Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Очень сереьезный вопросец:)))

Скажите ну как стать прынцессой????? ну что для этого надо то????? И все ли могут и всем ли дано??:))))))))))))))
24.09.2002 16:53:40,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот я думаю... А от принцесс точно не сбегают большими пачками по 10-15 человек в каждой?? А то если ноготь по пять раз перекрашивать, а мужик в это время рубашки гладит.... Я это не к тому, чо я против принцессности, очень даже за, пытаюсь обучиться, но вот сомнения одолевают 24.09.2002 18:39:23, сладкая N
Катерина Кузовкина
Я не принцесса, только учусь :-) Но заметила - как только начала этому учиться, меня стали больше ценить. 24.09.2002 17:30:20, Катерина Кузовкина
А оно тебе надо????
На мой взгляд, ты и так КОРОЛЕВНА :-))
24.09.2002 17:27:54, Foxuk
Ежечка
о! точно! :))))) 24.09.2002 17:31:38, Ежечка
Фяка-Пфяка
Да мне тоже не дано, что ж теперь, застрелиться? Зато я, поработав над собою, научилась свою энергию направлять своей же пользы для! :)) 24.09.2002 17:10:31, Фяка-Пфяка
Ежечка
мне видать тоже не дано :)))
думаешь принцесса блины бы стала печь? фигушки :))))
она бы мужа заставила, а сама целый день на диване бы телевизор смотрела.
и вообще я, похоже, кого-то чересчур баловать начинаю, наверно это неправильно... :)))
24.09.2002 17:06:26, Ежечка
мне не дано :))))) о других судить не берусь :))))) 24.09.2002 16:55:46, Annya
Риммус
А я потихоньку стараюсь "опринцесситься" :) Например, едУ по Каролининому совершенно прЫнцессному рецепту морожу :) Все в наших руках :) 24.09.2002 17:00:32, Риммус
O'Merry
А можно мне тоже рецепт "мороженой еды а-ля Каролина"? :))) Очень хотца! :))) 24.09.2002 17:04:30, O'Merry
Риммус
Не могу найти изначальный сообщение, но если заглянуть в Кулинарию, то есть развернутый ответ Каролниы на вопрос Харас 9.58 19.09.2002 (моей голове от холода совсем поплохело и как ссылку вставить именно на это сообщение, я не знаю) :)) Во, получилось :)
Пока я правда, мясо только заморозила, есть сегодня буду.... Пыталась я кормить милого не мясом, но Кабанище без него никак :))
24.09.2002 17:19:37, Риммус
Lyta
Каролина в Кулинарии дней 5 назад писАла. Отличный метод! Я уже частично использовала в эти выходные ;))) 24.09.2002 17:17:17, Lyta
А ты уже жарила?
Я вчера первый раз жарила сердечки индюшкины(замороженные по этой методе). Так клево:)) Даже не ожидала:)
24.09.2002 17:38:24, Кarolina
Бреке Ке
Кarolina, огромное человеческое спасибо за идеи ведения хозяйства!!

А вот вопрос. Я бульон замораживаю в пластиковых бутылках. Все лето матушка с бабушкой меня убеждали, что мороженый бульон невкусен и вреден.. Не пробовала его морозить? Может, я что-то не понимаю в морожении? ?:)
24.09.2002 18:27:13, Бреке Ке
Я бульон вообще в КАСТРЮЛЕ замораживаю:))Лень даже перелить:) Но у меня морозилка большая:))

Ты что,нормальный бульон..
Это прямо как моя свекровь - пельмени морозить нельзя,ОНИ ЧЕРНЕЮТ:((

Боже,какой бред...Про вредность.. Ну(СДЕРЖИВАЯСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ:)))..старшее поколение,други забот нету..(не сдержалась:(

Мясо уже жарила?:))
24.09.2002 18:29:53, Кarolina
Бреке Ке
В кастрюле? Я как-то зимой оставила кастрюлю с супом на балконе (правда, большую. Ух, как у нее дно выгнулось! Мож, кастрюля слабая была, но я теперь боюсь Ж:)

