Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СВЕТка

Я в шоке!!!

Народ! Да что ж это делается, а? Уж не знаю во сколько сычанов оценить свое состояние. Может посоветуете чего умного? Ребенок у меня на контракте в "Здоровом поколении". Уже 2 года. И вот снова у них кончились наши деньги. В этот раз как-то уж слишком быстро. Поехал туда сегодня муж, чтобы новый взнос сделать, а я попросила его взять там распечатку (наивно предполгая, что это просто), чтобы узнать куда же с такой скоростью наши денежки утекли. Что вы думаете? На его просьбу предоставить такой отчет, ему заявили, что ТАКИХ услуг они клиентам не предоставляют! Это как? Он провел там 3 часа, добиваясь правды. в конце концов получил какую-то бумажку с данными только за август, причем половина написана от руки. Касаемо остального, ему заявили, что он должен принести нашу карту, где врачи делают отметки о визите, они недельку разберутся, а потом скажут куда ушли наши деньги!!!
Как вам такой сервис, а? НАс совсем за идиотов держат?
А вопрос, собственно, вот в чем... Как бы их по-грамотнее прищучить? Боюсь, что уровня здравого смысла тут не хватит:-(( Налоговой что-ли пугать? Как-то не умею я этого делать. Но хочется до правды докопаться! Посоветуете чего?
20.09.2002 13:58:20,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СВЕТка
Девочки! Всем спасибо за ответы. Я уже немного успокоилась. Будем думать как поступить теперь. Понятное дело, что дальше их услугами мы пользоваться не будем. Но и оставлять это дело так, уйдя с гордо поднятой головой, не хочется! Но вот в чем загвоздка... Тащить их в результате в суд (что, по-хорошему, и надо бы сделать), ИМХО, бессмысленно. Нам никогда не переиграть их юристов. Похоже, эти люди вообще ничего не боятся, позволяя себе такие вещи... А вы стали бы бодаться или плюнули бы, решив не тратить нервы? Просто интересно. 20.09.2002 15:17:33, СВЕТка
Я бы плюнула, ПРЕДУПРЕДИВ, что теперь всем (и через интернет в том числе;) расскажу об их изумительном уровне сервиса :)))
20.09.2002 15:28:36, Annya
СВЕТка
Ну уж это-то НАВЕРНЯКА! Я еще и привру, что вращаюсь в журналистских кругах! И что в ближайшее время пусть следят за периодикой!
:-))
20.09.2002 15:30:22, СВЕТка
А они по-крупному работают? Может на них какой-нибудь обэп напустить? 20.09.2002 15:42:58, Hecate
СВЕТка
Похоже, что по-крупному. И еще похоже, что абсолютно уверены в своей безопасности. Видать, не без причины :-(( 20.09.2002 15:47:34, СВЕТка
это хорошо, что они уверены...значит расслаблены :)
На каждую гайку - найдется свой болт!
20.09.2002 15:53:23, Hecate
И за телепрограммой пусть следят тоже:) 20.09.2002 15:37:51, Кarolina
СВЕТка
:-))))))) С удовольствием вверну! Боже, с КАКИМ удовольствием!!! НАверно, это плохо - получать от этого удовольствие. Но ничего не могу с собой поделать! :-( 20.09.2002 15:42:04, СВЕТка
Я бы плюнула. Но ненавижу в себе эту черту! :( 20.09.2002 15:21:17, Мата Хари
СВЕТка
Вот и я понимаю, что нет у меня ни сил, ни времени, ввязываться в войну. При этом также понимаю, что именно из-за такой позиции все эти гады себе такое позволяют :-(( Тоже вот сижу и себя ненавижу за это :-(( 20.09.2002 15:27:19, СВЕТка
Я бы плюнула.Но при случае всем рассказывала(пиар такой с минусом),какие они гады.
В частности, я вот уже после твоего рассказа никогда туда не пойду:(
20.09.2002 15:18:57, Кarolina
СВЕТка
Похоже, тем и кончится! :-(( А ты мне помоги, а? Ты всем своим тоже это расскажи, ладно? И они пусть своим расскажут. ВСЕМ!!! 20.09.2002 15:28:49, СВЕТка
Расскажу,расскажу.
Кстати,вот я,например,в своей(и с детьми) жизни ни разу не обращалась к платным врачам.Кроме зубного.Но это потому,что нет времени в 5 утра талоны брать в районной поликлиннике:)
Может, конечно, повода не было,но..
Не верю я во все эти "поколения" и прочее:(
Лучше уж с конкретными врачами договариваться. ИМХО.
20.09.2002 15:37:17, Кarolina
Лен, это значит (говоря твоими словами), что у тебя и твоих детей не было повода обращаться к платным врачам. И слава Богу. 20.09.2002 15:48:36, Мата Хари
Да,наверное так.Повезло.
Но вот теперь - даже если будет повод,сто раз подумаю.Гадко-то как - на детишках болеющих наживаться:(
20.09.2002 16:00:22, Кarolina
Так поэтому-то и поступают гадко, что ДУМАТЬ в такие моменты материнская голова не может себе позволить. :( Только действовать, и быстро. :(

А вообще, редкостные мерзавцы, конечно. :(
20.09.2002 16:26:07, Мата Хари
СВЕТка
Согласна. И не только на детях, еще и на их матерях, которые с ума сходят от страха за своего ребенка. Мы когда с ними сзязались, у меня ребенок просто задыхался на руках. И мне тогда было по фигу что там в контракте написано - мне срочно нужен был врач :-(( 20.09.2002 16:19:58, СВЕТка
aaw
странно, в "семейном докторе" все очень четко с этим делом, они в течение года несколько раз такие распечатки предоставляют...

а сейчас мы переходим в "семейный медицинский центр", потому что он прям совсем рядом с домом открылся (это в марьино), там страховски от 230 долл. для взрослых и от 255 долл. для детей...
20.09.2002 14:40:43, aaw
У меня была с ними аналогичная история в мае. За 10 тыс. руб. мы 5 раз побывали у врачей (причем от некоторых я, мягко говоря, не в восторге) и сдали анализы... Мне кажется, что с ними надо или контракт заключать через страховую компанию, или оплачивать разовые визиты. Или уходить в менее зажратую клинику. 20.09.2002 14:28:25, Джексон
Yar
Согласна. Решилась на оплату разовых визитов узких специалистов. 20.09.2002 14:35:11, Yar
Yar
Мне так не нравятся их услуги (кроме ведения родов). Обдиралово сплошное, причем профессионализмом не подкрепленное. Сейчас с этим столкнулись в очередной раз. 20.09.2002 14:27:28, Yar
СВЕТка
Согласна полностью :-(( Они просто оборзели (уж извините за слово). Ситуация, например. Заболел ребенок. Звоню педиатру на мобильник утром. Она мне заявляет:"У меня на сегодня весь день расписан. Приеду завтра. А если вам срочно - вызывайте неотложку!" Ничего себе, а? Такого даже в районной поликлинике себе не позволяют! 20.09.2002 15:12:24, СВЕТка
Yar
К юристу. Ругаться просто здесь не хочется на них. Беспредел. 20.09.2002 17:26:49, Yar
А комитет (или как там его) по защите прав потребителей занимается только товарами или и услугами тоже? Может вам туда? 20.09.2002 14:25:16, Hecate
Ник
И услугами! Точно! 20.09.2002 16:21:08, Ник
[пусто] 20.09.2002 14:15:08
СВЕТка
Спасибо за четкий и оч. логичный ответ! К сожалению, контракт у на с напрямую:-(( Когда муж его заключал, мне было ни до чего,т.к. очень плохо было с ребенком и мужу я просто заявила "найди мне нормального врача немедленно, где-хочешь!" Ну он и нашел. А потом, ну как обычно, не до этого было как-то. Понимаю, что сама дура, но ... чего уж теперь... :-(( 20.09.2002 15:08:52, СВЕТка
На самом деле Вы имеете полное право знать как и на что были использованы деньги и в каком количестве. Если есть выходы на налоговую, то можно и припугнуть. Судя по тому, что Вы написали, у них там не все чисто. 20.09.2002 14:02:24, Anchik
slonik
К юристам. Они официальный запрос сделают в поликлиники с расценками. Да и с ними они на другом языке разговаривать будут 20.09.2002 14:00:33, slonik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!