Ой, люди, какая ж это кошмарная морока - лечить эти зубы, специально созданные для посрамления гордости человеков! :((
Утешьте меня, а?
Если можно, утешьте меня конкретно - расскажите, остались ли у кого-нибудь терпимые впечатления от двух процедур: удаление зубного камня (не налета, а именно камня) и удаление зубов мудрости, которые неправильно растут.
А то мне всё это надо делать, а страаашннооооо :(((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На нижней челюсти вырезали за десны зуб мудрости ( слышала, чт о на нижней тяжелее проходит процесс). Совершенно не больно, только противно и жутко. После глотала таблетки и делала полоскания. К счастью была в это время в декрете, так как лицо перекосило до неузнаваемости, такое было ощущение, что за щекой грецкий орех. Недели две потребовалось чтобы шишка изчезла. Зубной камень - ерунда.
25.09.2002 08:46:09, Тюлена
Недавно удаляла зуб мудрости. Врач посоветовала для уменьшения боли после процедуры пить обезбаливающее - "кетанов". Мне понравилось.Впервые встретилась с этим лекарством.
24.09.2002 16:59:57, Шела
Случайно не в 1-й Стоматологии удаляли? :)) А то мне вчера тоже именно это посоветовали после удаления 6-ки.
Правда, в ближайшей аптеке нашелся только Нурофен, тоже неплохо помог. 24.09.2002 17:07:10, Чудик
Правда, в ближайшей аптеке нашелся только Нурофен, тоже неплохо помог. 24.09.2002 17:07:10, Чудик

А ультрозвуком - это как? 24.09.2002 18:35:19, Анитка
Терпи, зубодеры нынче работают с хорошим наркозом :)
24.09.2002 16:34:16, Кабан Сидорович
Почему, я как раз любя. Наркоз хороший, хряп полстакана и не почуствует даже. Женщинам вообще проще зубы лечить чем мужичкам.
24.09.2002 17:29:25, Кабан Сидорович

Да, Мерь, про тебя я усё помню. Но под общий наркоз не готова, честно говоря...
Я могу заскакивать к зубному только перед работой... так что этот номер не пройдет :)) 24.09.2002 16:22:58, Чудик
Я могу заскакивать к зубному только перед работой... так что этот номер не пройдет :)) 24.09.2002 16:22:58, Чудик
Держись!!Все будет хорошо. Удаление зубного камня-процедура длительная, но я попросила сделать мне обезболивание и все прошло гладко! А вот удаление-это я с трудом переношу! :((
24.09.2002 16:02:36, От Семенчика
Марин, а обезболивание какое? Если заморозка, так это ж с ума сойти - всю челюсть замораживать, даже две :((
Мне вчера замораживали только кусочек, чтобы шестерку удалить, и то я потом часа два еле разговаривала :( 24.09.2002 16:21:37, Чудик
Мне вчера замораживали только кусочек, чтобы шестерку удалить, и то я потом часа два еле разговаривала :( 24.09.2002 16:21:37, Чудик
Чудь, к сожалению,заморозка. И я замораживала обе челюсти! :(( После процедуры пошла в кафе, попросила чашку чая и маленькими голтками пила! Я выпила три чашки Теплого чая! Теплон питье сделало свое дело, заморозка достаточно быстро ушла. Я жутко боюсь зубной боли, просто, умираю, когда вижу бормашину!!:(( ПОэтому-заморозка-это выход для меня! :(((
24.09.2002 16:32:29, От Семенчика
Не болело, но неприятное ощущение было! :( Зато, как потом легко и хорошо! :)) Держись, чистка от зубного камня-вещь нужная...
24.09.2002 17:14:25, От Семенчика
От удаления зубного камня вполне терпимые впечатления, а главное, результат налицо, то есть на зубах.
А зубы я не удаляла пока. С неправильно росшего зуба мудрости мне удаляли "капюшончик" под наркозом. Ныло потом 3 дня почти, но... В общем, мы с моими зубами, хоть и не особо в хороших отношениях, но пока вместе. А что, обязательно удалять? 24.09.2002 16:01:04, Т_Яна
А зубы я не удаляла пока. С неправильно росшего зуба мудрости мне удаляли "капюшончик" под наркозом. Ныло потом 3 дня почти, но... В общем, мы с моими зубами, хоть и не особо в хороших отношениях, но пока вместе. А что, обязательно удалять? 24.09.2002 16:01:04, Т_Яна
Они у меня растут вбок, практически в щеку :((. Лучше уж удалить, имхо - мешаются :(
24.09.2002 16:18:17, Чудик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.