Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще наш класс показывали сегодня по ТВ :0)
Моего ребенка- крупным планом :))
19 комментариев

вот сосед родителей по даче книжку в трех томах "написал" и фильму по ней снял, премию какую-то уже получил и по ТВ сейчас эту фильму крутит ... за свои бабки, между прочим - вот это реально круто ;-) 23.09.2002 10:46:00, Жамбын Б-нх

моего тоже 1го сентября показывали - во всех выпусках новостей, как он спасателем будет, когда вырастет, и будет приходить всем на помощь...
Теперь у мен яна работе его МЧС называют:)Муж тоже записал - там такоооой глубокий вздох на вопрос "Тяжело ли будет учиться?"...:))))
понимаю, как приятно...
А лет через N посмотреть?
Интересно, что числа 2го или 3го радио интервью у него же брало - он даже не рассказывал,учительница рассказала - наверное, решил, что СМИ - неотъемлимая часть учебного процесса:) 23.09.2002 10:01:12, ЮК
Теперь у мен яна работе его МЧС называют:)Муж тоже записал - там такоооой глубокий вздох на вопрос "Тяжело ли будет учиться?"...:))))
понимаю, как приятно...
А лет через N посмотреть?
Интересно, что числа 2го или 3го радио интервью у него же брало - он даже не рассказывал,учительница рассказала - наверное, решил, что СМИ - неотъемлимая часть учебного процесса:) 23.09.2002 10:01:12, ЮК

А какая в этом радость - вот честно?
PS. Это я не со зла, и ни с чего другого... из чистого любопытства. 23.09.2002 08:49:56, мышка на сервере

Так :0)))
Показывали наш класс, наших детей, их первые шаки в школе, их первые уроки.
Жаль, если вам не интересен ваш ребенок. 23.09.2002 09:44:02, ТанГо
Ок :0))
Мы же договорились без обид :)) Вы же понимаете, что присутствовать на уроках вам никто не даст, так???
Так вот у вас есть возможность посмотреть на своего ребенка во время съемок на уроке и на перемене :0) Вот и смысл :)) 23.09.2002 10:07:07, ТанГо
PS. Это я не со зла, и ни с чего другого... из чистого любопытства. 23.09.2002 08:49:56, мышка на сервере
Дык понимала бы - не спрашивала бы. Понимаю, если показ по ТВ - это следствие каких-то заслуг... А если это выступление хора/ансамбля или же "городские зарисовки" - ну, мне, наверное, интересно будет посмотреть на это в целом, но само присутствие моего ребенка в кадре как-то малозначимо.
23.09.2002 09:38:26, мышка на сервере

Так :0)))
Показывали наш класс, наших детей, их первые шаки в школе, их первые уроки.
Жаль, если вам не интересен ваш ребенок. 23.09.2002 09:44:02, ТанГо
Мне он (она!) очень интересен "живьем"... Но мало интересна стороняя фиксация фактов его жизни.
23.09.2002 10:04:12, мышка на сервере

Мы же договорились без обид :)) Вы же понимаете, что присутствовать на уроках вам никто не даст, так???
Так вот у вас есть возможность посмотреть на своего ребенка во время съемок на уроке и на перемене :0) Вот и смысл :)) 23.09.2002 10:07:07, ТанГо
Ну все понятно! Это, действительно, интересно... но поводом для радости я бы лично (я! только я! никаких обобщений!) это не назвала.
PS. А разве кто-то уже обиделся? Действительно, простой интерес - ничего более. 23.09.2002 10:27:10, мышка на сервере
PS. А разве кто-то уже обиделся? Действительно, простой интерес - ничего более. 23.09.2002 10:27:10, мышка на сервере
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.