Так вот!!! Я её поборол!!! Низкий поклон "советчикам", благо живот на 6 кг стал меньше...))) Ощущения в процессе - я вам скажу...(((
Вопрос такой, как у "советчиков" дела идут сейчас??? Интересно, что меня ожидает???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переходите на безуглеводную диету:-)
21.09.2002 23:34:52, Карайл
Отменить в своём рационе хлеб(можно), картофель(оч. трудно),сахар (сократить -да, согласен), мёд (можно) - это очень непростая, а для многих и просто непосильная задача. Надо есть поменьше и до 18-19 часов - результат будет почти такой же, как и при полном отказе от углеводов, зато сколько приятностей в жизни всё-таки ещё останется...)))
21.09.2002 23:54:40, Папчик
Если бы Вы знали, что я испытывал, поедая мясо и овощи в течение двух недель БЕЗ СОЛИ - слово "ПРЕЛЕСТЬ" бы не написали...))) Кощунственно оно звучит...)))
22.09.2002 00:04:59, Папчик
А чего ж тогда надсмешки строите???)))))))
Кстати, все твердят, что соль - белая смерть и т.п. А ведь её строго не запрещают употреблять, так, как сахар к примеру... Парадокс? По-моему - да! 22.09.2002 00:17:03, Папчик

Кстати, все твердят, что соль - белая смерть и т.п. А ведь её строго не запрещают употреблять, так, как сахар к примеру... Парадокс? По-моему - да! 22.09.2002 00:17:03, Папчик
Если Вы примняли диету без соли,это значит.что у вас в ближайшие дни 2-3 кг вернутся:((
Бессолевая диета просто обезвоживает организм:( 22.09.2002 15:57:24, Кarolina
Бессолевая диета просто обезвоживает организм:( 22.09.2002 15:57:24, Кarolina

Да какая бы диета ни была...
Если Вы кардинально не пересмотрите свою систему питания, ходить вам с вашим животом опять :))) А в перспективе и еще с большим :)
Будете наедаться на ночь, трескать булки-торты-пиццы-макароны-картошку, да еще богатырскими порциями, пить пиво ведрами - никакая диета не поможет. Даже самая разволшебно-тринадцатидневная. 21.09.2002 22:47:51, Дочь самурая

Экспрессия ни при чём, подпишусь под всем что она тут сказала. В яблочко.
23.09.2002 04:44:48, male

21.09.2002 23:20:45, Дочь самурая

Правильно тебя корректоры ненавидят...))) Но сейчас бы они позлорадствовали...)))))))) 21.09.2002 23:50:00, Папчик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.