А я вот заметила, что мои сообщения вообще чаще всего мимо проходят, или просто один человек ответит, а остальные свои оффы вставляют... Причем не первый раз замечаю, наверно вставлять оффы в мои сообщения кому-то удобнее всего, чтобы замять тему:(
Один раз вообще, хоть смейся, поместила сообщение-приглашение попить кофе, а в нем народ начал договариваться о встрече в кафе, причем, совершенно явно БЕЗ моего участия...
Ну да ладно, я не обижаюсь, и прощальные письма писать не буду...
Ну что ж, видно такой уж я никчемный, неинтересный человек...
И мои проблемы, по сравнению с всеобщей безграмотностью, и проблемой выбрасывания мусора в мусоропровод (например) - меркнут по своей незначительности...
Все равно, здесь единственное место, где я могу поделиться своими мыслями и чувствами...
Заранее прошу прощения, если кого-то обидела и за возможные ошибки...
Мне как-то не до того, чтобы их исправлять...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, я, со своей стороны, тоже хотела бы объяснить, почему не отвечаю на твои топики, хотя всегда их внимательно читаю и очень сочувствую. Можно? :)
Дело в том, что, хотя ты пишешь вроде бы разные вещи, со стороны очень хорошо видно, в чем проблема, откуда ноги растут. И видно, что в настоящий момент у тебя просто нет ресурсов, чтобы эту проблему решить. И что тут посоветовать, непонятно. А просто посочувствовать - мало. Хватит на раз, а завтра - все с начала :((.
Допустим, я напишу тебе, в чем я вижу твою проблему и как бы я её решала на твоем месте. Поможет это? Сомневаюсь. Почти уверена, что тебе, чтобы пройти этот путь, нужна реальная помощь, постоянная поддержка. В идеале - долгое и регулярное общение с таким психологом, который в свое время помог и мне. Но это тебе уже советовали...
Знаешь, раньше у меня была такая черта - мне казалось, что я всем могу помочь, решить их проблемы, заменить психолга и маму с папой :)). Жизнь очень сурово избавила меня от этого заблуждения :((.
Поэтому теперь я просто боюсь погружаться в чужие проблемы, особенно те, где решение, казалось бы, лежит на поверхности. Совет - это слишком мало, а реальная помошь мне просто не по силам, со своей бы жизнью разобраться...
Но если хочешь, я тебе все же напишу, в чем вижу проблему. Могу здесь (может, меня тут поправят и дополнят), могу в письме. Но тогда уж без обид... 20.09.2002 12:13:19, Чудик
Напиши, мне очень важно и интересно твое мнение. Все равно где, можно на мыло...
Постараюсь не обижаться:))
Что толку то, я и так уже по уши в обидах:)
Да и потом, в том и суть, того что пишешь, что видно проблему со стороны...
Я то не вижу., или вижу не так... 20.09.2002 12:25:41, ЧерниКа
Дело в том, что, хотя ты пишешь вроде бы разные вещи, со стороны очень хорошо видно, в чем проблема, откуда ноги растут. И видно, что в настоящий момент у тебя просто нет ресурсов, чтобы эту проблему решить. И что тут посоветовать, непонятно. А просто посочувствовать - мало. Хватит на раз, а завтра - все с начала :((.
Допустим, я напишу тебе, в чем я вижу твою проблему и как бы я её решала на твоем месте. Поможет это? Сомневаюсь. Почти уверена, что тебе, чтобы пройти этот путь, нужна реальная помощь, постоянная поддержка. В идеале - долгое и регулярное общение с таким психологом, который в свое время помог и мне. Но это тебе уже советовали...
Знаешь, раньше у меня была такая черта - мне казалось, что я всем могу помочь, решить их проблемы, заменить психолга и маму с папой :)). Жизнь очень сурово избавила меня от этого заблуждения :((.
Поэтому теперь я просто боюсь погружаться в чужие проблемы, особенно те, где решение, казалось бы, лежит на поверхности. Совет - это слишком мало, а реальная помошь мне просто не по силам, со своей бы жизнью разобраться...
Но если хочешь, я тебе все же напишу, в чем вижу проблему. Могу здесь (может, меня тут поправят и дополнят), могу в письме. Но тогда уж без обид... 20.09.2002 12:13:19, Чудик
Присоединяюсь. Тоже всегда читаю, и всегда сочувствую - но что ответить, как помочь - не знаю.
20.09.2002 16:38:34, Молли

