Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллекционерам
Есть здесь коллекционеры или просто собиратели чего-либо? Я сама много чего в жизни собирала, кое-что коллекционирую серьезно. Может стоит обратиться к модераторам, чтобы выделили отдельную конференцию в разделе "Хобби"? Это будет кому-нибудь интересно?
24.09.2002 10:34:13, Крылышко
32 комментария

Собирала всеразличных лосей (не живых, ясен перец=)))) Сейчас в связи с переездом стало некуда их девать, так что часть оставила, часть раздала друзьям на счастье, а большинство обещала знакомой по фамилии Лосева=)))
24.09.2002 12:03:42, Весчь
Ракушки собираю :) и другую морскую живность - морских ежей, звезды, коньков, рыб глубоководных.
24.09.2002 11:41:58, Hecate

а я тоже не столько "собираю", а скорее покупаю-использую английские чашки:))
24.09.2002 11:39:57, Annya

Чего только не коллекционировала за свю жизню. НО самое любимое это ночные города. Вернее прогулки по ночному городу:))))))))))) 24.09.2002 11:31:11, Йовин

В наследство я оставлю фантики 50 летней давности, открытки той же давности :)))))))))))))) 24.09.2002 11:42:23, Йовин
Я, скорее всего, собиратель:)раньше - свинок:) а теперь - такс - статуэтки, картинки, открытки, юв. изделия, короче, все, что содержит вид таксятин:)
24.09.2002 11:30:50, francaise

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.