Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться с 7-ей.

А знаете, что со мной происходит?! Во мне опять поселился вирус оптимизма! Вот решила и вас всех заразить!А, если серьезно, то было безумно тяжелое
страшное, трагическое лето. И вдруг в середине этого кошмара - звонок старого-старого друга,- предложение новой работы. И вот - после 4-хлетнего перерыва я снова работаю. Уже почти месяц! Пока полет нормальный.Радует все: и что "помнят ручки-то", и что голова по-прежнему хорошо соображает, и что коллектив отличный, и работа нравится, и я - все еще очень даже симпатичная женщина.Дома почти все наладилось. Остались мелочи.Но я и их решу.
А еще рядом с работой магазин открывается - "Японский фарфор", красота, можно просто, как в музей ходить рассматривать.По радио - музыка любимая.В общем, - все для меня, любимой! Чего и всем 7-янам желаю!
23.09.2002 16:14:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
Ура! Так держать! ;-) 23.09.2002 18:13:12, Женя Пайсон
Всем спасибо: теперь я не только зарАжена вирусом , но и зарЯжена вашей энергетикой дружелюбия и тепла. 23.09.2002 17:24:38, Ане Лерок
Lyta
Ой, хоть бы позаразней оказался этот вирус ;))) Умница, пусть и дальше так будет! 23.09.2002 17:18:15, Lyta
Разделяю Ваше настроение!:)0
А где,где магазин японского фарфора?
23.09.2002 17:00:08, Кarolina
Это на Таганке-кольцевой. По-моему, улица Гончарная. Точный адрес - завтра. 23.09.2002 17:26:03, Ане Лерок
Gamma
Когда-то меня туда приглашали работать референтом, в этот "Японский фарфор".:)) 23.09.2002 17:31:23, Gamma
Ух ты:) 23.09.2002 18:01:17, Кarolina
Wow! Суперское настроение, никак не осеннего денька!!!
Я тоже была, есть и буду так и только так!
23.09.2002 16:29:15, Fluffy
Йовин
Ну вот и отличненко:))) 23.09.2002 16:24:46, Йовин
Здорово! Так держать!!:)) Поздравляю!! :)) 23.09.2002 16:20:53, От Семенчика
Крылышко
Ну и славно! Дамочки, давайте делиться положительными эмоциями! 23.09.2002 16:18:12, Крылышко
O'Merry
Я за вас искренне рада! Это новая полоса началась - белая, светлая, солнечная и очень счастливая! И пускай она продолжается долго-долго! :))))) 23.09.2002 16:16:29, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!