Кур моя няня вчера пожарила. Под крышкой, залив водой. Ж:( Повбивав бы! Как будто впервые готовит!
24.09.2002 18:34:28, Бреке Ке
Ужас. Это я про кур:) А ты ее инструктировала?:)) 24.09.2002 18:36:25, Кarolina
Бреке Ке
Брось на сковородку и запеки в духовке. Слово "свари" точно не упоминала. Опять тот вариант, когда дословно нужно объяснять что делать. В салат она порезала ВСЕ тонкими кружочками- помидоры, огурцы, лук, перец.. Китайская кухня какая-то. БЛИННН! Ну что бы еще хоть пополам резануть! 24.09.2002 18:41:59, Бреке Ке
Не совсем в тему, но в виде утешения скажу, как однажды мой папа, решив меня, уставшую, побаловать, САМ нарезал салат: крупные помидоры на четвертинки, не вырезая место прикрепления черенка. И залил сметаной. Без соли. 24.09.2002 23:24:37, Дворняжка
Ох:(
Но не будь она такой,не работала бы няней:((( Никого не хочу обидеть,но чаще всего это так:(
24.09.2002 18:48:02, Кarolina
Бреке Ке
Похоже Ж:( Начну инструкцию по пунктам разрабатывать. 24.09.2002 18:56:16, Бреке Ке
Lyta
ДА! Я так заделала куриное филе и свинину. Филе вчера жарила (еще перед жаркой сыр сверху покидала). Получилось умопомрачительно!!!!! К нам как раз хороший друг в гости приехал. У него были ТАКИЕ глаза, когда он это ел ;))))
Так что, спасибом я не отделаюсь....
24.09.2002 18:11:17, Lyta
Ух,как я рада:))
А сыр я кидаю прямо при заморозке.
Я его в большом количестве тру сразу(в комбайне):)))И посыпаю им все подряд:)

Мне достаточно спасиба:)
24.09.2002 18:12:54, Кarolina
Риммус
А я сегодня буду жарить, завтра сообщу результат во всеуслышанье :)) 24.09.2002 17:48:16, Риммус
O'Merry
Так... нашла в Кулинарии про способ заморозки - зато потеряла про сам маринад!:((( Люди, умоляю - в двух словах - что в чем маринуете? :( 24.09.2002 17:52:34, O'Merry
Lyta
Я сделала так: куриное филе - вегета, сверху сметана, смешанная с чесноком. Свинина - приправа для свинины (так и написано ;)), сверху - майонез с чесноком. 24.09.2002 18:20:50, Lyta
Попробуй еще овощи-фрукты добавлять. Яблоки ,груши..или помидоры кружками плоскими, перец красный сладкий(его я режу кубиками,как посыпку на сметану-майонез:)зелень опять же..
Все это самым верхним слоем:)

Исключение - баклажаны.Я их под свинину подкладываю:) Кружками:)
24.09.2002 18:25:37, Кarolina
Lyta
Обязательно! Мне эта метода ТАК понравилась. Теперь все попробую. ;))) 24.09.2002 19:09:39, Lyta
Риммус
Так ето жеж самый главный вопрос!!! Все сама хочу, чтобы кто-нить меня научил.... Давайте делиться рецептами, причем, как я поняла нужен именно не маринад (жидкий), а обмазка (более густая) 24.09.2002 17:56:35, Риммус
O'Merry
ТОгда сегодня приду домой и буду экспериментировать с обмазками! у меня есть необыкновенно вкусная приправа ("азербайджанская универсальная"); замешу-ка я енто дело на сметане, да со всякими ингредиентами по вдохновению... :))))
Так, а морозить-то сколько? Если сегодня замазать-заложить в морозилку, когда жарить можно? Завтра? Или только через неделю? :)
24.09.2002 18:00:10, O'Merry
Жарить можно сразу:)) Но лучше - на след день:)
Фишка в том,что можно на неделю заготовить таких блюд,потом тока вынимать и жарить.
24.09.2002 18:13:52, Кarolina
Риммус
Ну как я поняла, есть можно на следующий день уже...
Давай меняться завтра - я тебе отчет о приготовлении, а ты мне - отчет об обмазке :)
24.09.2002 18:07:48, Риммус
Ежечка
и мне!!!!!! 24.09.2002 17:13:32, Ежечка
Йовин
Вот и я думаю, может мне тоже как то не дано:)))))) 24.09.2002 16:57:13, Йовин

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!