ПРивет, дорогие семьяне!
ВОт мы и вернулись с дачи, теперь могу спокойно ходить в Инет (а то на работе это стало о-очень проблематично). Открыта для общения: тут, наверное, столько событий произошло!!!
Особливый привет Газели, Жене Пайсон и Лоре К.:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я о тебе тоже помню:))
Как жизнь, работа, настроение? 21.09.2002 18:11:12, ЧерниКа

Все нормально: работаем в поте лица, наконец-то домой приехали, Владислав чегой-то опять вирус цапанул :-((( Как дела у тебя? Ты работаешь? Все там же? Черт, как хочется встретиться... 21.09.2002 18:17:55, RED-BLUE

Хотя тебя трудно забыть!!! :-))) Как трудно забыть каждого говорящего "фОльга" :-))) 21.09.2002 21:41:13, RED-BLUE

А насчет встретиться, мне тоже чертовски:)) хочется.
Сижу дома, скучаю, так бы сейчас и сорвалась куда-нибудь, например в тепленькое кафе кофейку попить:))
Но народу сегодня мало, да и вряд ли найдется кто-нибудь столь легкий на подъем, я тут в будни предлагала встретиться, никто не откликнулся:( 21.09.2002 18:23:29, ЧерниКа

Про тебя не забыла, правда, стыдно признаться, только что сообразила, что ты это ты:)) 21.09.2002 19:40:14, ЧерниКа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.