Постараюсь не обижаться:))
Что толку то, я и так уже по уши в обидах:)
Да и потом, в том и суть, того что пишешь, что видно проблему со стороны...
Я то не вижу., или вижу не так... 20.09.2002 12:25:41, ЧерниКа
Кать, я напишу, только чуть попозже - сейчас надо сделать кусок работы, ок?
А то это ж не ответ на вопрос, каким шампунем пользуетесь - думать надо :))) 20.09.2002 13:14:50, Чудик
А то это ж не ответ на вопрос, каким шампунем пользуетесь - думать надо :))) 20.09.2002 13:14:50, Чудик

Или я это тоже, того... пытаюсь тему замять? 20.09.2002 11:21:19, Фяка-Пфяка
ууу.. Катя :))) я часто чувствую тоже самое :)) я думаю, нас ТАКИХ здесь много :) и мы смело можем ходить сюда дальше :))))))
20.09.2002 11:14:08, Annya
регулярно бывают дни (часы:), когда чувствуешь себя чужой на этом празднике жизни :)
нервно все закрываешь и работаешь, работаешь, работаешь...... (во начальство-то радо:)
потом отходишь..... и ничего :))
20.09.2002 11:27:31, Annya
нервно все закрываешь и работаешь, работаешь, работаешь...... (во начальство-то радо:)
потом отходишь..... и ничего :))
20.09.2002 11:27:31, Annya
это зависит от стоимости человеко-часа :))
наверное, твоё больше :))))))
(вся в сомнениях) гммм.. а не получился ли оффф не по теме? 20.09.2002 11:33:05, Annya
наверное, твоё больше :))))))
(вся в сомнениях) гммм.. а не получился ли оффф не по теме? 20.09.2002 11:33:05, Annya
Это все в тему:))
Надо еще измерять "радость начальства":))
Какую единицу придумать?:) 20.09.2002 11:34:12, Кarolina
Надо еще измерять "радость начальства":))
Какую единицу придумать?:) 20.09.2002 11:34:12, Кarolina
видимо она должна быть связана с игнорированием в конфе......
видимо надо объявить конкурс на самого игнорируемого участника.....
О! кто победит, тот и будет символом радости начальства! 20.09.2002 11:44:18, Annya (задумчиво чешу затылок)
видимо надо объявить конкурс на самого игнорируемого участника.....
О! кто победит, тот и будет символом радости начальства! 20.09.2002 11:44:18, Annya (задумчиво чешу затылок)

