну бывают же замечательные педагоги. А мы сегодня с утра этот пресловутый алфавит учили. Мрак. Анька зазубрила его, как попка. Спрашиваю по буквам, путается. X - это странная буква ХЕН, V - почему-то ДЖЕЙ, ДЖИ и ДЖЕЙ - одно лицо. Слова, причем, неплохо помнит, как произношение, так и написание.
Все больше склоняюсь к тому, чтобы искать преподавателя или группу. Самой заниматься нет абсолютно время. Вчера пришла домой 9 вечера. 30 мин. на общение и спать быстрее.
26.09.2002 09:36:36, ДенисКа
Это, конечно, здорово, что могут говорить и т.д. Но у меня всегда встает единственный вопрос, а что с этим багажом они будут делать в школе? В какой-то момент явно станет скучно, после этого пойдет спад, потому что по привычке "все знаю" будет опускаться новый материал.
Единственное, что я могу сказать про язык - давать в игровой форме и ничего не требовать.:))
26.09.2002 08:42:40, Лёлик
Школы бывают очень разные. Есть школы с разделением класса на 2 части по уровню знания английского. Есть школы с очень интенсивной программой. Ребенку будет легче. Кроме того, так рассуждать, ничем вообще до школы заниматься не стоит. А самое главное, в этом возрасте у многих детей отменная, ничем не загруженная еще память. Даже просто хороший словарный запас будет отличным подспорьем в дальнейшем обучении языку. Я железно помню слова, выученные в раннем детстве. А потом учила - забывала - опять учила:)) 26.09.2002 08:49:19, Гортензия
:)Не буду спорить, но остаюсь при своем мнении. А до школы я не считаю, что нужно забивать ребенку голову всем, чем только можно.:) 26.09.2002 08:55:01, Лёлик
ТанГо
По такому принципу и в кружки не надо ходить. И в шкоул подготовки. Зачем? 26.09.2002 08:57:41, ТанГо
ТанГо
Как что будут белать? Знать лучше всех :)) До какого-то момента. А поом, англ. в школах со след. года вводят с 1-го класса, то есть им еще чуть-чуть осталось. Будут пятерки наверняка :0) 26.09.2002 08:46:46, ТанГо
:))Ну теоретически так и должно быть, не знаю, как это будет на практике. 26.09.2002 08:59:11, Лёлик
ТанГо
Тут ЛИЗУХА ПРИШЛА С ТОГО САМОГО АНГЛИЙСКОГО, ГДЕ ОНИ " мАЙ НЕЙМ ИЗ вАСЯ" учили. Гордая такая :)) Они там еще некоторых животных проходилию Ну, кошку, собаку, короу, овечку, лису и проч. А она их уже знала. ( Точнее, многих из них). Так этим так гордилась :) 26.09.2002 09:14:14, ТанГо
Это хорошо.:)) 26.09.2002 10:19:04, Лёлик
ТанГо

Да, ЕЩЕ. мЫ ДЕЛАЛИ ДОМАШНИЙ УТРЕННИК НА нОВЫЙ гОД. дЕВЧОНКИ дЕДУ мОРОЗУ ПЕЛИ ПЕСЕНКИ НА АНГЛИЙСКОМ И ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРДИЛИСЬ :) Капс лок, извините :)
26.09.2002 07:41:24, ТанГо

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!