Только что позвонила дочка... :((( Лежала она на диване с любимой собакой, обнимались, телевизор смотрели. Потом собаке что-то не понравилось, и она... прокусила Маринке нижнюю губу! Звонит дитятко, слезы ручьем: "Мама, я от боли и неожиданности дала Джону подзатыльник... как ты думаешь, у него не случится сострясение мозга? Мне его жалко!" :)
А мне ее жалко... :(((( Велела обработать ранку перекисью и не есть ничего острого-кислого-соленого, чтобы не раздражать больное место... Что еще ей можно посоветовать для облегчения боли? :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой...
Ну как же так? Жалко как девочку...
Завтра напиши, что там и как, лана? 25.09.2002 17:38:46, Foxuk
Напишу обязательно! Вот сейчас еще поговорили... лед к губе приложила, разговаривает вполне спокойно... пятерками похвасталась :)) Вроде ничего! Скоро побегу домой, погляжу своими глазами на травмированного Бобреныша...
25.09.2002 17:47:30, O'Merry
Ну как же так? Жалко как девочку...
Завтра напиши, что там и как, лана? 25.09.2002 17:38:46, Foxuk

Брр, жуть. У меня подружку собака кусала правда за верхнюю губу, тоже мазала мазью какой-то, но в результате зашивать пришлось. Так что Вы сами вечером посмотрите, что с губой, может зашить лучше, чтоб след поменьше был.
25.09.2002 15:54:49, Mila

А еще есть прополисная мазь. Ей можно прокушенное место мазать.
Еще есть диоксидин 5%-ный. тоже для этих же целей. 25.09.2002 15:50:24, sichan
Что и было сделано немедленно самим же Бобром... Про Пропоцеум напомнила, спасибо... вообще говоря, он шутка аллергичная, но попробовать можно!
25.09.2002 15:57:55, O'Merry
ИМХО, надо посмотреть насколько глубокая ранка для начала. Все же на губе место очень нежное для этой мази.
25.09.2002 16:02:16, Yar
Я отцу позвонила... он сказал, что ничего, кроме перекиси, пока не надо ,а вечером обещал лично посмотреть.
Вот ведь несчастье! :( Как начинается невезение, так у жвсе подряд наголову валится :(( 25.09.2002 16:06:36, O'Merry
Еще есть диоксидин 5%-ный. тоже для этих же целей. 25.09.2002 15:50:24, sichan
А Джона за такие дела вообще надо лупить :((( Только сразу, после провинности :(
25.09.2002 15:51:20, sichan

Оля, я так мужу пробитую губу вылечила...Ну, ясен пень, не весь день держала. А еще Наташа С. рассказывала, помните - про свекровь, которая все бяки лечила бальзамом "Звездочка" ?
25.09.2002 16:15:43, sichan

Вот ведь несчастье! :( Как начинается невезение, так у жвсе подряд наголову валится :(( 25.09.2002 16:06:36, O'Merry
А какая у вас порода?? Собаки детей хозяев, крайне редко, кусают:(((( Мерь, я б на твоем месте домой пошла бы и все своими глазами бы посмотрела! Но я искренне восхищаюсь моей Теской, она еще и за собаку переживает! Умница! :))
25.09.2002 15:49:45, От Семенчика
Да, а домой я уйти никак не могу :(((( Все на выставке, меня "в лавке" оставили :(((((
25.09.2002 16:00:36, O'Merry
Порода у нас - муфта зубатая! Полупекинес, сварливый и злобный. Не любит он Маринку :(( Вернее, не считает за хозяйку - она для него такой же псеныш, как он сам. :(( По малолетству он ее жутко ко мне ревновал (да и сейчас еще всплески бывают)...
25.09.2002 15:59:54, O'Merry

Облепиховое масло есть дома. Я все порези и царапины (кошачьи) им лечу!
25.09.2002 16:06:56, От Семенчика

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.