Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу работать дома
Родила я тут на днях второго ребеночка.И первому 3 года.Хочу немножко деньжат подзаработать,чтобы у всех на шее не сидеть.Ребята,может у кого-нибудь есть опыт работы на дому с двумя маленькими детьми?Чем можно заняться? Я хотела шить и вязать детские вещи для продажи,но чтобы все законно было,а для этого нужно ИЧП открывать.Это сложно? А сколько денег нужно? Может,кто подскажет,чем еще можно заняться? И насколько это раельно?
17.08.2000 10:35:07, Ольга
10 комментариев

Большое спасибо за информацию.К слову,моя подруга окончила подобные курсы по вышиванию,так ей в качестве экзамена дали разукрасить полотно 50см.кв так,чтобы места свободного не осталось.Она на экзамен так и не дошла.
17.08.2000 15:55:31, Ольга

Катюша,спасибо за информацию.А Вы не могли бы мне подсказать,чем они занимаются хотя бы.А то я позвоню и даже не представляю что сказать.Спасибо.
17.08.2000 14:04:47, Ольга

Я Вам решила это посоветовать потому, что канители с созданием собственного ИЧП много и отдача (материальная), наверное, наступает не сразу... Да и детишки у Вас совсем маленькие :о). Попробуйте, попытка - не пытка ;). 17.08.2000 14:34:17, КАТЕРина
Спасибо огромное,это очень ценная информация для меня!
17.08.2000 14:40:11, Ольга

Спасибо,очень тронута Вашим участием.Напишу,когда узнаю,как это делается.Я же "чайник" с компьютером.
17.08.2000 15:50:26, Ольга
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание