Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

навеяно... да и настроение соответствующее...

А я вот заметила, что мои сообщения вообще чаще всего мимо проходят, или просто один человек ответит, а остальные свои оффы вставляют... Причем не первый раз замечаю, наверно вставлять оффы в мои сообщения кому-то удобнее всего, чтобы замять тему:(
Один раз вообще, хоть смейся, поместила сообщение-приглашение попить кофе, а в нем народ начал договариваться о встрече в кафе, причем, совершенно явно БЕЗ моего участия...
Ну да ладно, я не обижаюсь, и прощальные письма писать не буду...
Ну что ж, видно такой уж я никчемный, неинтересный человек...
И мои проблемы, по сравнению с всеобщей безграмотностью, и проблемой выбрасывания мусора в мусоропровод (например) - меркнут по своей незначительности...

Все равно, здесь единственное место, где я могу поделиться своими мыслями и чувствами...
Заранее прошу прощения, если кого-то обидела и за возможные ошибки...
Мне как-то не до того, чтобы их исправлять...
20.09.2002 10:35:58,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, я, со своей стороны, тоже хотела бы объяснить, почему не отвечаю на твои топики, хотя всегда их внимательно читаю и очень сочувствую. Можно? :)

Дело в том, что, хотя ты пишешь вроде бы разные вещи, со стороны очень хорошо видно, в чем проблема, откуда ноги растут. И видно, что в настоящий момент у тебя просто нет ресурсов, чтобы эту проблему решить. И что тут посоветовать, непонятно. А просто посочувствовать - мало. Хватит на раз, а завтра - все с начала :((.

Допустим, я напишу тебе, в чем я вижу твою проблему и как бы я её решала на твоем месте. Поможет это? Сомневаюсь. Почти уверена, что тебе, чтобы пройти этот путь, нужна реальная помощь, постоянная поддержка. В идеале - долгое и регулярное общение с таким психологом, который в свое время помог и мне. Но это тебе уже советовали...

Знаешь, раньше у меня была такая черта - мне казалось, что я всем могу помочь, решить их проблемы, заменить психолга и маму с папой :)). Жизнь очень сурово избавила меня от этого заблуждения :((.
Поэтому теперь я просто боюсь погружаться в чужие проблемы, особенно те, где решение, казалось бы, лежит на поверхности. Совет - это слишком мало, а реальная помошь мне просто не по силам, со своей бы жизнью разобраться...

Но если хочешь, я тебе все же напишу, в чем вижу проблему. Могу здесь (может, меня тут поправят и дополнят), могу в письме. Но тогда уж без обид...
20.09.2002 12:13:19, Чудик
Присоединяюсь. Тоже всегда читаю, и всегда сочувствую - но что ответить, как помочь - не знаю. 20.09.2002 16:38:34, Молли
ЧерниКа
Напиши, мне очень важно и интересно твое мнение. Все равно где, можно на мыло...
Постараюсь не обижаться:))
Что толку то, я и так уже по уши в обидах:)
Да и потом, в том и суть, того что пишешь, что видно проблему со стороны...
Я то не вижу., или вижу не так...
20.09.2002 12:25:41, ЧерниКа
Кать, я напишу, только чуть попозже - сейчас надо сделать кусок работы, ок?

А то это ж не ответ на вопрос, каким шампунем пользуетесь - думать надо :)))
20.09.2002 13:14:50, Чудик
Присоединяюсь к мнению. 20.09.2002 12:15:34, Кarolina
Фяка-Пфяка
??? Сегодня магнитная буря, что ли? Что это вы взялись каяться во всех грехах, что смогли придумать?

