Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Кузовкина

Где покупать много журналов?

Хочу купить много журналов, но по одному. Есть ли "заведения", где существует такой "мелкий опт", но не требуют покупать по несколько копий одного издания?
19.09.2002 10:54:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У ст.м.Ленинский пр-т (выход к ул.Орджоникидзе) есть магазинчик. С одной стороны ткани, с другой газеты-журналы. По низким ценам - мелкий опт. 19.09.2002 18:15:31, Кузькин
Распространительская компания "Логос" продает в своих магазинах издания мелким оптом, адреса, по-моему, есть у них на сайте www.logosgroup.ru. 19.09.2002 12:41:42, Джексон
Возле Сокола открылся новый магазинчик, там продаются всякие журналы, книжки. Судя по цене на книги (новая Донцова 57 руб.), журналы там тоже должны быть не дорогие. 19.09.2002 12:09:48, Mila
На книжной ярмарке в Олимпийском. Цены ниже, чем на лотках, но конечно не издательские. К тому же можно найти много прошлых, но нужных номеров некоторых журналов(ГЕО, например).

ОФФ: Катерин, ну как там Аврелий?
19.09.2002 11:31:21, Нэтка
Катерина Кузовкина
Спасибо!

В Аврелий начала ходить :-) Задавай вопросы!
19.09.2002 11:50:00, Катерина Кузовкина
ЗдОрово! :)

1) там бассейна нет, как я поняла?
2)в цену клубной карты входит посещение любых... услуг?? т.е. всякие там массажы, солярии, сауны(бани) входят в стоимость?
3) медицинская консультация перед началом занятий была?
4) а тренер-консультант какой-нить есть? бесплатно? или только сначала бесплатно, а потом, если понадобится, придется платить??

Вообще, вопросов море.:)) Уж извини...:)
19.09.2002 12:17:53, Нэтка
Катерина Кузовкина
1) там бассейна нет, как я поняла?

бассейна нет

2)в цену клубной карты входит посещение любых... услуг?? т.е. всякие там массажы, солярии, сауны(бани) входят в стоимость?

сауна входит, остальное- оплачивается.

3) медицинская консультация перед началом занятий была?

Будет, я пока покупала единовременное посещение, консультация будет завтра, расскажу подробно. Обещают померить вес, % жира и воды, рассчитать, сколько можно скинуть кг. Фитнес-тест - посмотрят физподготовку и порекомендуют нагрузку.

4) а тренер-консультант какой-нить есть? бесплатно? или только сначала бесплатно, а потом, если понадобится, придется платить??

Есть, принципы работы расскажу позднее.
19.09.2002 12:56:56, Катерина Кузовкина
Кать, а если не секрет, Вы чем хотите заниматься? Тренажеры? Аэробика? Цигун? Танцы? :)
А бы хотела что-то подвижное, типа аэробики, но есть ли она по утрам?? И вечернее расписание, которое у них на сайте висит мне не очень подходит. :((
Чес-говоря, слабо себе представляю, можно ли решить мои проблемы (живот-бедра), занимаясь на тренажерах.

И еще вопрос - сколько у них стоит 3 месяца утренних занятий??

ПАСИБ!!!!:)
19.09.2002 13:11:01, Нэтка
Катерина Кузовкина
Увы, по утрам аэробики нет - только раз в неделю силовая гимнастика. Я буду заниматься на тренажерах. Решить проблемы живота-бедер на тренажерах можно запросто :-)

3 мес утренних занятий - 190 долларов.
19.09.2002 14:00:43, Катерина Кузовкина
Матильда
я знаю, знаю. Значит так на Волхонке со стороны музея Пушкина (после него если идти от храма), есть магазин, где все журналы дешевле и там можно купить и 1 и 2 и 100 экземпляров. сама там покупала журналы разных издательств. Удачи! 19.09.2002 11:06:19, Матильда
Катерина Кузовкина
Спасибо! 19.09.2002 11:50:53, Катерина Кузовкина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!