Вчера новая воспитательница не проверила, что Ксюха надела кофту на рпогулку. В итоге я забрала замерзшего ребенка. Дома согрела и давала афлубин и много пить теплого.
В итоге она к сегодняшнему дню совсем не разболелась (температуры нет), но усилился насморк и глаза красные, воспаленные. Такое чувство, что она колеблется между заболеть-не заболеть.
Что бы сделать еще?
Витамин С ей нельзя.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Либо продолжай, как сказалали ниже,в усиленном режиме давать афлубин.
Еще есть очень хорошие свечи - вибуркол.
21.09.2002 18:33:23, мамАнечка

Лен, покапай Деринат в нос, насморк останавливает быстро и вообще поднимает иммунитет. Еще ножки попарить на ночь.
Ох, уж эти воспитатели :(( 21.09.2002 13:38:43, Йоко
Ох, уж эти воспитатели :(( 21.09.2002 13:38:43, Йоко
то ,что нависала танго- особ про шиповник теплый и кагор на ночь+полвозрастной дозы парацетамола на ночь
21.09.2002 13:15:06, Cinderella
Мне и моим домашним очень помогает немецкий гомеопатический "Грипп-хелль"(бело-синияя пластмассовая баночка ~130руб.), через 4-5 часов обычно понятно помогло или нет, в любом случае подстегивает иммуную систему. Вот виферон использую в исключительных случаях - чтобы организм "не расслаблялся" не переставал вырабатывать свои защитные вещества.
Желаю вам не заболеть !!! 21.09.2002 12:54:38, Лен_Нур
Желаю вам не заболеть !!! 21.09.2002 12:54:38, Лен_Нур

Удачи. 21.09.2002 11:36:41, Ritochka

Мне еще ИРС-19 нравится, в нос брызнуть можно. И леденцы с эхинацеей можно дать. И в чай шалфея подсыпать, чтоб носоглотку смягчить, или хотя бы ромашки... На сон на ступни можно горчишники поставить
Выздоравливайте! 21.09.2002 11:26:19, ТаВи
Ой, сколько всего. Наверно я себе распечатаю. Все так безвредно, просто и эффективно!
21.09.2002 11:32:25, Талифа куми

Угу. Я вчера как чувствовала что надо придти пораньше, но дела, дела. Забрала на час раньше, чем обычно, а надо было сразу после сна забирать. Больше не буду сопротивляться интуиции.
Хотя я и предположить ен могла, что она окажется так одета. Наоборот, они внимательные, обычно одевают теплее, чем нужно. 21.09.2002 11:48:16, Харас
Хотя я и предположить ен могла, что она окажется так одета. Наоборот, они внимательные, обычно одевают теплее, чем нужно. 21.09.2002 11:48:16, Харас
Тоже, можно расшифровать как технически это делают? Ну, мы ни разу не делали.
21.09.2002 11:51:24, Харас

Представляю:) Мой как лягнет спросонья -мало не покажется. У него одна нога-как я вся по росту и весу:))Я и мимо боюсь пройти,не то что привязывать что-либо:)
Хоть и 16 годок пошел,не дает мне горчишники ставить:( 21.09.2002 13:48:38, Кarolina
Хоть и 16 годок пошел,не дает мне горчишники ставить:( 21.09.2002 13:48:38, Кarolina
Ой, ну сравнила 5 летнего и 16-ти. Я пятилетнему-то не знаю как поставить, а а в шестнадцать и думать об этом не буду, не помрет сйечас много современных лекарств. сама горчичники не люблю и не помнб, когда мне их последний раз ставили. А банки ставили в 7 лет, с привлечением соседки, родители держали, соседка ставила, я выкручивалась и орала, до сих пор помню. Больше ко мне ни с банками, ни с горчичниками не приставали :)) Не померла :)
21.09.2002 17:02:28, Йоко

Срочно разведи соль в теплой воде ( примерно 1 ч. ложку на стакон ( я развожу меньше, конечно, но пропорции выдерживаю, даже несколько увеличиваю- gjkjdbyf x/ kj;rb yf qjuehnysq cnfrfyxbr/ B pfrfgsdfq d yjc? njxytt? pfkbdfq gj xfqyjq kj;rt d rf;le. yjplh./

Еще заварила в термосе шиповник, ромашку, листья смородины и клубники и малины, буду пить давать. С лимином. На ночь- пару ложек теплого Кагора. 21.09.2002 11:26:34, ТанГо

На ночь - напарить ноги, х\б носки с сухой горчицей, сверху - шерстяные. А если согласится сейчас в постели полежать, то можно и сейчас это проделать. 21.09.2002 11:22:08, Lyta
А как это технически делается? Наливает сся в миску, опускается туда нос? Или в тазик? А рот куда девать? Я что-то не могу сообразить.
21.09.2002 11:49:32, Харас

медом нахлопать
21.09.2002 10:51:20, Талифа куми
? Можно поподробнее? Каким медом и что именно сделать? Да, еще вечером юбилей у свекрови, мы должны поехать (если температура не поднимется). Так что лучше вечером с медом, да?
21.09.2002 10:56:12, Харас
На ночь конечно. Нужно взять мед (хороший желательно), размазать на своих ладошках, и хлопать ребенка в области спины (выше поясницы). Не то что бы хлопать, а прилеплять и отрывать от кожи. Пока мед не станет не липким и белым или пока кожа не покраснеет. Тоже и на грудке. И завернуть в тряпочку, потом в что-нибудь теплое и под одеяло. Старший ребенок у меня только хохочет, а мелкий не любит, говорит больно. Но результат превосходит всякие ожидания. Если намечался грипп – не будет. При воспалении легких лучше, чем банки и горчичники. Так что – спасайтесь на здоровье.
21.09.2002 11:18:46, Талифа куми
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.