Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцам - про осень

Люди, а скажите: листопад уже есть? Уже желтое все, или еще рано?...:-(
20.09.2002 23:42:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рановато еще, настоящая золотая осень впереди... :) 21.09.2002 00:02:31, Татиана*
А когда? Ну, когда?! Еще недели две, да?
21.09.2002 00:18:32, Птичка Феникс
Думаю, конец сентября - начало октября. Но по-разному бывает. Иногда как-то резко листья желтеют и облетают, а иногда нет... Вы приехать в Питер собираетесь? :) 21.09.2002 00:22:07, Татиана*
Нет, не раньше чем года через 3... Когда Гуньке будет 16. Мы с ней замыслили абсолютно феерическое путешествие, которое должно завершиться в Питере, и, наверное, я постараюсь подгадать именно под листопад. Чтобы на каменном под ногами шуршало... :-) Я колебалась между листопадом и белыми ночами, но ночи и в сентябре довольно светлые, а вот Осень... :-) 21.09.2002 00:25:17, Птичка Феникс
Ночи в сентябре уже темные (по крайней мере у нас, немного севернее). Листопад - это очень красиво, сама это время очень люблю. Проблема только в том, что не угадать точно, когда он будет, в отличие от белых ночей :) К тому же "красота" еще от летней погоды зависит, я точно не помню, но по-моему для самой красоты нужно жаркое лето и потом резкие холода (может быть, я ошибаюсь). То есть год на год не приходится - могут вообще листья практически сразу покоричневеть некрасиво и сразу опасть :( 21.09.2002 00:32:17, Чебурашка
Темные-то темные, но темнеет около 9.30 вечера. Я по нынешним временам позже и не прогуляю.:-)
А вот поймать листопад... Я как-то была 2 недели, начиная с 26 сентября (1994 был год), попала в самое начало "золотой осени". Вот и девочку так же примерно привезти хочу....
21.09.2002 00:34:36, Птичка Феникс
Ясненько :) Тогда не ночи светлые все-таки, а вечера :) Ночи все-таки темные, если без фонарей :)
А у нас уже часов в 8 темнеет по-моему (точно время не засекала :))
21.09.2002 00:39:00, Чебурашка
Королева - мое почтение. (-: 20.09.2002 23:58:18, Женихи :)
У нас тут скучно сегодня :-( 21.09.2002 00:19:24, Птичка Феникс
У вас тут часто скучно... пока мы не появимся. (-: 21.09.2002 00:24:00, Женихи :)
"Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?" (с) 21.09.2002 00:28:35, Птичка Феникс
А мы вон та щука в озере, которая чтоб карасихи не дремали... (-;;;; 21.09.2002 00:30:40, Женихи :)P
Тогда рассказывайте. 21.09.2002 00:32:15, Птичка Феникс
"Однажды в студеную зимнюю пору, мы из лесу вышли..."

Смотрели мы сегодня "Утиную охоту" на малой сцене МХАТа
Редкий случай - пиеса не дотягивает до труппы...
21.09.2002 00:34:26, Женихи :)P
(шепотом): птичке пьеса вообще не нравится... :-(
А труппу, извините, птичка не знает.
21.09.2002 00:35:33, Птичка Феникс

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!