Даже не знаю, но такое ощущение, что топик написала, для того, чтобы в свой адрес побольше хороших слов услышать.
Прямо даже как то стыдно...
А с другой стороны, что тут такого - и жить сразу стало легче, да и кто тебя похвалит, если сама не нарвешься:))) 20.09.2002 11:08:29, ЧерниКа
:)) Это Вы просто в "миноре" сегодня. :)
Кстати, есть весьма ограниченное количество человек, которые умеют разворачивать длиииииинные флеймы из своих топиков. Ну так уж сложилось.
Я вот, например, реагирую только на те топики, к которым мне есть, что добавить/возразить и пр. Вот как сейчас :))). И Вас я всегда читаю, только вот не всегда мне есть, что сказать. И виртуально всегда Вас "узнаЮ" и отмечаю, что еще одним привычным и приятным участником в конфе больше:))). Так что не впадайте в рефлексию, все в порядке :))) 20.09.2002 10:56:58, Ада
Кстати, есть весьма ограниченное количество человек, которые умеют разворачивать длиииииинные флеймы из своих топиков. Ну так уж сложилось.
Я вот, например, реагирую только на те топики, к которым мне есть, что добавить/возразить и пр. Вот как сейчас :))). И Вас я всегда читаю, только вот не всегда мне есть, что сказать. И виртуально всегда Вас "узнаЮ" и отмечаю, что еще одним привычным и приятным участником в конфе больше:))). Так что не впадайте в рефлексию, все в порядке :))) 20.09.2002 10:56:58, Ада
Кать, ну это точно осень так действует:(((((
И не вздумай уходить, а то сейчас все мы разбежимся, кто от обид, кто от эмоций, и остануться одни модераторы... 20.09.2002 10:56:56, Чернобурка
И не вздумай уходить, а то сейчас все мы разбежимся, кто от обид, кто от эмоций, и остануться одни модераторы... 20.09.2002 10:56:56, Чернобурка
Кать,когда я сюда только пришла(в конфу) мои топики были такие же,как твои:((
Ну,ты мои дела знаешь,понимаешь,о чем я.
Так вот,ответственно заявляю - из всего этого я выбралась именно с помощью конфы. И огромное спасибо всем,кто мне помогал,вправлял мозги,честно говорил,что про меня думает:)))Делился своим опытом.
Только пойми - ну небыстрый это процесс,небыстрый. У меня заняло почти три года:)
Нет тебе смысла уходить:)) Невыгодно:)
Где в реале ты встретишь столько людей? Тем более,с похожими проблемами?:) 20.09.2002 10:54:47, Кarolina
И тебе спасибо, за добрые и мудрые слова!
Так я и не собираюсь уходить, я же сразу об этом сказала:))
И еще раз повторю - здесь единственное место, где меня поймут, утешат, по башке дадут, - это тоже иногда необходимо...
В данный момент, несмотря не на что, мне здесь лучше, чем в собственной семье, хотя это плохо, я знаю... 20.09.2002 11:04:27, ЧерниКа
Хороший совет конечно, буду иметь ввиду:)))
Только я иногда сама не знаю, что со мной делать надо - по башке давать или сочувствовать:((
Правда, сказать честно, давание по башке чаще всего безрезультатно в принципе, потому что мне еще хуже становится и руки опускаются...
По доброму со мной надо:)) Вот 20.09.2002 11:12:18, ЧерниКа
Ну надо же как интересно... Мне даже в голову не приходило, что не отвечают, потому что боятся по башке дать...
Буду иметь ввиду:))
20.09.2002 11:17:21, ЧерниКа
Катя, именно так. Лично я, по имевшемуся опыту, боюсь тебя обидеть, незаметно для себя.
20.09.2002 12:25:51, Ярослава М.
Нет, все таки я не понимаю... Во многих ситуациях есть только один выход - то есть, например, по башке дать, и больше ничего не поможет...
Если же ты ему посоветуешь в стиле "посочувствовать", то совет будет бесполезен и не решит проблему... 20.09.2002 11:22:37, ЧерниКа
Да можешь дать, все равно хуже не будет...
Кто его знает, вдруг поможет?
Хотя например в ответ на это сообщение, меня нужно было по головке погладить, и сказать какая я хорошая:))
И помогло между прочим, очень даже:))
А на то, другое, да наверно кроме как "по башке" ничего не поможет...
На самом деле, мне очень вчера было плохо, очень хотелось чтобы хоть что нибудь написали...Но я не дождалась, только Лита, очень помогла, спасибо ей большое...
А вот Кысь попыталась дать по башке, что ж тоже правильно, я вот думаю на эту тему... 20.09.2002 11:56:01, ЧерниКа
Ну вот так не интересно:((, я вроде уже подготовилась морально, вся мобилизовалась, а ты .... погладила:)))
А с мужем то чего делать? В покое оставить? Пусть живет? 20.09.2002 12:01:03, ЧерниКа
Спасибо, на самом деле, очень правильно...
Только не получается...
Пытаюсь, пару дней выдерживаю, а потом срываюсь...
Хотя совет очень даже! , еще раз спасибо...
20.09.2002 12:09:17, ЧерниКа
Верю, что трудно,
...да и ЛЮБОВЬ, где взять не знаю:((
И от обиды избавиться...
Избавляюсь на некоторые время, потом все снова возвращается:( 20.09.2002 12:22:18, ЧерниКа
Ну,ты мои дела знаешь,понимаешь,о чем я.
Так вот,ответственно заявляю - из всего этого я выбралась именно с помощью конфы. И огромное спасибо всем,кто мне помогал,вправлял мозги,честно говорил,что про меня думает:)))Делился своим опытом.
Только пойми - ну небыстрый это процесс,небыстрый. У меня заняло почти три года:)
Нет тебе смысла уходить:)) Невыгодно:)
Где в реале ты встретишь столько людей? Тем более,с похожими проблемами?:) 20.09.2002 10:54:47, Кarolina