Или я это тоже, того... пытаюсь тему замять?
20.09.2002 11:21:19, Фяка-Пфяка
ууу.. Катя :))) я часто чувствую тоже самое :)) я думаю, нас ТАКИХ здесь много :) и мы смело можем ходить сюда дальше :)))))) 20.09.2002 11:14:08, Annya
Много - не то слово:) 20.09.2002 11:19:22, Кarolina
регулярно бывают дни (часы:), когда чувствуешь себя чужой на этом празднике жизни :)
нервно все закрываешь и работаешь, работаешь, работаешь...... (во начальство-то радо:)

потом отходишь..... и ничего :))
20.09.2002 11:27:31, Annya
Мое начальство больше радо,мое больше!:)) 20.09.2002 11:29:00, Кarolina
это зависит от стоимости человеко-часа :))
наверное, твоё больше :))))))
(вся в сомнениях) гммм.. а не получился ли оффф не по теме?
20.09.2002 11:33:05, Annya
Это все в тему:))
Надо еще измерять "радость начальства":))
Какую единицу придумать?:)
20.09.2002 11:34:12, Кarolina
видимо она должна быть связана с игнорированием в конфе......
видимо надо объявить конкурс на самого игнорируемого участника.....
О! кто победит, тот и будет символом радости начальства!
20.09.2002 11:44:18, Annya (задумчиво чешу затылок)
kong (Л.В.)
))) 20.09.2002 14:57:57, kong (Л.В.)
ЧерниКа
Спасибо всем за добрые слова...
Даже не знаю, но такое ощущение, что топик написала, для того, чтобы в свой адрес побольше хороших слов услышать.
Прямо даже как то стыдно...
А с другой стороны, что тут такого - и жить сразу стало легче, да и кто тебя похвалит, если сама не нарвешься:)))
20.09.2002 11:08:29, ЧерниКа
:)) Это Вы просто в "миноре" сегодня. :)
Кстати, есть весьма ограниченное количество человек, которые умеют разворачивать длиииииинные флеймы из своих топиков. Ну так уж сложилось.
Я вот, например, реагирую только на те топики, к которым мне есть, что добавить/возразить и пр. Вот как сейчас :))). И Вас я всегда читаю, только вот не всегда мне есть, что сказать. И виртуально всегда Вас "узнаЮ" и отмечаю, что еще одним привычным и приятным участником в конфе больше:))). Так что не впадайте в рефлексию, все в порядке :)))
20.09.2002 10:56:58, Ада
Кать, ну это точно осень так действует:(((((
И не вздумай уходить, а то сейчас все мы разбежимся, кто от обид, кто от эмоций, и остануться одни модераторы...
20.09.2002 10:56:56, Чернобурка
Кать,когда я сюда только пришла(в конфу) мои топики были такие же,как твои:((
Ну,ты мои дела знаешь,понимаешь,о чем я.
Так вот,ответственно заявляю - из всего этого я выбралась именно с помощью конфы. И огромное спасибо всем,кто мне помогал,вправлял мозги,честно говорил,что про меня думает:)))Делился своим опытом.
Только пойми - ну небыстрый это процесс,небыстрый. У меня заняло почти три года:)
Нет тебе смысла уходить:)) Невыгодно:)
Где в реале ты встретишь столько людей? Тем более,с похожими проблемами?:)
20.09.2002 10:54:47, Кarolina
ЧерниКа
И тебе спасибо, за добрые и мудрые слова!
Так я и не собираюсь уходить, я же сразу об этом сказала:))
И еще раз повторю - здесь единственное место, где меня поймут, утешат, по башке дадут, - это тоже иногда необходимо...
В данный момент, несмотря не на что, мне здесь лучше, чем в собственной семье, хотя это плохо, я знаю...
20.09.2002 11:04:27, ЧерниКа
Я бы тебе еще совет дала:)Можно?
Как захочешь поделиться,сразу пиши ПРИМЕЧАНИЕ "настучите мне по башке","пожалейте" или что там тебе надо,по потребности:))
Тогда и получишь нужные в этот момент сообщения.
Я вот тебе в последнее время не отвечаю на топики,потому как не понимаю - чего надА делать мне:))
Стучать по башке:))))) или просто посочувствовать:))Разные бывают настроения же:))
20.09.2002 11:07:37, Кarolina
сорри, что влезаю, но ПО ТЕМЕ :)) мне очень нравится фраза (у нас применяется): тебе как советовать "за" или "против? 20.09.2002 11:17:23, Annya
Можно и так:) 20.09.2002 11:19:04, Кarolina
ЧерниКа
Хороший совет конечно, буду иметь ввиду:)))
Только я иногда сама не знаю, что со мной делать надо - по башке давать или сочувствовать:((
Правда, сказать честно, давание по башке чаще всего безрезультатно в принципе, потому что мне еще хуже становится и руки опускаются...
По доброму со мной надо:)) Вот
20.09.2002 11:12:18, ЧерниКа
ТАк и пиши - "не знаю,чего мне надо,люди добрые":))

Это сильно расширит круг отвечающих.
А ты уж выберешь, чего тебе любо:))
20.09.2002 11:14:55, Кarolina
ЧерниКа
Ну надо же как интересно... Мне даже в голову не приходило, что не отвечают, потому что боятся по башке дать...
Буду иметь ввиду:))
20.09.2002 11:17:21, ЧерниКа
Ярослава М.
Катя, именно так. Лично я, по имевшемуся опыту, боюсь тебя обидеть, незаметно для себя. 20.09.2002 12:25:51, Ярослава М.
Я вот именно поэтому. Про других - не знаю..Или наоборот. Человек совета хочет,а я слюни распущу:( 20.09.2002 11:20:09, Кarolina
ЧерниКа
Нет, все таки я не понимаю... Во многих ситуациях есть только один выход - то есть, например, по башке дать, и больше ничего не поможет...
Если же ты ему посоветуешь в стиле "посочувствовать", то совет будет бесполезен и не решит проблему...
20.09.2002 11:22:37, ЧерниКа
не бывает "только один выход". не бывает.
у вас два выхода даже если вас съели
(мудрость. народная)
20.09.2002 11:35:25, Annya
Кать, ну вот я считаю,что тебе надо именно дать по башке. И что?:))
Сама-то ты пишешь - не помогает тебе это:)
Хотя мое мнение - ты просто еще не на ДНЕ:(

Или :))?
20.09.2002 11:25:12, Кarolina
ЧерниКа
Да можешь дать, все равно хуже не будет...
Кто его знает, вдруг поможет?
Хотя например в ответ на это сообщение, меня нужно было по головке погладить, и сказать какая я хорошая:))
И помогло между прочим, очень даже:))
А на то, другое, да наверно кроме как "по башке" ничего не поможет...
На самом деле, мне очень вчера было плохо, очень хотелось чтобы хоть что нибудь написали...Но я не дождалась, только Лита, очень помогла, спасибо ей большое...
А вот Кысь попыталась дать по башке, что ж тоже правильно, я вот думаю на эту тему...
20.09.2002 11:56:01, ЧерниКа
Глажу тебя по БАШКЕ:) 20.09.2002 11:57:41, Кarolina
ЧерниКа
Ну вот так не интересно:((, я вроде уже подготовилась морально, вся мобилизовалась, а ты .... погладила:)))
А с мужем то чего делать? В покое оставить? Пусть живет?
20.09.2002 12:01:03, ЧерниКа
Отстраниться С ЛЮБОВЬЮ:)) Оставить в покое:) 20.09.2002 12:05:17, Кarolina
ЧерниКа
Спасибо, на самом деле, очень правильно...
Только не получается...
Пытаюсь, пару дней выдерживаю, а потом срываюсь...
Хотя совет очень даже! , еще раз спасибо...
20.09.2002 12:09:17, ЧерниКа
Так это САМОЕ трудное,понятно,что сразу не получится.Но ты сможешь:)я уверена:)

Дает обалденные результаты:)
20.09.2002 12:12:55, Кarolina
ЧерниКа
Верю, что трудно,
...да и ЛЮБОВЬ, где взять не знаю:((
И от обиды избавиться...
Избавляюсь на некоторые время, потом все снова возвращается:(
20.09.2002 12:22:18, ЧерниКа
LARKA
Ты енти настроения брось. Мы тебя любим и ценим. 20.09.2002 10:54:12, LARKA
Это хорошо, что вы прощаться не будете :)))
Просто у вас проблемы сложные, трудно найти ответ. Вы попробуйте про стринги, например, спросить - сразу огромный топик будет :(
20.09.2002 10:51:51, Чебурашка
ЧерниКа
Спасибо, что не хотите со мной прощаться:))
А стринги - это конечно вещь:)))
А я вот их не могу носить, хнык-хнык:((
20.09.2002 10:57:57, ЧерниКа
Хи :) Вот вынесите последнюю фразу отдельным топиком ;)))
20.09.2002 11:09:10, Чебурашка
:)) А приложить фото места,на котором их не можешь носить:)
Успех обеспечен:)
20.09.2002 11:15:46, Кarolina
ЧерниКа
Чтобы меня заклевали, что я такая несовременная???
Я так поняла что стринги носят все и их неношение - признак ну очень дурного тона.
А я не ношу:)) И носить не собираюсь:)
20.09.2002 11:14:38, ЧерниКа
Dodo
И зря :)

