Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Плата за телефон.

Ввели у нас поминутную оплату за телефон. 8 коп за 1 минуту. Мелочь, конечно. Только за прошлый месяц пришел нам квиток. "Наговорили" на 1200 руб ( с инетом, разумеется). Плюс 70 руб абоненсткой платы. Итого 1270 руб.
Ну и плюс плата за инет как таковой. Получается инет дороже золота :0(
По местному ТВ сказали, что в других городах плата ЗНАЧИТЕЛЬНО выше ( до 20 коп в мин.) Вот меня и интересует вопрос: а есть ли она вообще, эта поминутная оплата телефона в других городах? Чем больше выскажется представителей других городов, тем интереснее :0) Спасибо.
23.09.2002 10:11:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Велена
Тань, с оплатой интернета вообще ничего не понятно, почитай вот: "Может вопрос вам этот задавали, но я хотела бы узнать, в связи с повременной оплаты телефонных услуг будут ли учитываться и время услуг инета или будут скидки пользователям инета через ттс?
TTC> Этот вопрос находится на стадии обсуждения. Ничего точно пока сказать не можем. К сожалению."

23.09.2002 15:33:07, Велена
ТанГо

А квиточки вам не пришли?
У нас вот получилось....Ужас.
23.09.2002 21:04:42, ТанГо
Велена
у меня за август 216 руб. 24.09.2002 12:53:12, Велена
Елена Д.
У нас (в Перми) она уже несколько лет существует :) сейчас практически все АТС ввели повременку. Это абонентская плата (85 руб)+ 19 коп за минуту сверх лимита (300 мин /мес). Так что дома интеренет у нас - это роскошь :) 23.09.2002 12:47:17, Елена Д.
У нас на Украине есть, и давно:(
Абонплата включает в себя 100 бесплатных минут, остальное тарифицируется в зависимости от дня недели и времени суток, как на мобильном. При пользовании неограниченным инетом выходит действительно очень недешево - порядка 70 уёв плюс отдельно плата провайдеру.
23.09.2002 11:33:31, francaise
Леди Меламори
У нас 14 копеек минута и 30 руб абонентская. Инет берём у ГТС (там стоимость времени входит в плату 25 днём и 16 вечером руб ха час), хоть он там и дорогой, но у провайдера плюс поминутка ещё дороже получается. Тоже по 1000-1200 платим, стараюсь поменьше днём в инете сидеть, но ведь хочется :-( 23.09.2002 10:46:25, Леди Меламори
Жамбын Б-нх
в Астрахани нет ... только в гостинице Лотос ... даже мобильник астраханский у меня без абонентской платы ;-) 23.09.2002 10:39:40, Жамбын Б-нх
В Томске нет. В Барнауле нет. 23.09.2002 10:36:57, Талифа куми
офф. устанавливайте выделенку:) другого пути нет:) 23.09.2002 10:31:09, Винни-Пух
Выделенка еще дороже обойдется:-) 23.09.2002 11:44:13, Mila
есть там, где есть тех. возможность - цифровые АТС или с оцифровкой аналоговые - а там, где замены не было - нетути:) Но там и инет по дозвону - очень призрачно можно инетом назвать.
У нас тоже караул:)
23.09.2002 10:28:51, ЮК
В Екатеринбурге пока не перешли на поминутную оплату,но грозятся... 23.09.2002 10:26:24, КарГа
Всё грозятся, но пока нету. Ужас какой! Ни поговорить, ни поболтать, ни в инете посидеть!
А поминутная плата начинается сразу? Посекундной тарификации, как я понимаю, нет?
Нам говорили, что "поминутная" начинается с 4 минуты. Т.е. 3 минуты - это норма и укладывается в аб.плату.
В каком вы городе? В Пскове, вроде, уже давно поминутка, только подробностей не знаю.
23.09.2002 10:22:14, Т_Яна
ТанГо
НЕ знаю пока про 3 мин, у анс пробной определение, со следующего месяца обещают брать деньги.
В Оренбурге.
23.09.2002 10:25:55, ТанГо
А за что тогда абонентская плата? 23.09.2002 10:19:25, Карайл
ТанГо
понятия не имею. 23.09.2002 10:25:07, ТанГо
У нас так нет пока этой поминутной. Но, обещают. Касательно интернета, говорят - если абонемент, то фиксированная оплата. Если повременная - сколько уж насидишь. 23.09.2002 10:28:36, Карайл

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!