Да, чтож это такое? Что за бури магнитные или еще чего там...
Все не так...все из рук валится...разбираюсь с одной фирмой сейчас, которая поставила нас на штрафные санкции по вине моей помошницы...все как-то кувырком. Хреново. Даже то, что завтра буду на море не спасает...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах, завтра на море.... красота! И кудывнинг?
20.09.2002 13:55:24, Лиза НесимпсОн
мне бы сюда Ваше "самое ужасное"..да я бы в 5 тура вылетела с удовольствием!!!!!..может ,зимой и выберусь (тьфу, на все эти разборки с грамматикой ..или выбИрусь:))) с дочкой.
ПыСы: хорошо отдохнуть! 20.09.2002 14:08:56, Сантехник Потапов
ПыСы: хорошо отдохнуть! 20.09.2002 14:08:56, Сантехник Потапов

Такого же, как ты нам с Димой пожелала и даже лучше, если хочешь :)))))) 20.09.2002 13:51:48, Ежечка
И у меня с понедельника отпуск неделька. поведу Леську в ясли первый раз. А тебе сильно сильно завидую белой завистью. Тоже хочу на море Уууууууууу!
Так что отдыхай за всех нас, кто тут будет мерзнуть и мокнуть. 20.09.2002 13:46:11, Anchik
Постараюсь привести кусочек солнышка :)
А тебе, вернее Леське радостных походов в ДС. 20.09.2002 13:47:55, LARKA
Так что отдыхай за всех нас, кто тут будет мерзнуть и мокнуть. 20.09.2002 13:46:11, Anchik

А тебе, вернее Леське радостных походов в ДС. 20.09.2002 13:47:55, LARKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.