Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила по мылу :)

Перевод вольный :)

Одна жещина играла в гольф. Мячик упал в пруд и когда она пошла его искать, то натолкнулась на лягушку которая застряла в ловушке.
Лягушка сделала женщине следующее предложение:
"Я исполню три твих желания, если ты освободишь меня"
Женщина освободила лягушку и услышала:
"Есть одна маленькая деталь по поводу желаний - то что ты пожелаешь для себя, так же получит и твой муж, но только в 10 раз больше"
Женщина ответила: "Не волнуйся :) Мое первoе желание - стать самой красивой женщиной в мире"
Лягушка попыталась ее предостеречь: "Твой муж будет самым красивым мужчиной на земле, Адонис рядом с ним побледнеет от зависти, каждая женщина захочет такого мужчину".
На что женщина ответила: "Ничего страшного, ведь я буду самой красивой женщиной на земле и он просто не сможет отвести от меня глаз"
И она стала самой красивой жещиной на земле.
"Мое второе желание", - сказала женщина -, "стать самой богатой женщиной на земле"
"Помни, твой муж будет богаче тебя в 10 раз!"
"Ничего страшного", - ответила женщина - , "все что принадлежит мне - принадлжит и ему, а все что принадлежит ему - принадлежит и мне тоже"
И она стала самой богатой женшиной в мире.
"И мое поседнее желание", - сказала женщина-, "я хочу, чтобы у меня случился совсем маленкий инфаркт"

Какова же мораль?

ЖЕНЩИНЫ СЛИШКОМ УМНЫ! ИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ!

;)

22.09.2002 11:34:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В оригинале (в рассказе Шекли) было намного остроумнее :) 22.09.2002 12:52:46, Hecate
Мановичу в рассказе не позавидуешь, да. :-) 23.09.2002 04:36:00, male
ну...я не могу оценить трагизма :) 23.09.2002 09:36:06, Hecate
А как рассказ называется? я бы с удовольствием почитала :) 22.09.2002 13:01:48, Сотис (ex галчонок)
Вечером посмотрю, не помню название.
Примерное содержание такое:
Там черт еврею предлагает 3 желания загадать, ну и 3-им желанием была женщина , которая главному персонажу как раз впору (в определенном смысле конешно :) Т.е. в результате враг получил в 10 раз более активную подругу :)
22.09.2002 15:44:50, Hecate
:)))))))))))))))))))) Класс! Посмотрите название, если можно, плз :) 22.09.2002 15:48:23, Сотис (ex галчонок)
Рассказ называется "И вам того же вдвойне"
См. по ссылке.
22.09.2002 16:47:36, Hecate
ЮлЯ
Yes ! 22.09.2002 17:38:02, ЮлЯ
Спасибо! 22.09.2002 17:22:39, Сотис (ex галчонок)
ТанГо
А маленький инфаркт тоже плох :0) 22.09.2002 12:46:08, ТанГо
Лучше лёгкий щелбан в висок! :-) 22.09.2002 13:00:36, Патыш
ЮлЯ
СУПЕР !!!!!!!! 22.09.2002 11:46:10, ЮлЯ
Доверяю! После многоэтапных, изнуряющих проверки по всем параметрам! ;-) Ошибок не было. Пока... :-)))) 22.09.2002 11:40:13, Патыш
;) 22.09.2002 11:41:49, Сотис (ex галчонок)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!