Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Ежечке и Диме

Дима, прости, прости, я больше не буду. Извини, что забыла тебя, хотя совсем и незабыла тебя:))))
А вообще говоря Ежечка я подрузомевала ВАС вместе взятых.
Во загнула:))))
Надеюсь ты меня простил:)))))
24.09.2002 11:44:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dmkaz
ты Ланку больше слушай ;))
она и не такого ещё придумает... фантазии у неё на троих хватит :)))))
24.09.2002 16:18:28, dmkaz
Ежечка
дорвался таки :)))))))
то-то я думала, чего это ты молчишь :)))))
наработался ужО? тогда давай домой :))))))))
24.09.2002 16:40:28, Ежечка
Йовин
Вот и начились семейные разборки:)))))))))))))) 24.09.2002 16:47:12, Йовин
Ежечка
ага :))))
можешь меня представить в фартуке на широких бедрах и со скалкой в проеме двери :)))))))
выражение лица можешь придумать сама :)))))))))
24.09.2002 16:55:35, Ежечка
Ежечка
он вечерком посмотрит :)))))))
доброе утро, посиневшая и неудовлетворенная :))))
представила, как бы эту ситуацию описал бы возможно кто-то другой, с руганью в сторону мужа, хозяйств города и своей несчастной судьбы и поняла, за что я тебя люблю :)))))
оптимисты всех стран объединяйтесь!
24.09.2002 11:53:40, Ежечка
Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какие люди. Приветик. Ну ты ему объясни, что для меня ВЫ друг без друга несуществеете.
Ну насчет неудовлетворенности, ничего, ничего я еще свое возьму:))))))))
А лозунг очень старый и классный:)))))))
ты с работы чтоли??????
24.09.2002 12:05:10, Йовин
Ежечка
нет :))))
я пошла искать лучшей доли :)))
зажралась наверно, но хочу лучших условий при большей зарплате :)))
в общем там отказалась после пергово дня работы. теперь вот опять сижу в ожиндании манны небесной :)))
по краней мере отоспалась сегодня :)))
24.09.2002 12:10:43, Ежечка
Йовин
Ну хорошо, хорошо, выбирай. Может и правельно, надо действительно по выбирать:)))))
Видишь есть положительные стороны:))))
24.09.2002 12:22:48, Йовин
Ежечка
да масса :))))
вчера домой возвращаюсь, вся в думах о том, работать дальше или нет, а дома бооольшой букет цветов :)))
Это было поздравления с первым рабочим днем :)))) в общем все я испортила своим выбором :)))))) или не испортила, даже и не знаю :)))))
24.09.2002 12:26:44, Ежечка
Йовин
Слушай, а может и ненадо оно тебе париться, ну не срослось у тебя там, ну и фиг с ним. Найдешь гораздо лучше:)))))) Зато будет еще один повод получить в подарок букет роз:)))))))
А Димкин дрыхнет еще??????
24.09.2002 12:31:04, Йовин
Ежечка
Димкин как раз на работе :))))
бедный, вставать для него в такую рань (9,30) - это сметри подобно.
Он мне вчера сказал, чтобы я особо не расчитывала, что он мне такие поларки будет каждый день делать :))))
это как я ему постоянно говорю, чтобы он не думал, что я супер-хозяйка. Это я пока готовлю там, убираюсь, а когда-нибудь мне это может надоесть и все :))))))))
а он еще мне вчера игрушку подарил комьютерную и полночи с ней разбирался :))))))))))) очень по-мужски :))))))))))))))))))
24.09.2002 12:37:56, Ежечка
Йовин
Ну дык, главное подарит то, что самому интеерсно:)))))))))
Да уж, сочувствую я Димке, сочувствую:))))
А насчет хозяйки, ой прибедняешся, милочка. Блины были вкусные:)))))))
придеться тебя как нить к себе на ответные блины пригласить:))) ОЙййййй, не тебя а ВАС:)))) (надеюсь Дима незаметит описки)
24.09.2002 12:43:54, Йовин
dmkaz
еще КАК заметит >8-0

:))))))))))
24.09.2002 16:20:55, dmkaz
Ежечка
вот нверняка же Дима сейчас с работы читает и молчит :))))))))))))))))) 24.09.2002 12:48:44, Ежечка
Йовин
Димкин. Айайай, читать и молчать, НЕХОРОШО:)))))))))))))))) 24.09.2002 13:50:22, Йовин
dmkaz
угу... буду не читать и не молчать ;P 24.09.2002 16:22:02, dmkaz
Ежечка
ой, Лада :)))))))))
я больше не могу тебя читать, слишком смешно :)))))
приглашай-приглашай, будем дружить семьями :))))))))))))))))
а в игрушку я сейчас тоже поиграю, только наверно на рынок сбегаю сначала, раз уж дома сегодня сижу :)))
24.09.2002 12:48:18, Ежечка
Йовин
Ну счастливо сбегать на рынок.
А насчет приглашения, хорошо приглашу, только настроюсь на выпечку блинов:))))
А насчет смешно, ну что ж поделать денек у меня нынче такой.
Весь день на арене так сказать:)))))))))))
24.09.2002 13:49:57, Йовин
Ежечка
блины не обязательны :))))
главное, чтобы ты была в своем обычном настроении :)))
и вообще, с тобой просто очень интересно говорить, хоть я и молчу больше, пока вы с Димой дебаты разводите :))))))
24.09.2002 13:51:35, Ежечка
Йовин
хихихихихихиии, да уж нашла болтунов:)))))))))))))))
Ну настроенеи, тьфу, тьфу будет я думаю ХОРОШИМ:)))))))))))
24.09.2002 14:28:14, Йовин
Ежечка
у тебя, похоже, по другому и не бывает :)))) 24.09.2002 14:31:22, Ежечка
Йовин
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй ну что ты бывает, только этого никто не видит:)))) 24.09.2002 15:01:31, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!