Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться....
Вчера видела обсуждение того, что жалко не только Бодровскую экспедицию, но и всех, кто попал под ледник. Это конечно так. Просто я выписывалась из роддома вместе с женой Бодрова, видела эту счастливую пару. Очень жалко ее. Ребенку еще месяца нет. Остаться в это время одной...
24.09.2002 17:41:16, Yar
12 комментариев
У них второй ребенок что ли только что родился? Ужас..
24.09.2002 17:51:54, Молли
Ну да, она рожала там же, где и я. Мы вместе на УЗи ходили, я прпавда у нее ничего не спрашивала, сама понимаешь почему. 26 или 27 числа родился.
24.09.2002 17:55:07, Yar

Я тебя кстати еще не поздравила официяльно, вот пользуясь случаем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
24.09.2002 18:00:22, Молли

Да что ты...:(((( Ужасно, других слов нет, вообще смерть почти всегда ужасна, а нелепая и того хуже.:(((
24.09.2002 17:42:53, Лёлик
Мне жену его жаль очень. Может быть потому, что дети одного возраста, т.е. очень маленькие.
24.09.2002 17:51:53, Yar
Как подумаешь... кого ни возьми - в такой ситуации всех жалко одинаково... Всякого, кто столкнется с необходимостью опознавать близкого - мужа, жену... :(((((( ой, не могу... :((((
24.09.2002 17:57:15, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.