7ейные опечатки и не только:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=4654
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=9318
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лозунг:
Приходите к нам питаться,
Все, кто сможет к нам добраться!
Винни-Пух, Газель, O’Merry
И вообще – любые зверри!!!
Собственно меню:
Закуска: Фалось из банки
Паштет с зеленым пердем
Сельдь тихо-атлантическая
Основные «людимые блюда»:
Индюк замогоденный с напертыми помидорами
Креветки отравные с правильным писом
Куры говано-копченые
Куры отварные с перьями
-удак под шубой
-удак звездный
Соссики отварные
Кальмар в яичке
Шашни в муке
Десерт:
Компот из мухофруктов
Компот из свежих овощей
Торт «Срящая красавица»
Лепездечки из роз
Весь вечер играет тромбон в ноге.
Пенисонерам и постоянным клиенотам - скидки. 19.09.2002 17:42:27, Катер'ОК

Про напертый помидор очень понравилось. 19.09.2002 17:36:56, ДенисКа

А так и трут - можно на терке, а можно через сито, чтобы без семечек получилась помидорная масса.
20.09.2002 09:35:56, Лёлик

Как мне рассказывала Женя Пайсон, это словечко Фаи, которая из России уехала еще ребенком и писала с ноут-бука без кириллицы.
Поправьте меня, если я что-то не так пересказала. 19.09.2002 18:18:42, ДенисКа
да вот только что, я написала - "счет был отсослан Вам..." хорошо, отправить не успела:))))
я тут поделилась с человеком, вот говорю, я обычно когда печатаю быстро, бутаю з и х - они же рядом. получаю ответ "не пиши мне писем!" - я (обалдев)- "Почему???!!" - "моя фамилия Зуев!":))))))
особенно часто в последнее время пишу адрес Шлюзовая набережная...приходится держать себя в руках...з на х не заменить:))))
19.09.2002 17:34:48, Сантехник Потапов
В далекие советские времена из Минсельхоза уволили машинистку за то, что она сделала такую же опечатку в названии города Орехово-Зуево.
19.09.2002 17:51:18, Крылышко
Наше бедное Орехово, как только не путают и не склоняют. Так машинисты электричек очень часто объявляли:"Следующая остановка Орехо-Зуево."
А один мой знакомый, чтобы позлить меня именовал мой родной город Орехо-ЗуЁво. Но все это очень безобидно, по сравнению с путаницей З и Х.
19.09.2002 17:57:55, ДенисКа
я тут поделилась с человеком, вот говорю, я обычно когда печатаю быстро, бутаю з и х - они же рядом. получаю ответ "не пиши мне писем!" - я (обалдев)- "Почему???!!" - "моя фамилия Зуев!":))))))
особенно часто в последнее время пишу адрес Шлюзовая набережная...приходится держать себя в руках...з на х не заменить:))))
19.09.2002 17:34:48, Сантехник Потапов

А один мой знакомый, чтобы позлить меня именовал мой родной город Орехо-ЗуЁво. Но все это очень безобидно, по сравнению с путаницей З и Х.
19.09.2002 17:57:55, ДенисКа
Ново=Переделкино тоже страдало..Ново-Перделкино:) сама в платежке видела
19.09.2002 18:00:40, Сантехник Потапов
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание