Ей вручается виртуальный лавровый венок ясновидящей.
Муж вчера приехал и ничего не объяснил, только запутал окончательно.
Кто пропустил - это хвост от этой темы
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не теряйся:)) Теперь твоя очередь:))
Приезжай в Москву,оторвемся:) 25.09.2002 10:57:06, Кarolina
я не теряюсь, я озадаченная. Диалог типично "Задорновский" :-))
приехал в 10 вечера.
я: Как дела
муж: спать хочу
я: ужин греть?
муж: нет, только чай
я (за чаем, дети уже спят): что случилось?
муж: давай завтра, спать хочу, с 3 часов ночи не спал
я: а до 3
муж: спал
я: а потом?
муж: по лесу бродил, с котенком подружился, так романтично
у меня онемение, муж уходит купаться. На автопилоте вымываю посуду, вручаю мужу перманентнозабытое полотенце:
завтра ночевать будешь? или тебе вещи сложить?
муж: буду, я спать
Дальнейшие мои расспросы натыкались на храп и отбрыкивание.
Вот и думаю, то ли у меня с логикой не в порядке, то ли муж пропустил уйму информации, но связать все это как-то в кучу я не могу
25.09.2002 11:02:35, ТаВи
где я хоть раз написала "выгнать"? :-) я советуюсь с более опытными и мудрыми, вдруг ответ на поверхности, просто я его не вижу :-)) из-за отсутствия жизненного опыта, о!
25.09.2002 11:52:15, ТаВи
Эээ... Знаешь, если он настолько загадочно себя ведёт, значит, пока его выгонять не стОит - ты ж помрёшь потом от любопытства! И я вместе с тобой... :)))
Может, одноклассника встретил? Я вот встретила на днях однокурсника - домой пришла в 4 утра и то не помню как... :)))) Я к тому, что всё могло быть вполне невинно... :)))) 25.09.2002 11:16:47, Кириллна
Любопытно, не то слово :-)) я уже и так и этак кручу... если завал по работе - значит сидел там допоздна - тогда логичнее было бы до 3 ночи не спать, а в 3 завалиться до утра. Насчет встречи с другом то же самое. Но он имено до 3 спал, а потом гулял. Ну как это объяснить???? аж зудит, как интересно!
на 99,999% уверена, что было невинно, нет ему смысла скрывать, мою возможную реакцию он знает прекрасно. 25.09.2002 11:25:33, ТаВи
Приезжай в Москву,оторвемся:) 25.09.2002 10:57:06, Кarolina

приехал в 10 вечера.
я: Как дела
муж: спать хочу
я: ужин греть?
муж: нет, только чай
я (за чаем, дети уже спят): что случилось?
муж: давай завтра, спать хочу, с 3 часов ночи не спал
я: а до 3
муж: спал
я: а потом?
муж: по лесу бродил, с котенком подружился, так романтично
у меня онемение, муж уходит купаться. На автопилоте вымываю посуду, вручаю мужу перманентнозабытое полотенце:
завтра ночевать будешь? или тебе вещи сложить?
муж: буду, я спать
Дальнейшие мои расспросы натыкались на храп и отбрыкивание.
Вот и думаю, то ли у меня с логикой не в порядке, то ли муж пропустил уйму информации, но связать все это как-то в кучу я не могу
25.09.2002 11:02:35, ТаВи
знаешь, это могло быть что-то очень-очень срочное , но "мужское"..Кто-то в аварию попал и надо было быстро-быстро ехать помогать, или что-то в этом роде.
Устал, вот и нес всякую чушь..
Или это могло быть неожиданное приглашение от мужчины (!), общение с которым ему очень важно и от которого он не мог отказаться.
Уверена, что это не из серии "пиво,баня, девки, чипсы" 25.09.2002 11:49:17, Hel
Устал, вот и нес всякую чушь..
Или это могло быть неожиданное приглашение от мужчины (!), общение с которым ему очень важно и от которого он не мог отказаться.
Уверена, что это не из серии "пиво,баня, девки, чипсы" 25.09.2002 11:49:17, Hel

а где я хоть раз написала про "выгнать"?
:))))
Я могу только предположения строить, почему так уехал и спал до трех, а потом гулял..Сперва работал, от усталости спать пошел..но так был взбудоражен, что проснулся (или разбудили), вот и ушел спать..
Слушай, а может его просто пригласили на рыбалку неожиданно?:)))))Тогда понятно, почему до трех спал, а потом гулял.. 25.09.2002 11:55:00, Hel
:))))
Я могу только предположения строить, почему так уехал и спал до трех, а потом гулял..Сперва работал, от усталости спать пошел..но так был взбудоражен, что проснулся (или разбудили), вот и ушел спать..
Слушай, а может его просто пригласили на рыбалку неожиданно?:)))))Тогда понятно, почему до трех спал, а потом гулял.. 25.09.2002 11:55:00, Hel

Может, одноклассника встретил? Я вот встретила на днях однокурсника - домой пришла в 4 утра и то не помню как... :)))) Я к тому, что всё могло быть вполне невинно... :)))) 25.09.2002 11:16:47, Кириллна

на 99,999% уверена, что было невинно, нет ему смысла скрывать, мою возможную реакцию он знает прекрасно. 25.09.2002 11:25:33, ТаВи
веришь - не помню, чтобы я так фотографировалась. не иначе монтаж:)) а вобще - одна приличная фотография:))) больше никогда не буду кривляться
25.09.2002 11:09:27, Банни
на фиг оправдываться? ничего плохого я не делала:))) сама удивилась, когда наткнулась на эту фотку:))
у меня к тебе вопрос... дурацкий, естеесно. а нет ли у вас на работе мальчика Леши с 6-го курса Баумана 25.09.2002 11:21:16, Банни
у меня к тебе вопрос... дурацкий, естеесно. а нет ли у вас на работе мальчика Леши с 6-го курса Баумана 25.09.2002 11:21:16, Банни
Есть,Леша именно. Но он уже закончил и сейчас в аспирантуре:)Это один Леша:)) Есть и еще:)
А почему такой вопрос?По мылу подробнее напиши:) 25.09.2002 11:36:20, Кarolina
А почему такой вопрос?По мылу подробнее напиши:) 25.09.2002 11:36:20, Кarolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание