Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Ну почему всегда так?!?!??!

Собрались мы покупать квартиру. Когда мы не могли этого сделать - подходящих вариантов были россыпи, причем - по нормальной цене, на которую мы и могли рассчитывать с нашими предполагаемыми финансами. Как только из разряда предполагаемых финансы перешли в разряд реальных - квартиры пропали и подорожали. Ну что это такое, а?! И ведь не Москва даже нужна, а Мытищи:(((
Там прямо бум какой-то начался!
Вот так всегда - нет денег - есть товар, есть деньги - нет товара. Вернее, нет его по нашим деньгам:)
Пора впадать в депрессию?
24.09.2002 16:01:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы год назад покупали квартиру с отделкой в новостройке у ДСК "Альянс" (тел. 728-8008). Еще есть координаты фирмы "Юасстрой" (581-8099, 586-1199, пейджер 913-3355 для абонента 70539). Еще в Мытищах строит "Стройтэкс" (телефонов под рукой нет, но их реклама постоянно в Экстра-М). Попробуйте позвонить им, может быть, что-нибудь найдется.
Да, это все строительные компании, у них, скорее всего, новостройки.
Не расстраивайтесь, все наладится! Удачи!!!
24.09.2002 21:07:23, Werta
Фунтик
Большое человеческое спасибо:) 25.09.2002 09:00:05, Фунтик
Gamma
Ален, это закон диалектики - переход количества в качество.:) Копи деньги и жди кризис, вот тогда точно сможешь купить.
Ведь ты не одна такая, а раз не одна, то спрос (желающие купить) превышает предложение (квартиры), вот они и дорожают. Возьми кредит и покупай, другого посоветовать не могу.
24.09.2002 16:41:15, Gamma
Фунтик
так взяли же. Куда больше?:) 24.09.2002 18:14:03, Фунтик
:((( В кризис всё растёёёт... 24.09.2002 17:35:35, Нэтка
Lyta
Ну что ты, Ален, все обязательно будет хорошо! Может, тебе посиморонить немножко? ;)) Тут какая-то девушка рассказывала, что она себе целый коттедж насиморонила. 24.09.2002 16:26:58, Lyta
Лита(громким шепотом), а что такое "симоронить"?:))) Мож я тоже сподоблюсь?;)) 24.09.2002 17:20:42, Лёлик
Фунтик
действительно, а что это такое?! если что-то хорошее, то давай делись - как это делать?! 24.09.2002 18:21:41, Фунтик
Это просто у Вас денег еще мало:( 24.09.2002 16:16:23, Кarolina(с пониманием)
Фунтик
ага:) было б немеряно - и проблем бы не было таких!:) "Пришел - увидел и купил!" 24.09.2002 18:09:31, Фунтик
У нас такая точно ситуация у друзей-вначале квартир было завались, а как стало нужно-нет ни одной подходящей, уже полгода ждут, но не отчаиваются:-). 24.09.2002 16:08:14, Mila
O'Merry
Нет, еще не пора! :))
Фунтя, погоди паниковать... все еще появится и все будет именно так, как тебе надо! Ты же долго-долго этого ждала, правда? ну, еще-то чуть-чуть потерпишь, верно?
24.09.2002 16:06:00, O'Merry
Фунтик
я уже на пределе, если честно:(( скоро зима, родители вернутся с дачи, и... начнется -дцатая серия совместной жизни:(( 24.09.2002 16:12:28, Фунтик
O'Merry
Как я тебя понимаю! :(( Но мне кажется, что как только ты расслабишься и перестанешь "подгонять" события, все само собой произойдет... А кроме того, у тебя ведь есть твердая увернность, что даже если "дцатая" серия начнется, она все равно будет последней! Это же греет! :) 24.09.2002 16:18:17, O'Merry
svetLanka
попробуйте в строительстве квартиру купить... планировки лучше и дешевле... 24.09.2002 16:05:39, svetLanka
Gamma
Увы, не удастся. Мне, по крайней мере, этот номер не удался. 24.09.2002 16:42:05, Gamma
Фунтик
Голую новостройку мы потянем. Но вот сделать ее жилой - увы:((( там же только стены!! и все! не для нас это пока:(( 24.09.2002 18:08:17, Фунтик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!