Так я и не собираюсь уходить, я же сразу об этом сказала:))
И еще раз повторю - здесь единственное место, где меня поймут, утешат, по башке дадут, - это тоже иногда необходимо...
В данный момент, несмотря не на что, мне здесь лучше, чем в собственной семье, хотя это плохо, я знаю... 20.09.2002 11:04:27, ЧерниКа
Я бы тебе еще совет дала:)Можно?
Как захочешь поделиться,сразу пиши ПРИМЕЧАНИЕ "настучите мне по башке","пожалейте" или что там тебе надо,по потребности:))
Тогда и получишь нужные в этот момент сообщения.
Я вот тебе в последнее время не отвечаю на топики,потому как не понимаю - чего надА делать мне:))
Стучать по башке:))))) или просто посочувствовать:))Разные бывают настроения же:)) 20.09.2002 11:07:37, Кarolina
Как захочешь поделиться,сразу пиши ПРИМЕЧАНИЕ "настучите мне по башке","пожалейте" или что там тебе надо,по потребности:))
Тогда и получишь нужные в этот момент сообщения.
Я вот тебе в последнее время не отвечаю на топики,потому как не понимаю - чего надА делать мне:))
Стучать по башке:))))) или просто посочувствовать:))Разные бывают настроения же:)) 20.09.2002 11:07:37, Кarolina
сорри, что влезаю, но ПО ТЕМЕ :)) мне очень нравится фраза (у нас применяется): тебе как советовать "за" или "против?
20.09.2002 11:17:23, Annya

Только я иногда сама не знаю, что со мной делать надо - по башке давать или сочувствовать:((
Правда, сказать честно, давание по башке чаще всего безрезультатно в принципе, потому что мне еще хуже становится и руки опускаются...
По доброму со мной надо:)) Вот 20.09.2002 11:12:18, ЧерниКа
ТАк и пиши - "не знаю,чего мне надо,люди добрые":))
Это сильно расширит круг отвечающих.
А ты уж выберешь, чего тебе любо:)) 20.09.2002 11:14:55, Кarolina
Это сильно расширит круг отвечающих.
А ты уж выберешь, чего тебе любо:)) 20.09.2002 11:14:55, Кarolina

Буду иметь ввиду:))
20.09.2002 11:17:21, ЧерниКа

Я вот именно поэтому. Про других - не знаю..Или наоборот. Человек совета хочет,а я слюни распущу:(
20.09.2002 11:20:09, Кarolina

Если же ты ему посоветуешь в стиле "посочувствовать", то совет будет бесполезен и не решит проблему... 20.09.2002 11:22:37, ЧерниКа
не бывает "только один выход". не бывает.
у вас два выхода даже если вас съели
(мудрость. народная) 20.09.2002 11:35:25, Annya
у вас два выхода даже если вас съели
(мудрость. народная) 20.09.2002 11:35:25, Annya
Кать, ну вот я считаю,что тебе надо именно дать по башке. И что?:))
Сама-то ты пишешь - не помогает тебе это:)
Хотя мое мнение - ты просто еще не на ДНЕ:(
Или :))? 20.09.2002 11:25:12, Кarolina
Сама-то ты пишешь - не помогает тебе это:)
Хотя мое мнение - ты просто еще не на ДНЕ:(
Или :))? 20.09.2002 11:25:12, Кarolina

Кто его знает, вдруг поможет?
Хотя например в ответ на это сообщение, меня нужно было по головке погладить, и сказать какая я хорошая:))
И помогло между прочим, очень даже:))
А на то, другое, да наверно кроме как "по башке" ничего не поможет...
На самом деле, мне очень вчера было плохо, очень хотелось чтобы хоть что нибудь написали...Но я не дождалась, только Лита, очень помогла, спасибо ей большое...
А вот Кысь попыталась дать по башке, что ж тоже правильно, я вот думаю на эту тему... 20.09.2002 11:56:01, ЧерниКа

А с мужем то чего делать? В покое оставить? Пусть живет? 20.09.2002 12:01:03, ЧерниКа

Только не получается...
Пытаюсь, пару дней выдерживаю, а потом срываюсь...
Хотя совет очень даже! , еще раз спасибо...
20.09.2002 12:09:17, ЧерниКа
Так это САМОЕ трудное,понятно,что сразу не получится.Но ты сможешь:)я уверена:)
Дает обалденные результаты:) 20.09.2002 12:12:55, Кarolina
Дает обалденные результаты:) 20.09.2002 12:12:55, Кarolina