Я тоже так думала... но все-таки попробовала... :))

Не так страшны стринги как их малюют :)

И удивительным образом оказалось что на мой... ээээ... размер они тоже бывают :).

По поводу основной темы - ну да, у меня тоже быает такое ощущение. Но оно наверное у всех бывает :). Ну может кроме Зоси :)))
20.09.2002 11:41:11, Dodo
Ну и зря. :) 20.09.2002 11:21:40, Кarolina
ДенисКа
Читала и представлялся мне грустный грустный ослик Иа-Иа.
Катюш, у меня тоже такое часто бывает. Делишься своей проблемой, которая переполняет сердце, а люди либо не понимают о чем я, либо не отвечают совсем. Я не обижаюсь. Ну, не умею я мысли свои четко и ясно выражать, и наверное, для многих я неслишком интересный собеседник. Зато торчать здесь мне очень интересно местами бывает.
А еще есть темы, на которые сложно говорить, поэтому их проходишь мимо. Есть также очень базарные темы, которые редко кто стороной обходит.
Не грусти, у меня сложилось впечатления, что тебя здесь многие любят и ценят. А проблемы они как-то каким-то образом всегда разрешаются.
20.09.2002 10:51:12, ДенисКа
ЧерниКа
Спасибо:))) Будем работать над собой... 20.09.2002 10:55:38, ЧерниКа
Йовин
Ну вот здрасти, что за настроенеи то такое?:)
Ну ка носик повыше.
20.09.2002 10:46:35, Йовин
1-я пЮПСЯ
Катюшка, привет. Я что подумала по поводу Сашки - а не поговрить ли тебе с Женей Пайсон?
Проблема-то явно по ее части!

Ой.. кстати, она ответила на твой пост уже ;)
20.09.2002 10:44:20, 1-я пЮПСЯ
к сожалению, у меня так не столько здесь случается, сколько в жизни. хотя я себя, например, неинтересным человеком назвать не решусь... 20.09.2002 10:42:21, gwiniver
Бреке Ке
Ви таки будете смеяться, но недели 2 назад я жаловалась мужу на ту же проблему. Такая трагедь! Причем, даже если сообщение шло с другим ником (поднимала тему, но стеснялась), все равно без ответа.

-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!

Значит либо стиль тяжел, либо тема неинтересная, а еще есть вариант, что на общечеловеческие флеймовые вопрсы у всех есть ответы (вспомните простые топики Зоси), а вот если в проблеме нужно разбираться, готовых решений меньше. Хотя мне сейчас в детской Психологии так помогают! Вчера в жутком шоке была, сегодня просто в шоке, уже легче. Ж:))
20.09.2002 10:41:54, Бреке Ке
ДенисКа
Про топик в психологии.
Очень много полезного для себя оттуда извлекла. Какой же народ все-таки толковый здесь собирается! Здорово, что легче Вам чуть стало. Может и проблема по-тихоньку разрешится.
20.09.2002 10:56:26, ДенисКа
Женя Пайсон
Кать, только ты, пожалуйста, не обижайся, ладно? Но , как правило, на твои топики пишешь одно и то же. Ну, и повторять то, о чем уже не раз говорил -тяжело. А насчет офф-топиков -ты зря, их в любой теме навалом. 20.09.2002 10:39:46, Женя Пайсон
ЧерниКа
Странно, но мне кажется, все таки не одно и то же...
Я не обижаюсь, написала ведь...
20.09.2002 10:44:17, ЧерниКа
Женя Пайсон
Не ты пишешь одно и то же, а ключ к большинству вопросов -один и тот же. 20.09.2002 10:50:32, Женя Пайсон

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!