Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плата за телефон.
Ввели у нас поминутную оплату за телефон. 8 коп за 1 минуту. Мелочь, конечно. Только за прошлый месяц пришел нам квиток. "Наговорили" на 1200 руб ( с инетом, разумеется). Плюс 70 руб абоненсткой платы. Итого 1270 руб.
Ну и плюс плата за инет как таковой. Получается инет дороже золота :0(
По местному ТВ сказали, что в других городах плата ЗНАЧИТЕЛЬНО выше ( до 20 коп в мин.) Вот меня и интересует вопрос: а есть ли она вообще, эта поминутная оплата телефона в других городах? Чем больше выскажется представителей других городов, тем интереснее :0) Спасибо.
17 комментариев

TTC> Этот вопрос находится на стадии обсуждения. Ничего точно пока сказать не можем. К сожалению."
23.09.2002 15:33:07, Велена

У нас на Украине есть, и давно:(
Абонплата включает в себя 100 бесплатных минут, остальное тарифицируется в зависимости от дня недели и времени суток, как на мобильном. При пользовании неограниченным инетом выходит действительно очень недешево - порядка 70 уёв плюс отдельно плата провайдеру. 23.09.2002 11:33:31, francaise
Абонплата включает в себя 100 бесплатных минут, остальное тарифицируется в зависимости от дня недели и времени суток, как на мобильном. При пользовании неограниченным инетом выходит действительно очень недешево - порядка 70 уёв плюс отдельно плата провайдеру. 23.09.2002 11:33:31, francaise

есть там, где есть тех. возможность - цифровые АТС или с оцифровкой аналоговые - а там, где замены не было - нетути:) Но там и инет по дозвону - очень призрачно можно инетом назвать.
У нас тоже караул:) 23.09.2002 10:28:51, ЮК
У нас тоже караул:) 23.09.2002 10:28:51, ЮК
Всё грозятся, но пока нету. Ужас какой! Ни поговорить, ни поболтать, ни в инете посидеть!
А поминутная плата начинается сразу? Посекундной тарификации, как я понимаю, нет?
Нам говорили, что "поминутная" начинается с 4 минуты. Т.е. 3 минуты - это норма и укладывается в аб.плату.
В каком вы городе? В Пскове, вроде, уже давно поминутка, только подробностей не знаю. 23.09.2002 10:22:14, Т_Яна
НЕ знаю пока про 3 мин, у анс пробной определение, со следующего месяца обещают брать деньги.
В Оренбурге. 23.09.2002 10:25:55, ТанГо
А поминутная плата начинается сразу? Посекундной тарификации, как я понимаю, нет?
Нам говорили, что "поминутная" начинается с 4 минуты. Т.е. 3 минуты - это норма и укладывается в аб.плату.
В каком вы городе? В Пскове, вроде, уже давно поминутка, только подробностей не знаю. 23.09.2002 10:22:14, Т_Яна

В Оренбурге. 23.09.2002 10:25:55, ТанГо
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.