не знаю как поступить , поэтому прошу совета у вас дорогие семьяне.
Ну обо всем по порядку:
Одно время я встречалась с мужчиной, когда я узнала что он женат, то постаралась свести наши отношения до минимума. Но получилось так что я от него забеременела и родила сына. От этого человека ничего не требовала и в его семью не лезла, он жил своей жизнью я своей. Иногда он оказывал мне помощь с ребенком. Я знала что тогда с женой он вряд ли бы расстался. Но так получилось, что спустя год после рождения нашего ребенка он ушел от жены и еще через год мы стали жить вместе и пока живем уже полгода.
А сегодня случилась одна неприятность, его бывшая жена, позвонила по телефону и обозвала меня последними словами, мне было очень обидно, ведь я не хотела чтобы они расстались и даже никому не рассказывала что мы встречались, чтобы не давать повод сплетням.
И вот теперь сижу и не знаю как правильно поступить и что делать.
Прошу совета у вас.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даааа, правда уже все глаза исколола?? ;))
Будьте так любезны, девушка, не писАть мне больше на мыло... 24.09.2002 11:24:16, Нэтка
Будьте так любезны, девушка, не писАть мне больше на мыло... 24.09.2002 11:24:16, Нэтка
А какого рода совет Вам нужен???
На тему, что ответить в следующий раз?
Или на тему, как понадежней предохраняться??
Или, что делать с собой после того, как правду в глаза говорят?
Извините за резкость...:((( 23.09.2002 18:04:12, Нэтка
На тему, что ответить в следующий раз?
Или на тему, как понадежней предохраняться??
Или, что делать с собой после того, как правду в глаза говорят?
Извините за резкость...:((( 23.09.2002 18:04:12, Нэтка
Было бы странно, если бы она обрадовалась.
23.09.2002 09:23:06, Талифа куми
Может быть вы немного неправильно меня поняли. Мы с моим мужем стали жить вместе после того как прошел год после его развода с прежней женой. Причем до этого момента я никоим образом не лезла в их семью и не пыталась насильно увести его от нее.
23.09.2002 10:29:41, Юленька
"... никоим образом не лезла в их семью"..., по-моему, Вы заблуждаетесь... Ваши отношения с ее мужем в кризисный для их семьи момент - это уже вмешательство, а тем более, появление ребенка... Это я не к тому, что Вы - такая нехорошая, "увели" мужа из семьи :) Но и сказать, что Вы совсем ни при чем, не имеете отношения к их разрыву, - неверно. Вы тоже участвовали в этом..., пусть и невольно...
Ну, а как реагировать?... Попытайтесь не обращать внимания и понять (простить) его бывшую жену - эти звонки от беспомощности, отчаяния, обиды и боли... 23.09.2002 13:11:20, Елена Н.
Ну, а как реагировать?... Попытайтесь не обращать внимания и понять (простить) его бывшую жену - эти звонки от беспомощности, отчаяния, обиды и боли... 23.09.2002 13:11:20, Елена Н.
Да понятно. Но ей-то не легче. Не переживайте Вы так, это ее проблемы. Трубочку кладите, как ее голос услышите, если будет звонить.
23.09.2002 10:39:34, Талифа куми
Главное не расстраивайтесь. И поговорите со своим мужем. Пускай он ее на место ставит.
А у них дети были?Какие у них вообще сейчас отнрошения? Проанализируйте и поворачивайте ситуацию в свою сторону. А винить себя в этой ситуации глупо. Ведь как я поняла когда вы встречались, то не знали, что он женат. ТАк, что это он должен был думать. И главное не поддавайтесь настроению жены. Главное не ругайтесь, а спокойно не повышая голоса отправьте куда подальше. Типа после драки кулаками не машут. В конце-концов раз ее муж ушел к вам значит он дорожит вами. Поскольку ребенком мужчину не удержисшь. Думаю у вас все будет хорошо. И как показывает практика вторые браки намного крече первых. 23.09.2002 22:42:05, валюша
А у них дети были?Какие у них вообще сейчас отнрошения? Проанализируйте и поворачивайте ситуацию в свою сторону. А винить себя в этой ситуации глупо. Ведь как я поняла когда вы встречались, то не знали, что он женат. ТАк, что это он должен был думать. И главное не поддавайтесь настроению жены. Главное не ругайтесь, а спокойно не повышая голоса отправьте куда подальше. Типа после драки кулаками не машут. В конце-концов раз ее муж ушел к вам значит он дорожит вами. Поскольку ребенком мужчину не удержисшь. Думаю у вас все будет хорошо. И как показывает практика вторые браки намного крече первых. 23.09.2002 22:42:05, валюша
Я уже поговорила со своим мужем, конечно ему было так же неприятно как и мне. Сегодня он с ней поговорил при мне и все расставил по своим местам.
А детей у них совместных нет, у нее дочка от первого брака. Спасибо за понимание. 24.09.2002 05:59:34, Юленька
А детей у них совместных нет, у нее дочка от первого брака. Спасибо за понимание. 24.09.2002 05:59:34, Юленька
т.е. Вы не знаете, что теперь делать после того, как вас его жена обозвала последними словами? :)))А что делать? Прежде всего, перестать оглядываться на чье-то мнение и зависеть от него. Вы как ни стараться, для всех хорошей не сможете быть. да это с ума сойти можно, если стараться всем угодить:((((. Успокойтесь! Как бы там ни было, но сейчас вы имеете то, что имеете. Как все произошло? Кто прав, кто виноват - теперь уже нет смысла думать об этом и переживать, а достаточно ли вы честны были перед ней. Так что успокойтесь и забудьте:(((Живите как жили
23.09.2002 09:02:37, Мария Гомез
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?