Малявка моя, подлюка, уже вскочила. Неугомонное создание. У нее вылез в десну зуб - то ли первый, то ли второй, не знаю, они у нас, недоношенных, очень нестандартно как-то появляются. Вот она лежит и чешет его большой красной рыбой. Сунет в рот рыбий глаз, руки отпустит, рыба изо рта у нее торчит и пищит :-).
А еще тут есть кто-нибудь? Вдруг...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы днем спали все (уже дома), как тюлени:) 22.09.2002 20:02:32, Кондратея
Есть. Выпивши пива:-)Пойти спат лечь:-))) И вот ведь незадача-время теперь не совпадает
22.09.2002 09:23:51, Natsi
Мда-да:-) Пока здесь. Наслаждалась творчеством Лирика. А получала ли ты моё мыло?
22.09.2002 09:55:38, Natsi

Ой, мы ее как только не зовем... :-) К сожалению, в сети интонацию не слышно.
Особенно у ее отца здорово получается, голос от нежности вибрирует, и он с восхищением в голосе: "Эта по-одлая тварь..." Это стиль уже такой... :-) 22.09.2002 07:41:20, Птичка Феникс
Особенно у ее отца здорово получается, голос от нежности вибрирует, и он с восхищением в голосе: "Эта по-одлая тварь..." Это стиль уже такой... :-) 22.09.2002 07:41:20, Птичка Феникс

Слабонервных прошу не читать...
С первым мужем у нас в семье любимое слово было - "сУчка" (модераторы! извините! из песни слов не выкинешь). Мы так называли и друг друга, и приятелей, и родившуюся Гуньку:
- Вот ведь сучка, опять не доела молоко!
:-))))
Малознакомые люди с непривычки чуть в обморок не падали. 23.09.2002 00:13:57, Птичка Феникс
С первым мужем у нас в семье любимое слово было - "сУчка" (модераторы! извините! из песни слов не выкинешь). Мы так называли и друг друга, и приятелей, и родившуюся Гуньку:
- Вот ведь сучка, опять не доела молоко!
:-))))
Малознакомые люди с непривычки чуть в обморок не падали. 23.09.2002 00:13:57, Птичка Феникс

(Ворчливо): Ну, Лирик, Лирик... Теперь я - Птичка, вот! :-) Привыкайте.
Спасибо за комплимент.
Ссылку даю.
22.09.2002 08:00:07, Птичка Феникс
Спасибо за комплимент.
Ссылку даю.
22.09.2002 08:00:07, Птичка Феникс
Нат, с ответом задержка - похоже, вирус зацепила, почтой пока не пользуюсь, дабы никого не подставить. Жду реаниматора.
22.09.2002 11:01:00, Кысь

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.