Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птичка Феникс! С днем рождения дочурки!
Поздравляем и Маргошу с днем рождения. Пусть растет в любви, счастливой, красивой, здоровенькой на радость маме и всему семейству. И мирного неба над головой!
24.09.2002 08:40:30, Лисенок
18 комментариев

И еще - мира желаю! Вам и всей вашей земле! И поскорее! 24.09.2002 12:30:35, O'Merry

Поздравляю!!!
Пусть все горести останутся позади, а впереди - только радости!!! 24.09.2002 09:58:52, Foxuk
Пусть все горести останутся позади, а впереди - только радости!!! 24.09.2002 09:58:52, Foxuk

C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравленям!:))
Счастья вам, любви, радости - всего-всего самого хорошего. :)))))) 24.09.2002 09:39:03, Ада
Счастья вам, любви, радости - всего-всего самого хорошего. :)))))) 24.09.2002 09:39:03, Ада

Маргоше - расти умницей и красавицей!
Маме - радоваться дочке и не заниматься самоедством :).
Лар, а вы два раза будете Маргошин День Варенья отмечать? :) У нас похоже это станет традицией - и собственно день рожденья, и день выписки (у нас совпал с расчетной датой родов). Не знаю правда как я это потом Сане объясню... ну может будем второй ДР именинами называть :). А еще мы с отцом тихо напиваемся :) вечером в тот день когда нам врачи сказали что "жить будет" и сняли Саню с ИВЛ. А от больницы нашей я до сих пор душой оторваться не могу :). Ага, цветы, торт, Сашины фотографии, всякие нужные там мелочи... 24.09.2002 09:10:25, Dodo
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.