Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо, не только и нике и волосах

И вот что я хотела спросить.

Вы склонны меняться? Ну вот помните Натси? Она всегда свой ник меняет, в зависимости от настроения :0) То палочка, то эта... Гелфиш :0)) То опять какой микроб :0))
Или Нюша. Помню, на фотках, она постоянно с прическами и цветом волос эксперименты ставит :0)) Ну, то есть люди часто и кардинально меняются.
Что касается, меня,: волосы- одной длины и оттенка (+ -), ник все никак не соберусь :0) сменить, ну и в том же духе :0)
Как у вас???
21.09.2002 20:14:21,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kong (Л.В.)
Люблю менять внешность по настроению. Вот правда сейчас вся такая задумчивая, все никак не определюсь ни с длиной, ни с формой, ни с цветом. Может это зависит от внутреннего состояния человека?? 23.09.2002 10:36:42, kong (Л.В.)
ЧерниКа
Постоянно меняюсь: прически, цвет волос, стиль одежды, даже почерк постоянно меняется...
Вот только... последний полгода практически не менялась, последний раз только покрасилась, и то, только потому что знакомые привязываться стали к большому кол-ву седых волос:((
Так что последний год - я ращу волосы и прическу не меняю...Для меня это - более чем странно...Видно депрессия затянулась:((
Да, еще вот что интересно - мужа еще ни разу не сменила:)))
22.09.2002 10:25:55, ЧерниКа
ТанГо
Катя, пора менять прическу! Я с тобой за компанию пойду :)) 22.09.2002 12:37:07, ТанГо
ЧерниКа
Ник у тебя удачный:))) и у меня, кстати, тоже:))
Хотя сменить иногда хочется, например на "оптимистка", хотя на самом деле больше подошел бы "пессимистка", но стремиться надо ведь к лучшему:))
Прическу менять не хочу пока - силу воли развиваю, типа волосы отращиваю...
А вот цвет волос, можно, но пока пожалуй не буду:))
22.09.2002 13:09:50, ЧерниКа
ТанГо

Вот! Я как раз хотела волю потренировать :0)) Тем, что подстриглась бы :0))
Вчера ночью очень хотелось, только где найти парикмахера в 2 часа??? А сегодня опять жалко волосы :))
22.09.2002 13:43:30, ТанГо
ЧерниКа
У меня тоже периодически бывают всплески дикого желания постричься, причем прям счас...
Но вспоминаю результат, и сдерживаюсь.
Я тогда голову иду мыть, уложусь, и вроде ничего так, до следующего раза терплю:)))
22.09.2002 14:15:24, ЧерниКа
Иоанна
Волосы меняю раз в полгода где-то. Ник - пореже ))). Что-нибудь в квартире - раз в 3-4 месяца, хотя бы по пустякам - занавеску в ванной, плед на диване, чашку для кофе ))). Стиль меняю вместе с духами иногда каждый день, а иногда - раз в неделю-две...
То я работаю, то - учусь, сейчас, например, сижу дома и наслаждаюсь тем, от чего зимой сходила с ума - школой ребёнка, домашними заданиями, сидением на лавочке в парке у песочницы...
Без перемен впадаю в депрессию и лечу её дорогим спиртным ))), поэтому муж предпочитает финансировать перемены, а не депрессию, - дешевле ))).
22.09.2002 01:49:15, Иоанна
ТанГо

