Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.09.2002 23:44:39

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он вполне может предъявить Вам аналогичные претензии, что Вам, например, похеру футбол. :))
Хотя, если не понимает, попробуйте на конкретном примере - что-то же его волнует в этой жизни. Обеды и ужины, например. Может, попробовать дать понять, что Вам похеру это? Может, если придется каждый раз просить и быть за это благодарным, что-то изменится в отношении к потребностям другого? :))
23.09.2002 07:45:33, Кысь
Ku+ku=sya
:)))) 23.09.2002 10:14:15, Ku+ku=sya
Не волнуйтесь. Просто был ТАКОЙ момент. На самом деле и у Вас бывают случаи когда наплевать на все. На мой взгляд, все это нормально для мужчины. Просто взгляните на мужа с другой стороны. Наверняка, у него куча положительных качеств.

23.09.2002 02:08:49, ТаНЯ
Ku+ku=sya
качеств положительных много... но я сейчас о том, что ему наплевать на меня. а это уже не качество( 23.09.2002 10:13:10, Ku+ku=sya
Pадость
ну не знаю - момент не момент, но какие-то приличия должны соблюдаться. мне так кажется. если бы мне муж так сказал - какой бы момент ни был - я обиделась бы, надолго. по существу допускаю такие эмоции, но по форме:-( 23.09.2002 09:37:10, Pадость
Так (если о форме) вроде бы, и вопрос был поставлен соответственно? 23.09.2002 09:54:04, Eden
Вообще-то неприятно, но есть один пункт тонкий...
"...если бы давал денег столько сколько я хочу на этот уют..." - а может, столько, сколько *нужно* на уют?.. А вот сколько именно - можно просто обсудить... Не думаю, что Он так уж прямо и тут в несознанку уйдет. :)
23.09.2002 01:44:10, Зяма Фрейд
Ну, так если ВАМ надо, так это ВАША проблема! 23.09.2002 00:45:05, !
=СветА™=
Ну, Кусь, ты прямо из крайности в крайность.
То у тебя идеальный муж , ты ищешь тут похожий уником и не находишь, а то вот вам, здрасьте. :-)
Мне кажется, что это обычная семейная ссора, которых за жизнь копится немало.
И глобальных выводов делать из любых слов не стоит.По той простой причине, что это просто СЛОВА.

А мужа я вполне понимаю.Мужик, озабоченный уютом в доме и цветом штор на окнах для меня диковатый персонаж.

Ну и денег сколько хочешь не всем тут дают.Может просто хочешь много? :-)
23.09.2002 00:36:44, =СветА™=
Ku+ku=sya
да нет, не много хочу:)) а идеальный в том, что не пьет, не курит, и так далее
но я не говорила, что идеален в отношении ко мне и к жизни
23.09.2002 10:11:45, Ku+ku=sya
MaMarata
Даже вообразить не могу ситуация, чтобы мой муж сказал мне, или вообще женщине "А мне по херу!":((( Хотя он в прошлом военный, и в армии всяческой ненормативной лексикой пользовался в совершенстве, подозреваю, что и сейчас по необходимости сможет завернуть крепкое словцо. Так что мне не то, чтобы обидно, мне просто дико было бы.
Хотя проблема у вас, естественно, не в лексике...А на себя ему не наплевать? Это безразличеи только к вам относится?
22.09.2002 23:59:09, MaMarata
Ku+ku=sya
Да и на себя тоже наплевать. Если ему наплевать, где ему спать - то как вы думаете? 23.09.2002 00:11:14, Ku+ku=sya
orange
Может у него депрессия ? Так не бывает что ничего не нужно ,только при психических расстройствах ( это не шутка ) . 23.09.2002 00:27:58, orange
=СветА™=
??? тогда мой муж уже лет 15, как психически болен. :-)И отец мой тоже, и....
Господи, где я живу??Сплошные психи кругом!! :-)
23.09.2002 00:38:39, =СветА™=
Ku+ku=sya
да, Свет, я вспоминаю иногда, что ты живешь с таким же:) 23.09.2002 10:10:23, Ku+ku=sya
Значит, раз уж такие пироги пошли, видимо, нужно жить для себя... 22.09.2002 23:56:01, Патыш

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!