Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, я обогнала мужа в зарплате...

А получает он неплохо даже по "7-ным" меркам. Но у него перспектив мало, а у меня - много. Он рад за меня, но я вижу, что он бывает подавлен (не тем. что у меня все хорошо, а тем, что у него перспектив не так много, ну... тяжелее ему, чем мне, будет все даваться, во всяком случае).

Боюсь, как бы не повлияло это на наши отношения -(
20.09.2002 20:33:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не видно, что вы расстроились... 21.09.2002 02:26:55, Ж
А должна была? :-) 21.09.2002 18:47:39, Карьеристка
Ну, в вашем тескте вы пишете, что как бы расстариваетесь из-за того, что ваша з/п больше з/п мужа. Но не видно этого. 22.09.2002 00:40:03, Ж
Нет, в своем тексте я этого не пишу. Сами же говорите, что этого не видно. Побольше денег нашей семье не помешает. Но нужно "подстелить соломки" там, где мое повышение может навредить. 22.09.2002 09:20:58, Карьеристка
Я вот о чем: "Боюсь, как бы не повлияло это на наши отношения -(". 22.09.2002 14:40:57, Ж
Боюсь. Действительно боюсь. 22.09.2002 15:25:14, Карьеристка
У нас тоже был такой период в жизни, когда я зарабатывала больше мужа - иной месяц раза в 1.5. Честно говоря, внутреннее мое отношение к мужу немного изменилось тогда, хотя я этого и не показывала вроде ( старалась, по крайней мере ). Да и работал он тогда простым водителем, имея высшее образование. К счастью, это всё длилось недолго. Почему-то мне кажется, что наши отношения пострадали бы при таком раскладе... Вообще, это трудное испытание для мужчины... Желаю вам обоим побольше мудрости. 20.09.2002 22:59:56, Татиана*
У нас такое тоже было. И на отношения наши не влияло, т.к. у мужа все еще было впереди. Я "лидер", поэтому к мужу отношение мое не изменится. А вот его ко мне... не знаю... 21.09.2002 18:52:38, Карьеристка
А обсуждать с мужем эту тему открыто Вы можете? 21.09.2002 19:49:34, Татиана*
Да, конечно! Я поделилась с ним своими страхами, он меня уверял, что искренне рад за меня. 21.09.2002 22:27:28, Карьеристка
Кондратея
На всякий случай - опять-таки, это не я:-) Но ситуация похожа... и непохожа. При любом раскладе могу только поделиться собственным соображением - да, вот сию секунду кажется, что мужу здесь вообще никогда не светят перспективы, подобные моей реальности. Ну и что? Два месяца назад я и сама не знала, какие конкретно у меня могут быть перспективы, а полгода назад я думала, что у меня в карьере уже не может случиться кризис:-) Если у мужа голова прикручена на плечах, и ВЫ ЛИЧНО его очень уважаете - у него все еще будет. Я в этом уверена. Моего мужа я же и пересадила на неподходящую для него почву (в другую страну), и уже за одну его нерушимую поддержку меня я его уважаю. Но до этого я уже два раза видела, как мой муж неожиданно "прыгал" в карьере, так что верю, что и дальнейшее продвижение возможно. А если прогресс есть - так ли важно сравнивать, какие конкретно перспективы у вас и у него? У вас РАЗНЫЕ карьеры. Этим все сказано. 20.09.2002 22:39:48, Кондратея
Ну, уважения к мужу у меня достаточно :-) Так как ТАКИХ умных мужиков я мало встречала :-) Может быть Вы правы... Спасибо! 21.09.2002 18:54:03, Карьеристка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!