Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это было?
Вчера с самого утра и до вечера продержалась высокая температура. После работы дома измерила - 38.5. При этом никаких проявлений простуды абсолютно. Только озноб, было ощущение жуткого холода. Домой ехала с включенной на макс.высокую температуру печкой, но всё равно сильно лихорадило. Вечером, где-то после 11-ти всё таинственным образом прекратилось. Температура упала. Утром - как огурчик. И ни единого, ни малейшего признака простуды. Ну и как это понимать? Какое-то время сегодня сомневалась, стоит ли ехать на работу, - уж очень тяжело вчера день дался в таком состоянии. А сейчас сижу, прислушиваюсь, - такое ощущение, что организм что-то стряхнул с себя, бяку какую-то. А еще - будто я отдохнула, словно накануне у меня был выходной. У кого-нибудь было такое? Как это вообще понимать?
19.09.2002 11:26:36, ВИКА
19 комментариев

такая же беда была у моей дочки в эти выходные. Сутки температура держалась 38,5. А потом вдруг резко САМА(!) упала до нормальной. И всё! Никаких других симптомов.
Наверное, это всё же вирус такой. 19.09.2002 12:29:31, Нэтка
Наверное, это всё же вирус такой. 19.09.2002 12:29:31, Нэтка
У меня недели три назад также было - только температура держалась два дня - к счастью выходных - а на след. день - будто ничего и не было. И кроме температуры - тоже больше никаких признаков не было.
19.09.2002 12:09:38, Молли
у меня было - один раз ночью горела - под 40, больше, кроме темп-ры ничего - утром и пол-дня следующих - как побитая собака, ноги - руки ватные... Что было - по сей день не знаю
Второй раз - вчера, что характерно:) - но до 38, не выше - прошло к середине ночи, просто перестало трясти. Сейчас - как огурец, нормально сеяб чувствую.
При этом - я вообще болею без температуры обычно. 19.09.2002 11:47:37, ЮК
Второй раз - вчера, что характерно:) - но до 38, не выше - прошло к середине ночи, просто перестало трясти. Сейчас - как огурец, нормально сеяб чувствую.
При этом - я вообще болею без температуры обычно. 19.09.2002 11:47:37, ЮК
А не отравление ли это тем, чем мы дышали? Я грешу на токсины. Они ведь могли в кровь попасть?
19.09.2002 11:50:47, ВИКА
При повышенной температуре образуются антитела, которые с бякой борются. Повезло тебе - перебороли бяку. И все. Может, легкая инфекция, а твой организм ее слопал.
19.09.2002 11:34:16, Т_Яна
Два дня назад мне на работу позвонила няня и сказала, что у дочери 38,2. Я примчалась домой, температуру они сбили и дочка заснула. Проснулась после дневного сна, здоровая и бодрая. И все. Больше ни температуры, ни каких-либо еще признаков простуды. Мож вирус такой???
19.09.2002 11:32:11, Anchik
У дочки в прошлом году 2 недели держалась температура в диапазоне 37.5-38.5. И больше ничего. ПРичем, дочка совершенно не ощущала эту температуру. Все эти дни напролет на ушах стояла от радости, что в садик не надо ходить. Врач, наблюдавшая её, могла определить, что ребенок чем-то болен, только по показаниям градусника. Никаких больше внешних признаков. Она каждые 2-3 дня брала анализы. Всё было хорошо, кроме СОЭ (превышена сильно). Сначала чуть понаблюдали. Потом назначили антибиотик. Но, как только температура сошла, антибиотик прекратили давать, по совету врача. Она сказала, что это какая-то инфекция была, и организм не давал ей распространиться. А антибиотик помог добить за сутки.
19.09.2002 11:46:21, ВИКА
Может воспаление какое-то было?? Вернее обострение какой-нибудь хронической бяки??? У меня так бывает иногда с желчным..Температура на пустом месте..Что самое интересное, даже бок не болит или совсем чуть-чуть..Хотя я, конечно, специалист..Это я так..Рассуждаю
19.09.2002 11:30:08, Лулу
Это значит, что внутри что-то воспаляется (орган какой-то), и организм таким образом пытается бороться? Иммунный ответ?
19.09.2002 11:39:02, ВИКА

А касаемо холода - у меня несколько месяцев назад начались странные явления... причем независимо от температуры окружающей среды :(( Стоит намочить ноги - бьет дрожь :( Даже пока добегу от ванной до кровати - вся трясусь мелко.. намедни педикюршу вот перепугала :((( а если уж ногой в лужу - все, кранты! :((( Сосуды, что ли, не в порядке? :((( 19.09.2002 11:41:43, O'Merry

1-я пЮПСЯ - это 1-с Рарус (программа, видать) не в той кодировке ;))) 19.09.2002 11:45:04, 1-я пЮПСЯ

Гыыы, а я думала, что это то, что мордой из того чемодана выглядывает. Типа, это первая, а там где-то есть еще и вторая морда, в другом чемодане, и третья, в третьем чемодане. И все эти пЮпси отличаются лишь номерами, длиной усов и количеством полос/пятен. :)))
19.09.2002 11:48:39, ВИКА

Если просто внутренний холод, то это может быть результатом длительного напряжения, стресса. У меня такое (холод) бывает, когда происходит что-то такое, что требует максимальных затрат энергии, когда концентрируешься, выкладываешься, не считаясь со своими силами. А через пару дней, когда всё позади, хожу, как ледышка. Но это не озноб, а именно холод. Всё время мерзнешь. При ознобе, лихорадке кости ломит, всё болит, даже кожа.
19.09.2002 11:36:56, ВИКА
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.