Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна

Ну вот, с дизайнером пока

решила дать им обоим тестовое задание. Справятся - буду посмотреть. :))) Спасибо всем-всем за советы (хотя они прямо противоположные, и я совсем запуталась! :))))
19.09.2002 14:39:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Ир, а кто будет оценивать правильность выполнения тестового задания? Ну хорошо, допустим дизайн можно оценить на уровне "нравится-не нравится". Хотя это крайне порочный путь, ну да ладно. Но ГРАМОТНОСТЬ как вы оцените? Это к тому самому вопросу об остановке тиража и бешенных бабках. 19.09.2002 15:22:03, Дочь самурая
Кириллна
Оценивать будет коммерческий директор, директор по рекламе московского офиса и наш генеральный, профессиональный полиграфист. :)))) 19.09.2002 16:31:23, Кириллна
Дочь самурая
Воооот. Правда, теперь стало еще непонятнее. Если есть генеральный-профессиональный и т.д., то почему выбором занимаешься ты??? 19.09.2002 16:42:35, Дочь самурая
Кириллна
Потому что я начальник отдела рекламы. :))) 19.09.2002 17:22:35, Кириллна
Бреке Ке
Проверьте подготовку к выводу. Если дизайн суперский, а на пленки не выводится, намаетесь. 19.09.2002 20:13:35, Бреке Ке
1-я пЮПСЯ
бешеных ;)))))), товарищ начальник ;) 19.09.2002 16:01:51, 1-я пЮПСЯ
Дочь самурая
Это я для усиления эффекта от их бешеннннннности :))))))
(Да кто ж без греха?)
19.09.2002 16:25:47, Дочь самурая
Дай им тестовое задание мой сайт сделать! :))) 19.09.2002 15:19:13, AleXXX
Дочь самурая
Дай себе тестовое задание заплатить нормальные деньги и обратиться к нормальным профессионалам :)))) 19.09.2002 15:28:07, Дочь самурая
поддерживаю :) 19.09.2002 15:32:33, Hecate
Дочь самурая
ОЙ! А разве они веб-дизайнера берут? Я почему-то подумала, что полиграфического. 19.09.2002 15:24:24, Дочь самурая
Кириллна
Именно полиграфического. :)))) 19.09.2002 16:31:28, Кириллна
ВасиЛиса
Главное - решение првильное!
А если у обоих будет класс? :о))
19.09.2002 15:04:30, ВасиЛиса

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!