...да и ЛЮБОВЬ, где взять не знаю:((
И от обиды избавиться...
Избавляюсь на некоторые время, потом все снова возвращается:( 20.09.2002 12:22:18, ЧерниКа
Это хорошо, что вы прощаться не будете :)))
Просто у вас проблемы сложные, трудно найти ответ. Вы попробуйте про стринги, например, спросить - сразу огромный топик будет :( 20.09.2002 10:51:51, Чебурашка
Спасибо, что не хотите со мной прощаться:))
А стринги - это конечно вещь:)))
А я вот их не могу носить, хнык-хнык:((
20.09.2002 10:57:57, ЧерниКа
Чтобы меня заклевали, что я такая несовременная???
Я так поняла что стринги носят все и их неношение - признак ну очень дурного тона.
А я не ношу:)) И носить не собираюсь:) 20.09.2002 11:14:38, ЧерниКа
И зря :)
Я тоже так думала... но все-таки попробовала... :))
Не так страшны стринги как их малюют :)
И удивительным образом оказалось что на мой... ээээ... размер они тоже бывают :).
По поводу основной темы - ну да, у меня тоже быает такое ощущение. Но оно наверное у всех бывает :). Ну может кроме Зоси :))) 20.09.2002 11:41:11, Dodo
Просто у вас проблемы сложные, трудно найти ответ. Вы попробуйте про стринги, например, спросить - сразу огромный топик будет :( 20.09.2002 10:51:51, Чебурашка

А стринги - это конечно вещь:)))
А я вот их не могу носить, хнык-хнык:((
20.09.2002 10:57:57, ЧерниКа
:)) А приложить фото места,на котором их не можешь носить:)
Успех обеспечен:) 20.09.2002 11:15:46, Кarolina
Успех обеспечен:) 20.09.2002 11:15:46, Кarolina

Я так поняла что стринги носят все и их неношение - признак ну очень дурного тона.
А я не ношу:)) И носить не собираюсь:) 20.09.2002 11:14:38, ЧерниКа

Я тоже так думала... но все-таки попробовала... :))
Не так страшны стринги как их малюют :)
И удивительным образом оказалось что на мой... ээээ... размер они тоже бывают :).
По поводу основной темы - ну да, у меня тоже быает такое ощущение. Но оно наверное у всех бывает :). Ну может кроме Зоси :))) 20.09.2002 11:41:11, Dodo

Катюш, у меня тоже такое часто бывает. Делишься своей проблемой, которая переполняет сердце, а люди либо не понимают о чем я, либо не отвечают совсем. Я не обижаюсь. Ну, не умею я мысли свои четко и ясно выражать, и наверное, для многих я неслишком интересный собеседник. Зато торчать здесь мне очень интересно местами бывает.
А еще есть темы, на которые сложно говорить, поэтому их проходишь мимо. Есть также очень базарные темы, которые редко кто стороной обходит.
Не грусти, у меня сложилось впечатления, что тебя здесь многие любят и ценят. А проблемы они как-то каким-то образом всегда разрешаются.
20.09.2002 10:51:12, ДенисКа

Проблема-то явно по ее части!
Ой.. кстати, она ответила на твой пост уже ;) 20.09.2002 10:44:20, 1-я пЮПСЯ
к сожалению, у меня так не столько здесь случается, сколько в жизни. хотя я себя, например, неинтересным человеком назвать не решусь...
20.09.2002 10:42:21, gwiniver

-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
Значит либо стиль тяжел, либо тема неинтересная, а еще есть вариант, что на общечеловеческие флеймовые вопрсы у всех есть ответы (вспомните простые топики Зоси), а вот если в проблеме нужно разбираться, готовых решений меньше. Хотя мне сейчас в детской Психологии так помогают! Вчера в жутком шоке была, сегодня просто в шоке, уже легче. Ж:)) 20.09.2002 10:41:54, Бреке Ке

Очень много полезного для себя оттуда извлекла. Какой же народ все-таки толковый здесь собирается! Здорово, что легче Вам чуть стало. Может и проблема по-тихоньку разрешится. 20.09.2002 10:56:26, ДенисКа

Я не обижаюсь, написала ведь... 20.09.2002 10:44:17, ЧерниКа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.