Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массажер Цептер Контурелла
Если кто-нибудь сталкивался - расскажите
18.02.2000 17:08:26, Ирэна
6 комментариев
У меня есть,прекрасная вещь,пишите на мыло расскажу,мне очень понравился.И я думаю Вам тоже понравится,когда увидите изменения:-)))
18.02.2000 20:54:13, Вика
После родов у меня бло много всяких бяк:-((Тип апельсиновой корки,ушки на бедрах,и много чего.Мне крайне сосетовали этот массажер,именно Контурела от Цептер,я не верю никаким массажерам и поэтому долго отбивалась,но пот поехала на море,а там увидела летние скидки на массажеры,решила зайти узнать,вообщем мне сказали ,что через неделю будет заметен результат.Вообщем я купила и думала,что зря потратила деньги,но массажировала себя 3-4 раза в день в течение недели.И специально для сравнения не массировала одну ягодицу и одну грудь:-)))И потом ,когда сравнила:-))Вообщем то.что я массировала очень подтянулось и ставло упругое,а то что не массировала так и висело:-))У меня полностью(!!!)исчезли ушки на бедрах,целлюлит практически исчез,у меня подтянулись ноги и как то вся фигура стала стройнее и ровнее:-))Я поехала в магазин и купила себе приглянувшийся белоснежный комбез в обтяжку.До массажа я не могла его одеть:-))
Скажу одно,что если массажерем пользоваться постоянно хотя бы 2 раза в день,то Вы себя можете не узнать:-))
Он так и называется Контурелла,он уменьшаем обьем тела и контуры становятся намного изящнее:-))
Самое главное,что все мои друзья и муж заметили разницу.Просто сейчас я расслабилась и забросила массажер,но вот начну снова.Если купить масло например АЁК от целлюлита,то эффект будет вообще потрясный.Я потом купила это масло и у меня вообще на бедрах сошла эта ужасная корка апельсиновая.Не очень длинно?:))
У меня был супер скоростной результат,за неделю я очень изменилась,но я массажировала себя с утра до ночи:-)) 18.02.2000 23:11:29, Вика
Скажу одно,что если массажерем пользоваться постоянно хотя бы 2 раза в день,то Вы себя можете не узнать:-))
Он так и называется Контурелла,он уменьшаем обьем тела и контуры становятся намного изящнее:-))
Самое главное,что все мои друзья и муж заметили разницу.Просто сейчас я расслабилась и забросила массажер,но вот начну снова.Если купить масло например АЁК от целлюлита,то эффект будет вообще потрясный.Я потом купила это масло и у меня вообще на бедрах сошла эта ужасная корка апельсиновая.Не очень длинно?:))
У меня был супер скоростной результат,за неделю я очень изменилась,но я массажировала себя с утра до ночи:-)) 18.02.2000 23:11:29, Вика
А в какую он цену и что это за масло АЁК?
20.02.2000 15:04:17, Кузик
Я покупала со скидкой кажется за 90 долларов.или меньшек, а так он кажется 125,не помню,не буду врать
Косметика АЁК очень классная,там все натуральное,продается в аптеках,косметика для профессионального использования в салонах,мне моя косметолог посоветовала,я очень довольна,попробуйте,у них есть сайт,только адрес не помню:-( 20.02.2000 17:31:52, Вика
Косметика АЁК очень классная,там все натуральное,продается в аптеках,косметика для профессионального использования в салонах,мне моя косметолог посоветовала,я очень довольна,попробуйте,у них есть сайт,только адрес не помню:-( 20.02.2000 17:31:52, Вика
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.