А что ты на это скажешь:?Кать,
я не знаю как ты чувствуешь,
эти действа я должен был сам себе. мне было в кайф сделать все так.
свитр который ты связала для меня в тайне без единой примерки,
за все приятные неожиданности которые ты делала когда бесчувственным пнем
был я.
за то что билась за нас - когда я был увлечен работой, и карьерой, и
отвергал семью и детей.
я не питаю каких то особых иллюзий по поводу этой жизни,
ты можешь и в эту встречу отстервозить меня - новой боли или нового урока я
все равно не получу :))
Ка, дело в другом, я не маньяк который уперся в тебя по какой то причине.
я действительно люблю тебя. но не так как любит мальчик - чтобы утирая свои
слезы и сопли - в сотый раз натыкаться на твою стену безразличия.
я люблю и хочу быть любимым. хочу быть для тебя скалой и всем тем о чем я
рассказывал - и со своей высотобоязнью я ползал вчера не для того чтобы тебя
удивить - а потому что вместе нам может быть тепло и интересно, и дальше.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.09.2002 16:22:37, Йовин
прости, что влезаю... но я заметила, что мужчины, которые очень бурно выражают свою любовь, свою же нелюбовь выражают так же бурно, только со знаком "-".
18.09.2002 16:36:46, Рапунцель

ни за что! :)
но другой (более безопасный во взаимоотношениях) может показаться тебе слишком занудным, ты к этому готова :)? 18.09.2002 16:43:01, Рапунцель
но другой (более безопасный во взаимоотношениях) может показаться тебе слишком занудным, ты к этому готова :)? 18.09.2002 16:43:01, Рапунцель

это мне напоминает одну карикатуру кубинскую: дикий человек принес даме (тоже первобытной) цветы, а она его отвергла. Тогда в следующей картинке он пошел, взял дубинку и стукнул её по голове, третья картинка: он тащит её за волосы в пещеру, а у неё над головой облачко-мысли и в нем сердечки сердечки, сердечки, т.е. любовь... :)
что-же дальше будет? после такого начала? 18.09.2002 16:47:54, Рапунцель
что-же дальше будет? после такого начала? 18.09.2002 16:47:54, Рапунцель

И может быть так, что однажды поднятая рука совесм уж не так страшно посравнению жизни без него.
18.09.2002 17:11:34, Йовин

Я неудивлюсь если как раз надежным будет тот который когда то тебе физическую боль на нес.
Но повторюсь только ты должна решить, послушать себя, сердечко свое 18.09.2002 17:17:58, Йовин

так ублюдок наверное сдачи мог дать (разные ведь есть, иногда смотришь - хлюпик, а за ним стадо козлов, да и пистолет в кармане)
с тобой же все в порядке - мин нет, можно стукать... 18.09.2002 17:06:51, Рапунцель
с тобой же все в порядке - мин нет, можно стукать... 18.09.2002 17:06:51, Рапунцель

Была одна знакомая пара. Девченка лдетала от счастья, но иногда это счастье почему просвечивало синячком.
Так самое интересное она говорила, что ее это устраивает, так как он САМЫЙ ЛУЧШИЙ и надежный. 18.09.2002 17:02:49, Йовин

А вообще Кать предлагаю пообщаться по мылу, мне так просто удобней если тебя это не напрягает 18.09.2002 16:33:24, Йовин

А если коротко, он просто считает, что такими поступками растопит твое сердце. Он сильно романтичный парень то???? 18.09.2002 16:40:03, Йовин
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.