Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О пользе советских мультиков
Да-да, 1972 ( кажется) года. " Почему ушел котенок". Посмотрев этот мультик, мои дети каждое утро стали поить нашу кошку молоком и вовремя кормить. ( котенок в мультике ушел от хозяина, который не дал ему молока). А "ПОкемоны" к чему призывают?
ЗЫ ДОброе утро :0))
12 комментариев
Моя детка вчера смотрела "Красотку". Интересно, к чему? :)))
23.09.2002 07:36:29, Кысь
Моя тоже смотрела :(( И восторгалась по ходу дела: "Какие красивые люди! Какие красивые съемки!" :))) Принцессится, не иначе... :)))
23.09.2002 11:16:30, O'Merry
Куда поставила? У меня нет видео. Показывали по телевизору, не помню тольк опо какому каналу (у нас всего два или три хоть что-то показывают, кроме помех). :)
23.09.2002 12:57:39, O'Merry

:))))))))))) Ты написала "Моя тоже смотрела :((" В конце стоял грустный смайлик. Вот я и пытаюсь понять, почему грустный:)
23.09.2002 13:36:45, Харас
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.