Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну просто БЛИН-да-мед, или тяжкие проблемы принцесс

Ужас что творится! А все Каролина виновата со своей теорией ;))))
В носу - Бахчисарайский фонтан! Мешает спать! Как только задремлешь, черный цвет начинает ходить кругами и говорить -мээээ, мэээээ.... и буксовать когтями на паркете
Детская болезнь левизны у руки, как обычно, обостряется к выходным! Невозможно ничего в ей держать!
Ноги в теплых носках не лезут в любимые тапочки. Приходится ходить в барсучьих мордах, подвергаясь нападениям кошек!
Зубы остались невылеченными!
Переезд совпадает с концом недели, который у меня рабочий!

И, в завершении всех бед - какого черта я насыпала манку в оладьи?????

Нет, ну ее на фиг, эту корону!!!
21.09.2002 19:07:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как мне недавно, и абсолютно верно сказали-когда есть много мелких неприятностей, одна крупная скорее всего не случится:-) 22.09.2002 02:07:39, Natsi
О! СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ!!!!!

А то я уж готова ежа была произвести на свет.. Против ворса
22.09.2002 16:40:11, sichan
RED-BLUE
Как повезло кошкам :-))))) Столько веселья -
то ли не положительный момент!
21.09.2002 21:46:44, RED-BLUE
Lyta
Ну наконец-то! Наконец-то я знаю, на кого можно свалить все наши болезни. 21.09.2002 20:57:40, Lyta
Жалко Вас...
:-(
21.09.2002 19:45:46, Птичка Феникс
Да ладно, Лара, жалко только из-за насморка может быть ;)))

А тут я еще себе на руку напялила сердцевину от широкого скотча... Зачем??? Сыршенно непонятно.. Хорошо, муж дома был - вызволил...

День удивления ;))))))
21.09.2002 20:15:03, sichan
Мне всегда очень жалко человека с жестоким насморком. :-(
Но если Вы себя чувствуете удивленной - это хорошо. :-) Безобидных сюрпризов в жизни не хватает.
21.09.2002 20:20:10, Птичка Феникс
ТанГо

И кто бы меня пожалел, а???
Вместе с насморком еще и температура и головная боль... Я:0)
21.09.2002 20:32:23, ТанГо
А я что, разве не жалею?!! Да я умираю от жалости. И в гости тебя приглашаю. Часа 4 уже как. :-) 21.09.2002 20:34:52, Птичка Феникс
ТанГо

А, да, в гости приглашала :90))))

жАЛЬ, КОМП КУСОЧЕК ТЕПЛА НЕ ПЕРЕДАСТ :0(

Ну и опять Капс Лок, но кстати :)))
21.09.2002 20:38:53, ТанГо
ТанГо
:0))))))))))))) СЕрдцевину у меня обычно дети наклеивают :0))))))))) 21.09.2002 20:17:13, ТанГо
ТанГо

Ноги я согрела изнутри :0) Теплым вином :0) Теперь и тапки не нужны. Кошка охотится за мясом. Муж на нее кричит, чтобы не прыгала на стол. Ребенок наконец-то захотел вчерашней булочки, жизнь которой закончилась вчера же. Всех напоила витаминами, самой не хватило. Хочу быть принцессой.
21.09.2002 19:45:13, ТанГо
:) 21.09.2002 19:33:33, Шин

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!