Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Ну и что...

Ну и что, а мне вот нравиться ТОсм Круз.
Он так обалденно целуется на экране:)))))))
23.09.2002 11:19:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и? Муж выжил?))) 23.09.2002 11:39:05, Последний из могикан
Йовин
:)))
Скромно так потупив глазки, да конечно выжил. Что я садюга какая:))))))))
Ну вообщем знаешь обычная так сказать поза, я бы несказла что, что то улетное, но .....ничего , ничего, для разнообразия пойдет:))))))))))))))
Может они что то во внутрь принимают, чтобы так сказать улететь??:))))) Там ни написано?????
23.09.2002 11:41:41, Йовин
Значит это реально сделать? Озадачила. Теперь не успокоюсь пока не претворю в жизнь)))) 23.09.2002 11:49:56, Последний из могикан
Йовин
Ну да реально, есмли я все правельно поняла из твоего описания и картинки.
Так что видишь теперь есть смысл жизни:)))))))))
23.09.2002 11:58:00, Йовин
Сенсация!!! Найден смысл жизни!))) 23.09.2002 12:00:27, Последний из могикан
Йовин
хихихихихихихиии.
Могиканин, а почему это ты о муже поинтересовался, вернее о его здоровье???? А про мое так сказать не спросил:))))
23.09.2002 12:06:50, Йовин
Мне кажется он больше рисковал в данной позе повредить себе кое чего)))) 23.09.2002 12:07:51, Последний из могикан
Йовин
:)))))))))))))))) ну мужчине видней:)))))))) 23.09.2002 12:11:46, Йовин
Это вы Джонни Деппа не видели :))) 23.09.2002 11:28:56, Eden
Матильда
Да мне Джони Деп тоже нравится, особенно кумарящий в From Hell 23.09.2002 11:40:09, Матильда
А у меня любимый фильм с его участием - "Что гложет Гилберта Грейпа". Но там все потрясающе играют (лучшая роль ДиКаприо, на мой взгляд). 23.09.2002 11:55:34, Eden
Йовин
Хихихих, а я и не хочу , мне и Круза хватает:))))))
А что и правда так хорош Деп (прям заинтеерсовано так):))))))
23.09.2002 11:34:40, Йовин
Не то слово :))
"Шоколад" не смотрели? "Девятые врата"? "Сонную лощину"?
Касательно поцелуев - на меня _очень большое_ впечатление произвел поцелуй Хью Гранта и Рене Зельвегер в "Дневнике Бриджит Джонс" :)) Вообще, Хью Грант там великолепен (как он выходит из лифта в начале фильма! Лев выходит на тропу! :)
23.09.2002 11:45:33, Eden
Йовин
Я смотрела Сонную лощину. Но что то ка кто с Грантом промашка вышла, прям заинтриговали:))))))
А мне вот так нравиться как Круз целуется, только не с женой своей бывшей:)))))
23.09.2002 11:59:16, Йовин
Мне кажется, я вас запутала :)
В "Сонной лощине" - Джонни Депп (главный герой).
Хью Грант - в "Дневнике Бриджит Джонс" (ее начальник).
А Круз мне нравился, пока был молодой :) В "Далекой земле", например...
23.09.2002 12:04:46, Eden
Йовин
да , малость что то запуталась я. Ну ничего разберусь, вернее пригляжусь и к ттому и к другому.
Мне больше Круз нравиться в роли вампира, такой красавчик, это что то.
23.09.2002 12:07:58, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!