Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она уже встала, подлюка

Малявка моя, подлюка, уже вскочила. Неугомонное создание. У нее вылез в десну зуб - то ли первый, то ли второй, не знаю, они у нас, недоношенных, очень нестандартно как-то появляются. Вот она лежит и чешет его большой красной рыбой. Сунет в рот рыбий глаз, руки отпустит, рыба изо рта у нее торчит и пищит :-).
А еще тут есть кто-нибудь? Вдруг...
22.09.2002 07:18:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Не говори. Мы были вчера в гостях, остались ночевать, легли поздно - около 3 утра. В 8 часов наш ребенок (спавший между нами) потребовал ОКОНЧАТЕЛЬНОГО подъема. До того он с часок играл "в экскаватор", содравши с нас одеяла для постройки кабины.

Мы днем спали все (уже дома), как тюлени:)
22.09.2002 20:02:32, Кондратея
Есть. Выпивши пива:-)Пойти спат лечь:-))) И вот ведь незадача-время теперь не совпадает 22.09.2002 09:23:51, Natsi
Офф. Ты еще здесь? 22.09.2002 09:46:45, Сотис (ex галчонок)
Мда-да:-) Пока здесь. Наслаждалась творчеством Лирика. А получала ли ты моё мыло? 22.09.2002 09:55:38, Natsi
Получила :) У тебя MSN Messenger стоит? 22.09.2002 10:13:01, Сотис (ex галчонок)
Фунтик
Доброе утро, коллега:) ПРавда, у нас все зубья уже вылезли, но она все равно рано встала:) 22.09.2002 09:21:07, Фунтик
Лисенок
Доброе утречко! Наша малявка всегда нас рано будит, особенно по выходным - как минимум на час раньше обычного просыпается. Только вот подлюка - это как-то сурово про такую малышку. Мож чуть поласковей? А? 22.09.2002 07:33:41, Лисенок
Ой, мы ее как только не зовем... :-) К сожалению, в сети интонацию не слышно.
Особенно у ее отца здорово получается, голос от нежности вибрирует, и он с восхищением в голосе: "Эта по-одлая тварь..." Это стиль уже такой... :-)
22.09.2002 07:41:20, Птичка Феникс
Елена Н.
У меня аналогичная страсть к обзывалкам :) Но "подлюкой" еще не пробовала, чаще "мелкая гадюшка" и "паршивка" :)))))... Перечитала..., в написанном виде выглядит просто жутко 8-), а на деле очень мило и страстно-ласково :)))))) 23.09.2002 00:01:11, Елена Н.
Слабонервных прошу не читать...
С первым мужем у нас в семье любимое слово было - "сУчка" (модераторы! извините! из песни слов не выкинешь). Мы так называли и друг друга, и приятелей, и родившуюся Гуньку:
- Вот ведь сучка, опять не доела молоко!
:-))))
Малознакомые люди с непривычки чуть в обморок не падали.
23.09.2002 00:13:57, Птичка Феникс
Елена Н.
:))) Да, круто :) 23.09.2002 01:22:29, Елена Н.
Лисенок
Лирик ( ты же лирик, так? Ник поменяла, да? или я по стилю ошиблась - тогда прости), у тебя всегда такие эпитеты, да исскусство выражений. К стати, не дашь еще раз ссылку на книжку твою? Я не дочитала до конца, и потеряла. Sorry - если обозналась. 22.09.2002 07:55:52, Лисенок
(Ворчливо): Ну, Лирик, Лирик... Теперь я - Птичка, вот! :-) Привыкайте.
Спасибо за комплимент.
Ссылку даю.
22.09.2002 08:00:07, Птичка Феникс
Изумительно! Мне очень понравилось! 22.09.2002 09:56:25, Natsi
:-) Спасибо. 22.09.2002 20:06:09, Птичка Феникс
Нат, с ответом задержка - похоже, вирус зацепила, почтой пока не пользуюсь, дабы никого не подставить. Жду реаниматора. 22.09.2002 11:01:00, Кысь
Лисенок
Я Лирика помнить еще долго буду, а к Птичке уже привыкла ( я правда только недавно заметила поразительное сходство одной с другож, вот и спросила ранним утром. А про ссылку - спасибо. Пошла читать и баю - у нас вечер субботы пока. 22.09.2002 08:04:34, Лисенок
Фунтик
ЛИСЕНОК! Я тебе мыло отправила! ТЫ получила? 22.09.2002 09:43:41, Фунтик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!