Сегодня приезжала моя подруга с работы, и привезла Гошке в подарок чудного плюшевого щенка. Ну просто чудного! Ну я его даже описать не в силах, такой он замечательный! :-)))
Короче, получился подарок не ребенку, а маме. И вот взяла я этого щеночка на руки... Он смотрит на меня круглыми карими глазами... Совершенно как живой, и словно все понимает... И как начала я тихонько, на ушко, ему все рассказывать... :-((((((((((
Слушайте, много лет уже ни с кем так не разговаривала, плАчу ему, жалуюсь, а он слушает, греет меня, уютный такой...
Муж сначала решил, я на него наезжаю. Типа, "ты мне, что ли, демонстрируешь, что тебе поговорить не с кем?" :-)
Потом испугался, что у меня крыша поехала. Так что мне пришлось щеночка под бок спящей детке подсунуть.
А в самом деле, люди, чего это я, а? :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыша если и набекрень.. то у нас обеих в одну сторону :) 26.09.2002 17:12:02, Dodo
и я с вами. У меня медведи. (все уже в курсе, по-моему:)) Докатилась до того, что объясняю одному, что то, что я последним перед работой поцеловала, не его, а второго - вовсе не означает, что я его меньше люблю. Все равно смотрят обиженно:(((. Вчера убеждала, что появившаяся кошка вовсе не повлияет на наши отношения... Шиза?
26.09.2002 12:06:07, Банни

А дома у меня живет самодельная кукла, набитая крупой... но про ту - разговор особый, она вообще колдовская... 26.09.2002 11:27:05, O'Merry
Вы не одна такая :))
Про живых кошку и собаку я вообще молчу, а в Болгарии купили игрушечную собачку и ТАК в неё влюбились обе с дочкой! :-))))) 26.09.2002 10:53:43, Чудик
Про живых кошку и собаку я вообще молчу, а в Болгарии купили игрушечную собачку и ТАК в неё влюбились обе с дочкой! :-))))) 26.09.2002 10:53:43, Чудик

Я писала про некий центр для детей и взрослых. Типа психологического антикризисного. Там есть и тестирование и всякие штучки для психологической разгрузки. В том числе, напрмер, мягкие куклы, которые можно одевать, а можно избивать, если хочется.
Есть комната страха, куда можно заходить и бояться.
А еще там есть семейство кенгуру. Огромная (почти в человеческий рост) кенгуру-мама, ее сыночек постарше и маленькая дочка. Все трое - плюшевые. У кенгурихи большие уши, в которые можно шептать все секреты,а в ее сумку кладут грелку (иногда). Тогда можно не только шептать в ухо, но и обнять теплое доброе существо.
25.09.2002 22:51:59, Харас
Есть комната страха, куда можно заходить и бояться.
А еще там есть семейство кенгуру. Огромная (почти в человеческий рост) кенгуру-мама, ее сыночек постарше и маленькая дочка. Все трое - плюшевые. У кенгурихи большие уши, в которые можно шептать все секреты,а в ее сумку кладут грелку (иногда). Тогда можно не только шептать в ухо, но и обнять теплое доброе существо.
25.09.2002 22:51:59, Харас
В общем-то, очень неплохо, по-моему... Только надо нашу специфику учесть... С грелкой. У нас тут часто перверзия такая: обнять прохладное доброе существо. :-)
25.09.2002 23:19:37, Птичка Феникс
Фу! - из клеенки... :(((
Нееет, тут надо с материалом помухлевать.... 25.09.2002 23:42:24, Птичка Феникс
Нееет, тут надо с материалом помухлевать.... 25.09.2002 23:42:24, Птичка Феникс

Не, большое я не хочу. И тепло слишком при наших погодах тоже...
А вот ма-аленький, мохнатый, с висячими лапами и карими глазами щеночек... :-) 25.09.2002 22:48:39, Птичка Феникс
А вот ма-аленький, мохнатый, с висячими лапами и карими глазами щеночек... :-) 25.09.2002 22:48:39, Птичка Феникс

Спать - это не считается. Это я давно делаю, особенно когда дочки нет дома (старшей).
Но беседы вести...???? !!!! 25.09.2002 22:36:05, Птичка Феникс
Но беседы вести...???? !!!! 25.09.2002 22:36:05, Птичка Феникс

Нет :-). Лови мыло часовой давности.
Просто я ему все рассказывала, все, все....
25.09.2002 22:04:14, Птичка Феникс
Просто я ему все рассказывала, все, все....
25.09.2002 22:04:14, Птичка Феникс
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.