Девченки !!!!
давайте дружить, давайте не будем. Столько всего негативного в этой жизни, а мы тут ругаемся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так ты определись, "давайте дружить" или "давайте не будем" :)))))))))
19.09.2002 17:43:36, Винни-Пух

я правда не ругаюсь, я только с собеседования пришла :))))) 19.09.2002 17:42:27, Ежечка

сижу вот думаю, что делать, если захотят брать...
они просто у меня первые, я вчера вечером только взялась работу искать :)) 19.09.2002 17:54:10, Ежечка

Когда я искала работу в первый раз, я раскрыла МК, увидела первое попавшееся объявление и пошла на собеседование. Меня взяли, и это определило всю мою дальнейшую жизнь :))) 19.09.2002 18:04:12, Дочь самурая

надо было выбирать из трех работ, взяла первую, кто позвонил с положительным ответом, угадала :))
19.09.2002 18:23:11, Ежечка

что надо хотя бы недельку поискать, повыбирать.... 19.09.2002 18:04:40, Ежечка

да не знаю я сколько я стою в Питере :))
в Воронеже знаю, а тут совершенно новый рынок труда
а отсрочку... по идее не получиться, там бывшему бухгалтеру надо дела уже передавать. они и так две недели уже бухгалтера ищут 19.09.2002 18:14:52, Ежечка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.