Решила я поменять свою примитивненькую модель моторолки на что-нить свежее. Не могу сказать, что она меня не устраивает- связь дает хорошую, привыкла я к ней, но нет в ней часов, будильника, да и многих других функций, эхххх, а тем более она мне подарена...
Но решение уже принято, вот бы кто подсказал, на что стоило бы её поменять?
Поможете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня самсунг красненький женский, там столько всяких примочек женских да и внешне приятныйИМХО
19.09.2002 16:22:47, Танечка
А я влюбилась в Nokia 3310. Никаких лишних наворотов, маленький, но не настолько, чтобы в руке потерять, антенна не торчит и вообще очень симпатичный :) Поэтому когда в июле у меня украли телефон, даже и задумываться на стала, купила точно такой же
19.09.2002 15:37:28, kateD
и у меня такой же телефон :-)0только батарея быстро разрежается..Правда, и говорю я по нему достаточно
19.09.2002 18:21:57, Лулу
У меня Siemens S45. Главное преимущество для меня - возможность выхода в Инет через GPRS. Все лето работала на даче, очень здорово. Да и симпатичный он, маленький.
19.09.2002 15:22:16, Nadka
а не достаток в том, что клавиши вперед назад, находится так близко, что приходиться набирать ногтем.
Да, а так мне тоже очень нравиться. Особенно рыжая подсветка. 19.09.2002 15:35:20, Ирина и Дашустик
Да, а так мне тоже очень нравиться. Особенно рыжая подсветка. 19.09.2002 15:35:20, Ирина и Дашустик

А меня моя разочаровала (Алк 511) - через 6 мес. после вполне нормального использования стала с нерпиятной периодичностью ни с того ин с сего вырубаться и зависать... Были очень неприятные моменты.
20.09.2002 00:21:37, Ulitka

помните зимнюю вишню? Там девушку слоник звали! По- моему, очень мило. Почему бы и нет.
19.09.2002 15:36:56, Ирина и Дашустик

ya govorila, chto lublu slonov s detstva, t.k. oni
bol'shie, spokoinie, no v toje vremya ochen'
uyazvimie. Ya vsegda byla uyazvimoi, no pytalas'
sozdavat' vpechatlenie spokoistviya. Stala sobirat'
figurki slonikov, y menya poyavilsy talisman-slonik,
kotorij, kak mne pokazalos', mne pomogaet.;)
19.09.2002 15:35:19, slonik

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.