Что лучше подарить шефу 75 лет:
1) люстру Чижевского (если у кого есть сие устройство, просьба высказать мнение о ней, а также противопоказания)
2) сувенирный настенный барометр с часами
3) другое - советы принимаются (на сумму до 3000р)
Спасибо за внимание!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люстра Ч у нас есть. Эффекта не наблюдаю накакого.
Уж лучше барометр. Или книгу/шахматы красивые (если увлекается, конечно).
20.09.2002 15:41:13, Ада
Уж лучше барометр. Или книгу/шахматы красивые (если увлекается, конечно).
20.09.2002 15:41:13, Ада

1. Хороший красивый свитер
2. Книги
3. Набор специй (если он покушать любит), красивый такой, большой.
-Вообще, постаралась бы не намекать на возраст и здоровье.
-Может у вас другая ситуация? Например, если я точно знаю, что человек хочет люстру Чижевского (ну Хочет он ее), то подарила бы люстру!
20.09.2002 13:01:55, Т_Яна
2. Книги
3. Набор специй (если он покушать любит), красивый такой, большой.
-Вообще, постаралась бы не намекать на возраст и здоровье.
-Может у вас другая ситуация? Например, если я точно знаю, что человек хочет люстру Чижевского (ну Хочет он ее), то подарила бы люстру!
20.09.2002 13:01:55, Т_Яна

п. 2 - дарила бате, в восторге и очень солидно смотрится
Люстру Чижевского - слишком явно на болезни и возраст имхо намек:)
20.09.2002 12:28:02, ЮК
Люстру Чижевского - слишком явно на болезни и возраст имхо намек:)
20.09.2002 12:28:02, ЮК

2.Можно метеостанцию электрическую с радиодатчиком (опять Бреке со своей метеостанцией Ж:)
3. Самый удачный подарок Деду в последнее время- садовая кукла Laaf рантье (на него похож, сил нет), стоит на даче у камина, зимой переберется в дом. Суууупер! Деддоволен. не сказать как, и хвастается ей. Покупала в Домино на Октябрьской. Ок. 2700р 20.09.2002 12:17:34, Бреке Ке

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.