Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vikusha-Blondy

Ой, кто смотрел в субботу

фильм "По Муромской дорожке"?...класс!!! я даже плакала. Правда шел он поздно....
24.09.2002 17:57:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Первый раз слышу. Но постараюсь обратит внимание, ежели касету увижу. 24.09.2002 21:34:40, Aya&Samurais
Vikusha-Blondy
Обязательно!
Не пожалеете!
24.09.2002 23:33:49, Vikusha-Blondy
Тать яна
А про что? 24.09.2002 20:35:14, Тать яна
Vikusha-Blondy
трудно однозначно сказать про что! там и любовь, и...Да вообще жизнь показана!!!! ой...:-(( классный фильм. Только наши так умеют за душу брать....

вот ссылка, там о нем написано...
24.09.2002 23:32:55, Vikusha-Blondy
Vikusha-Blondy
Вот еще нашла!

Мелодрама "НА МУРОМСКОЙ ДОРОЖКЕ" (Россия - Южная Корея - ФРГ, 1993).
Режиссер - Федор Петрухин. Композитор - Евгений Дога. В ролях: Аристарх Ливанов, Юрга Кураускайте, Сейдулла Молдаханов, Елена Кондулайнен.
История любви русской девушки и молодого китайского промышленника. Им суждено было встретиться в Москве времен нэпа и пройти через все невзгоды последующих лет.
24.09.2002 23:41:08, Vikusha-Blondy
Они вообще-то встретились до революции и тогда же обвенчались:) 25.09.2002 09:34:50, Харас
Vikusha-Blondy
честно говоря я не знаю, т.к. не с самого начала смотрела. А то что написано выше-с киношного сайта спис ала! :-) 25.09.2002 11:43:24, Vikusha-Blondy
Фильм про то, как трудно любить человека из другого народа. 24.09.2002 23:37:11, Харас
ЕЛЕНА
А я каждый раз от него плачу..... 24.09.2002 18:47:12, ЕЛЕНА
Vikusha-Blondy
я первый раз его посмотрела. Причем спать собиралась, щелкала пультиком, и вдруг вижу-фильм начинается. Так весь и посмотрела...хотя спички в глаза можно было вставлять... :))) 24.09.2002 18:53:43, Vikusha-Blondy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!