Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

ОНО продолжается......:))))))))))))

Пришел бывший начальник и говорит, мол я из-за тебя проиграл. НЕзнал, что ты мол так дорого мне обойдешся:))))
Он оказывается с кем то на меня спорил или нет обо мне спорил.
И вот я ему обошлась в бутылку Флагмана и закусон.
Сижу и думаю веселиться или плакать:))
Хотя плакать точно не буду:)))))))))0
24.09.2002 14:54:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
а мне вчера незнакомый человек в чате скащал, что ему сказали, что со мной лучше не спорить, потому что я вот такая страшная, палец в рот мне не клади :))))))))
а кто сказал, не признался :))))
сижу и думаю, с кем это я так часто спорю... :)))
24.09.2002 15:50:29, Ежечка
Йовин
:))) короче надо следить за своим поведением:))))))) 24.09.2002 16:22:05, Йовин
А где начало? 24.09.2002 15:04:35, ВИКА
Йовин
Начало уже далеко внизу:))))))))))) 24.09.2002 15:08:32, Йовин
а о чем спорил-то? :))))))) 24.09.2002 14:59:00, Annya
Йовин
Спросила, сказал, чтьо насчет моего возраста , причем он знал сколкьо мне лет, но забыл и даже звонил в отдел кадров и ему по секрету сказали, но просили не разглашать:)))))
Вот это меня еще больше веселит
24.09.2002 15:05:48, Йовин
Ну и? В какую сторону он ошибся-то? 24.09.2002 15:07:23, ВИКА
Йовин
Он меня все за девочку 28 летнюю принимает:)))))))))) 24.09.2002 15:08:03, Йовин
Радоваться, однозначно! Начальник дорого ценит - не на бутылку портвейна "Кавказ" спорил! :) 24.09.2002 14:58:27, Зыся
Йовин
Это и успакаивает:))))) 24.09.2002 15:07:27, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!