Чашки- наше больное место :))) У нас их много :0)) Можно без труда каждый день менять :))
С Натси согласна. Каков был прежний ник???
22.09.2002 12:39:00, ТанГо
Иоанна
))) Кто-то , может, узнает по собаке ))). А вообще, меня так мало замечали, что навряд ли прежний ник и помнят... 22.09.2002 22:43:27, Иоанна
Однако хороший муж:-) Эх, вы бы что ли предыдущие ники указывали:-))) 22.09.2002 02:09:35, Natsi
Иоанна
Муж экономный *-). 20-летний Порто стОит однозначно дороже чашки, занавески и стрижки, вместе взятых ))). 22.09.2002 22:45:24, Иоанна
Да ладно, я уже сто лет ничего не меняла. разве что место жительства, зарплату, семейные отношения, цвет волос:-))))) А ник все прежний уже давно:-) Тань. я плохой пример. Мне бы внутри изменится:-(Ты не меняешься, потому что тебе не надо. А я вместо нужных вешей ненужные меняю;-( 22.09.2002 01:19:14, Natsi
ТанГо
Вот изнутри ты мне как раз оченно нравишься :))) 22.09.2002 12:39:41, ТанГо
Елена Н.
У меня аналогично :) Консерватор я, с трудом решаюсь на перемены... С цветом иногда еще бывало взбрыкивала, то рыжая, то блондинка, то шатенка :) А вот прическа... Уже тошнит от этого "карэ", уже лет 15 ношу..., а ни на что другое не могу решиться, то не нравится, боюсь, что плохо будет, то лень одолевает (потом ведь придется поддерживать эту новую прическу, морока :)...). Так и с ником - надоел, далеко не оригинален :-), а менять... на что? да и, главное, зачем?! :)))) 21.09.2002 23:37:11, Елена Н.
ТанГо
Во! :0)))
Есть сторонники, есть :0)
21.09.2002 23:55:59, ТанГо
Ундина
Длину волос меняю периодически. Цвет - ни разу не пробовала, да и желания особого не было. Ник тут как-то хотела, да вроде лень.:) Работу поменяла, но больше вынужденно - ну что-то не так с новой директриссой.:)) Хм-м-м. Пока замуж не вышла, любовников меняла легко. Не в плане эмоций, а в плане на разрыв всегда решалась я: проще бросить самой, чем быть брошенной. (Не подумайте, что их у меня 100 штук было, любовники - звучит круто, но ... не скажу, сколько!):)))))Мужу не изменяла. 21.09.2002 22:47:38, Ундина
Ундина
Что там ник - фотку в реге уже больше года не обновляла! Правда, здесь одна проблема - сканера нет. Надо куда-то идти.:) 21.09.2002 22:55:08, Ундина
ТанГо
А что за работа??? 21.09.2002 23:34:46, ТанГо
я страшенный консерватор, стрижка и цвет волос изменению не подлежат уже много лет после пары попыток поносить парик, кардинально поменять цвета и длину. А ники менять смысла не вижу - лень:) хотя регулярные перемены типа смены времен года:)) меня очень вдохновляют и радуют:) 21.09.2002 22:42:17, francaise
ТанГо
:0)) 21.09.2002 23:35:10, ТанГо
НИк не люблю менять, а вот прическа... если год прохожу с одной прической или одним цветом волос - то все, тухну, зудит кое-где что-то поменять. Недалече как вчера в очередной раз подстриглась и перекрасилась. Мужу говорю: "Ну вот, кажется все-таки темный цвет мне лучше". НА что он мне: "И надолго тебе это кажется?" 21.09.2002 22:36:39, Aprelik
ТанГо
А мне давно хочется, но волосы ЖАЛКООООООООООоооооо отрезать!!! 21.09.2002 23:35:53, ТанГо
Можно же попытаться изменить форму, а не длину. Мне кстати тоже 6 лет назад жалко было :-). Представляете, до пояса, пушистые, волнистые , копна.... :-), но надоели...ужас - всю жизнь до этого с длинными волосами.... А сейчас уже терять нечего :-) И вообще, я - тот тип, которому идут короткие стрижки (это я себя так утешаю :-).

И вот еще что - короткие стрижки более соответствуют моему нынешнему состоянию\положению\характеру
21.09.2002 23:53:16, Aprelik
ТанГо
Волнистые? Вот и у меня тоже, причем начиная с макушки и сзади ( завернула...)
В общем, чем корочсе волосы, тем пушистее голова. мрпак... А их коротких стрижек идут только те, в которых на макушке много, а затылок- пуст.
Но " на это я пойтить не могу!!!" :0)
21.09.2002 23:59:10, ТанГо
укладывать надо :) 22.09.2002 13:27:02, Шин
ТанГо

И как мне эта мысль раньше в голову не пришла?????? :0)
22.09.2002 13:42:06, ТанГо
:) я в юности пользовалась своей пышностью. еще и спать нерасчесанная ложилась. ходила со взрывом на макарооной фабрике. теперь по настроению, но с помощью пенки могу практически прилизанные прямые волосы сотворить. НО утомляет это меня жутко. тем более каждый день 22.09.2002 17:22:59, Шин
Lyta
Терпеть не могу. Для меня даже смена сезонов - трагедия, так привыкаю в одном и том же ходить. 21.09.2002 20:38:49, Lyta
Вот поразительно, какие мы разные. :-)
Зато я очень старые вещи люблю и никогда их не выбрасываю.
21.09.2002 20:44:51, Птичка Феникс
Моя б воля - я б не только ники, но и имена каждый день меняла. Но возникает масса социальных проблем. :-)
По молодости я меняла мужиков, потом характеры, места жительства, имена и фамилии, профессии... :-)
Внешность у меня сильно менялась сама, она живет своей жизнью и меня не слушается.
21.09.2002 20:23:01, Птичка Феникс
Ундина
По секрету - иногда скучаю по смене мужиков. :)))))))))))))) Но воспитание не позволяет мужу изменять. :)))))))) Или не с кем?:))))) Надеюсь, он не прочитает.:))))))))) 21.09.2002 22:56:43, Ундина
ТанГо

Ёлки, наверное, я ненормальная :(((
Почему меня-то не тянет никогда??????????? :9(((((((
21.09.2002 23:36:54, ТанГо
:-) 21.09.2002 23:07:49, Птичка Феникс
ТанГо

Ну видишь, какая динамика :0)
21.09.2002 20:31:26, ТанГо
волосы крашу периодически 21.09.2002 20:22:44, Шин
ТанГо

В разные цвета?
21.09.2002 20:35:11, ТанГо
угу. сейас я красная 21.09.2002 20:42:29, Шин
Ежечка
Лениво меняться-то :)))
Хотя года два назад я постоянно перекрашивала волосы и стриглась по разному. Остановилась, когда сричь уже было нечего, а то, что осталось было угольно-черного цвета :)))))) Страшно вспомнить :))))
В общем я как-то это переросла что ли :)) или просто настал такой момент, когда я стала себе нравиться такая какая есть :)) или стала нравиться такой человеку, который рядом :))
21.09.2002 20:19:10, Ежечка
ТанГо
:0))) 21.09.2002 20:34:52, ТанГо

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!