Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.09.2002 23:44:39
16 комментариев
Он вполне может предъявить Вам аналогичные претензии, что Вам, например, похеру футбол. :))
Хотя, если не понимает, попробуйте на конкретном примере - что-то же его волнует в этой жизни. Обеды и ужины, например. Может, попробовать дать понять, что Вам похеру это? Может, если придется каждый раз просить и быть за это благодарным, что-то изменится в отношении к потребностям другого? :)) 23.09.2002 07:45:33, Кысь
Хотя, если не понимает, попробуйте на конкретном примере - что-то же его волнует в этой жизни. Обеды и ужины, например. Может, попробовать дать понять, что Вам похеру это? Может, если придется каждый раз просить и быть за это благодарным, что-то изменится в отношении к потребностям другого? :)) 23.09.2002 07:45:33, Кысь
Не волнуйтесь. Просто был ТАКОЙ момент. На самом деле и у Вас бывают случаи когда наплевать на все. На мой взгляд, все это нормально для мужчины. Просто взгляните на мужа с другой стороны. Наверняка, у него куча положительных качеств.
23.09.2002 02:08:49, ТаНЯ
качеств положительных много... но я сейчас о том, что ему наплевать на меня. а это уже не качество(
23.09.2002 10:13:10, Ku+ku=sya
ну не знаю - момент не момент, но какие-то приличия должны соблюдаться. мне так кажется. если бы мне муж так сказал - какой бы момент ни был - я обиделась бы, надолго. по существу допускаю такие эмоции, но по форме:-(
23.09.2002 09:37:10, Pадость
23.09.2002 02:08:49, ТаНЯ

Вообще-то неприятно, но есть один пункт тонкий...
"...если бы давал денег столько сколько я хочу на этот уют..." - а может, столько, сколько *нужно* на уют?.. А вот сколько именно - можно просто обсудить... Не думаю, что Он так уж прямо и тут в несознанку уйдет. :) 23.09.2002 01:44:10, Зяма Фрейд
"...если бы давал денег столько сколько я хочу на этот уют..." - а может, столько, сколько *нужно* на уют?.. А вот сколько именно - можно просто обсудить... Не думаю, что Он так уж прямо и тут в несознанку уйдет. :) 23.09.2002 01:44:10, Зяма Фрейд
Ну, так если ВАМ надо, так это ВАША проблема!
23.09.2002 00:45:05, !

То у тебя идеальный муж , ты ищешь тут похожий уником и не находишь, а то вот вам, здрасьте. :-)
Мне кажется, что это обычная семейная ссора, которых за жизнь копится немало.
И глобальных выводов делать из любых слов не стоит.По той простой причине, что это просто СЛОВА.
А мужа я вполне понимаю.Мужик, озабоченный уютом в доме и цветом штор на окнах для меня диковатый персонаж.
Ну и денег сколько хочешь не всем тут дают.Может просто хочешь много? :-) 23.09.2002 00:36:44, =СветА™=

но я не говорила, что идеален в отношении ко мне и к жизни 23.09.2002 10:11:45, Ku+ku=sya

Хотя проблема у вас, естественно, не в лексике...А на себя ему не наплевать? Это безразличеи только к вам относится? 22.09.2002 23:59:09, MaMarata

Господи, где я живу??Сплошные психи кругом!! :-) 23.09.2002 00:38:39, =СветА™=
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.