Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уехала ли моя крыша

Сегодня приезжала моя подруга с работы, и привезла Гошке в подарок чудного плюшевого щенка. Ну просто чудного! Ну я его даже описать не в силах, такой он замечательный! :-)))
Короче, получился подарок не ребенку, а маме. И вот взяла я этого щеночка на руки... Он смотрит на меня круглыми карими глазами... Совершенно как живой, и словно все понимает... И как начала я тихонько, на ушко, ему все рассказывать... :-((((((((((
Слушайте, много лет уже ни с кем так не разговаривала, плАчу ему, жалуюсь, а он слушает, греет меня, уютный такой...

Муж сначала решил, я на него наезжаю. Типа, "ты мне, что ли, демонстрируешь, что тебе поговорить не с кем?" :-)
Потом испугался, что у меня крыша поехала. Так что мне пришлось щеночка под бок спящей детке подсунуть.

А в самом деле, люди, чего это я, а? :-(
25.09.2002 21:38:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Таки первый раз что ли? :) С плюшевым зверем беседовать? У меня тоже есть такой щен :)

Крыша если и набекрень.. то у нас обеих в одну сторону :)
26.09.2002 17:12:02, Dodo
и я с вами. У меня медведи. (все уже в курсе, по-моему:)) Докатилась до того, что объясняю одному, что то, что я последним перед работой поцеловала, не его, а второго - вовсе не означает, что я его меньше люблю. Все равно смотрят обиженно:(((. Вчера убеждала, что появившаяся кошка вовсе не повлияет на наши отношения... Шиза? 26.09.2002 12:06:07, Банни
O'Merry
Примите меня в компанию! У меня на всех моих раотах много лет подряд живет плюшевая бегемотиха в кружевном фартучке. :) Я ей подарила бусы и два браслетика; и стоит она у меня, такая вся офисно-нарядная снаружи и такая мягко-тепло-понимающая внутри :))) Я ей жалуюсь потихоньку; а еще она наводит меня на умные мысли и подсказывает синонимы... честно-честно! :))))

А дома у меня живет самодельная кукла, набитая крупой... но про ту - разговор особый, она вообще колдовская...
26.09.2002 11:27:05, O'Merry
Вы не одна такая :))
Про живых кошку и собаку я вообще молчу, а в Болгарии купили игрушечную собачку и ТАК в неё влюбились обе с дочкой! :-)))))
26.09.2002 10:53:43, Чудик
Туська
Он у тебя взамен той кенгуру, которую Харас в центре психологической релаксации (???) видела. Хотела бы я такого плюшевого щенка:) ЧЕСТНО! 25.09.2002 22:41:52, Туська
:-) А что за кенгуру? 25.09.2002 22:44:13, Птичка Феникс
Я писала про некий центр для детей и взрослых. Типа психологического антикризисного. Там есть и тестирование и всякие штучки для психологической разгрузки. В том числе, напрмер, мягкие куклы, которые можно одевать, а можно избивать, если хочется.
Есть комната страха, куда можно заходить и бояться.

А еще там есть семейство кенгуру. Огромная (почти в человеческий рост) кенгуру-мама, ее сыночек постарше и маленькая дочка. Все трое - плюшевые. У кенгурихи большие уши, в которые можно шептать все секреты,а в ее сумку кладут грелку (иногда). Тогда можно не только шептать в ухо, но и обнять теплое доброе существо.

25.09.2002 22:51:59, Харас
В общем-то, очень неплохо, по-моему... Только надо нашу специфику учесть... С грелкой. У нас тут часто перверзия такая: обнять прохладное доброе существо. :-) 25.09.2002 23:19:37, Птичка Феникс
:))) Ну можно лед класть в сумку:) А кенгуру делать из клеенки:) 25.09.2002 23:25:17, Харас
Фу! - из клеенки... :(((
Нееет, тут надо с материалом помухлевать....
25.09.2002 23:42:24, Птичка Феникс
Не нада нам никакого кенгуру :) Джакузю, а шептать в ракушку :) 25.09.2002 23:47:26, Hecate
Туська
Тихо закатываюсь в хохоте:) 26.09.2002 00:28:51, Туська
Туська
Она, говорит (Лена, подключайся!), что кенгуру стояла большая с грелкой на животе, чтобы к грелке прижаться и тепло чувствовать. А большая - чтобы в полный рост на ушко шептать:) 25.09.2002 22:46:35, Туська
Не, большое я не хочу. И тепло слишком при наших погодах тоже...
А вот ма-аленький, мохнатый, с висячими лапами и карими глазами щеночек... :-)
25.09.2002 22:48:39, Птичка Феникс
Туська
Израильский вариант кенгуру (хихи) 25.09.2002 22:50:30, Туська
:-) 25.09.2002 22:57:08, Птичка Феникс
Ольга Оводова
Может и уехала, но Вы не в одиночестве :-) 25.09.2002 22:26:30, Ольга Оводова
Спать - это не считается. Это я давно делаю, особенно когда дочки нет дома (старшей).
Но беседы вести...???? !!!!
25.09.2002 22:36:05, Птичка Феникс
Кондратея
Не съехала. С неодушевленными объектами говорить легче, чем с одушевленными. А что, у тебя особенные печали какие-то явились? 25.09.2002 21:57:16, Кондратея
Нет :-). Лови мыло часовой давности.
Просто я ему все рассказывала, все, все....
25.09.2002 22:04:14, Птичка Феникс

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!