А получает он неплохо даже по "7-ным" меркам. Но у него перспектив мало, а у меня - много. Он рад за меня, но я вижу, что он бывает подавлен (не тем. что у меня все хорошо, а тем, что у него перспектив не так много, ну... тяжелее ему, чем мне, будет все даваться, во всяком случае).
Боюсь, как бы не повлияло это на наши отношения -(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, я обогнала мужа в зарплате...
20.09.2002 20:33:29, Карьеристка12 комментариев
Не видно, что вы расстроились...
21.09.2002 02:26:55, Ж
А должна была? :-)
21.09.2002 18:47:39, Карьеристка
Ну, в вашем тескте вы пишете, что как бы расстариваетесь из-за того, что ваша з/п больше з/п мужа. Но не видно этого.
22.09.2002 00:40:03, Ж
Нет, в своем тексте я этого не пишу. Сами же говорите, что этого не видно. Побольше денег нашей семье не помешает. Но нужно "подстелить соломки" там, где мое повышение может навредить.
22.09.2002 09:20:58, Карьеристка
Я вот о чем: "Боюсь, как бы не повлияло это на наши отношения -(".
22.09.2002 14:40:57, Ж
Боюсь. Действительно боюсь.
22.09.2002 15:25:14, Карьеристка
У нас тоже был такой период в жизни, когда я зарабатывала больше мужа - иной месяц раза в 1.5. Честно говоря, внутреннее мое отношение к мужу немного изменилось тогда, хотя я этого и не показывала вроде ( старалась, по крайней мере ). Да и работал он тогда простым водителем, имея высшее образование. К счастью, это всё длилось недолго. Почему-то мне кажется, что наши отношения пострадали бы при таком раскладе... Вообще, это трудное испытание для мужчины... Желаю вам обоим побольше мудрости.
20.09.2002 22:59:56, Татиана*
У нас такое тоже было. И на отношения наши не влияло, т.к. у мужа все еще было впереди. Я "лидер", поэтому к мужу отношение мое не изменится. А вот его ко мне... не знаю...
21.09.2002 18:52:38, Карьеристка
Да, конечно! Я поделилась с ним своими страхами, он меня уверял, что искренне рад за меня.
21.09.2002 22:27:28, Карьеристка

Ну, уважения к мужу у меня достаточно :-) Так как ТАКИХ умных мужиков я мало встречала :-) Может быть Вы правы... Спасибо!
21.09.2002 18:54:03, Карьеристка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.