Вообщем видать весь день настроенеи я чую будет зашкаливать.
Сейчас одна знакомая рассказала.
Она вчера проходила первый сеанс пиявкотерапия (ну незнаю как оно это самое называется) причем ей их прописала гинеколог. ну вы поняли куда и как их там размещали. Так вот сперва она мучалась, что а вдруг пиявку там забудут как-нить, она придет домой, и тольков кровати обнаружит, вернее муж обнаружит (?) там пиявку.
Ну вчерась пиявку там незабыли, зато она говорит муж ее всю ночь долбал вопросом куда же ее ей всетаки ее присасывали, так вот она говорит, в три часа ночи пришлось показать. Он вроде успокоился и уснул, но вот сейчас позвонил и опять давай спрашивать, ну все таки куда ее там присасывают???
Слушайте , боюсь меня нынче точно в дом хихи отправят. еще одна история и кранты:))))))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;)))))))))) 24.09.2002 13:07:10, Lyta
Лада!!!
Ну нельзя же так!!!!
Шеф меня проглотит и не поморщится! 24.09.2002 12:46:54, Foxuk
Ну я не хотела, скромно так.
Сама вот жду когда меня отвезут:)))))))))))))) 24.09.2002 13:47:47, Йовин
Ну нельзя же так!!!!
Шеф меня проглотит и не поморщится! 24.09.2002 12:46:54, Foxuk

Сама вот жду когда меня отвезут:)))))))))))))) 24.09.2002 13:47:47, Йовин

Анекдот сразу вспомнила:
- Доктор, вы вчера прописали моей жене пиявки, а я никак не могу справиться с этой задачей...
- А в чем проблема?
- Ну, она две штуки кое-как съела ,а больше ни в какую не хочет!
:))))))))) 24.09.2002 12:56:04, O'Merry
-Что за идиотский рецепт Вы выписали, доктор!
-Почему? Горячая ванна и горчичники!
- Горчичники еще ладно! Но ванна! После первых двух литров меня стошнило! 24.09.2002 13:27:19, sichan
-Почему? Горячая ванна и горчичники!
- Горчичники еще ладно! Но ванна! После первых двух литров меня стошнило! 24.09.2002 13:27:19, sichan

У моей мамы подруга работает в стоматологии. Пришел к ней мужик с флюсом, ему там что могли почистили, велели в течение пары дней делать содовые ванночки и снова придти на прием.
Приходит мужик и жалуется, что выполнить рекомендацию не смог: то ли оду шибко горячую наливал, то ли ему сода противопоказана, но каждый раз от содовой ванны у него начиналось учащенное сердцебиение :)))))) 24.09.2002 13:41:07, O'Merry
:))))
Только законченный авантюрист может пожелать женщине исполнения всех желаний! 24.09.2002 12:59:17, От Семенчика
Только законченный авантюрист может пожелать женщине исполнения всех желаний! 24.09.2002 12:59:17, От Семенчика
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.