Вот на работе дисскусия на тему нужно ли носить дорогое белье(нижнее).
Лично я предпочитаю носить дорогое белье. Ну наверно сама себя так воспитала, приучила. А коллеги говорят, что смысла в этом нет ну никокого. Кто видит то, мол. А мужчине ему и вовсе было бы хорошо, если бы этой"сбруи" небыло, а то заморочки мол и только. Поэтому невидят они смысла тратить на бюстик больше чем на кофточку.
А вы как думаете??? И интересно мнение мужчин, им все равно какое на его женщине белье или нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Категорически несогласен! :-))) Бельё - ниважнейший элемент в интимном общении! :-)
18.09.2002 18:11:24, Патыш

Мой муж считает что на женщине может быть хоть рваная телогрейка, но белье должно быть всегда отличное (эээ... ну тут еще вопрос КАКОЕ он считает отличным :) - в первую очередь приятное на ощупь и чтоб следов на тушке не оставляло... и никакого поролона :))... спортивная серия DIM годится :).
Некоторые коллеги... гм... разделяют подобный подход :).
А вот друг считает что ЕГО ЖЕНЕ нечего на работу хорошее белье носить. Там на работе мужики, знаете ли... а если дома, то совсем белье вроде совсем не нужно... При этом будет долго бурчать если вдруг заметит что на других женщинах не очень хорошее белье :). Мне по крайней мере свое "фе" высказывал :)) 18.09.2002 15:24:51, Dodo

Белье должно быть комфортным! Вот и весь секрет. А уж кто что под комфортом понимает - вопрос отдельный.
Лично мне для комфорта достаточно удобства (а это уже подразумевает некоторый уровень). Всякие кружавчики и бантики мне комфорта явно не добавляют. А вот в супер-дорогом белье, подозреваю, комфортно не буду себя чувствовать от одной мысли, что могла бы этими деньгами и по-другому распорядиться.
А белье, кроме меня, действительно, никто и не видит. 18.09.2002 15:15:44, мышка на сервере
Лично мне для комфорта достаточно удобства (а это уже подразумевает некоторый уровень). Всякие кружавчики и бантики мне комфорта явно не добавляют. А вот в супер-дорогом белье, подозреваю, комфортно не буду себя чувствовать от одной мысли, что могла бы этими деньгами и по-другому распорядиться.
А белье, кроме меня, действительно, никто и не видит. 18.09.2002 15:15:44, мышка на сервере

Я весной покупала отдельно бретельки за 50р. в лавочке у м.Дмитровская.
А бюстгальтеры есть кажется везде... и Лаума. и Милавица, не говоря уж о более дорогих. В ттех же бельевых лавочках на м.Дмитровская и Тимирязевская (Милавица в основном)... и в каких-то магазинах видела тоже. 18.09.2002 18:18:47, Dodo

Ну, мужчина мужчине рознь. :) Моему далеко не все равно (другое дело, что представления о красоте у нас с ним изредка разнятся :).
А насчет белья... Мне мама с самого раннего детства давала установку, что если я вдруг решу раздеться :), то о белье в тот момент даже думать не должна: я должна быть УВЕРЕНА, что у меня оно в лучшем виде. Теперь расхлебываю ее недешевые установки. :))) 18.09.2002 15:09:35, Мата Хари
А насчет белья... Мне мама с самого раннего детства давала установку, что если я вдруг решу раздеться :), то о белье в тот момент даже думать не должна: я должна быть УВЕРЕНА, что у меня оно в лучшем виде. Теперь расхлебываю ее недешевые установки. :))) 18.09.2002 15:09:35, Мата Хари

Я исхожу из соображений, что белье, включая колготки, ближе всего к телу. На тело не жалко. А сверху - можно и за 600 руб. на сезон.
18.09.2002 15:11:10, Джексон
такую историю мне мама в детстве рассказала - было ей лет 26..где-то..в обещем, братик мой был маленький совсем. и вот порвал он ей колготки, а было это так давно - середина 60х, когда в стране напряженка была. а порвались колготки где-то высоко - не видно из=под пальто. и пошла моя мама в этот же день в магазин, Лешку оставила дома с бабушкой и понеслась..и упала в обморок, и очнулась, когда уже скорая приехала..и очень ей было стыдно, что сейчас ее разденут, а у нее такой непорядок. с тех пор - у нее всегда и колготки, и белье по максимуму:))) вот ..и я считаю, что неважно, видно или нет, случай бывает всякий:)))
18.09.2002 14:49:10, Сантехник Потапов
Боже мой! Любиая присказка моей мамы: "Не надевай под джинсы зимой штопаные шерстные колготки" Вот выйдешь на улицу, попадешь под машину ,привезут тебя в больницу, а у тебя такое безобразие под штанами!" :((( И никак я не могу ей внушить, что в случае попадания под машину внешний вид моего белья, да и всей одежды, будет меня занимать в самую последнюю очередь! :(((
18.09.2002 16:25:32, O'Merry

я представляю себе, как была важна целостность колготок в американском торговом центре 11 сентября 2001г.
18.09.2002 15:07:12, Рапунцель

А, что касается мужчин....не знаю какие у них, но мои всегда замечали :), а потом замечала я ;) 18.09.2002 14:43:52, LARKA
Ээээ, вот верхнюю часть белья:)) я предпочитаю дорогую и хорошую. А то грудь большая и тяжелая:) Дешевка не выдерживает:( А трусики - главное качество, бывают и за копейки , но оч хорошего какчества:)
18.09.2002 14:41:13, Нана-на
Та же проблема поповоду верхней части. Поэтому и предпочитаю дорогое, оно более качественное:)
18.09.2002 14:44:43, Йовин
Да вы правы.
Моя тетя , у которой двое детей, муж не зарабатывающий почти ничего, все равно умудрялась купить своей дочери 16 лет очень приличный бюстгалтер стоимостью 500 рублей.
18.09.2002 15:33:16, Йовин

Аналогично. Дорогое белье носится дольше, факт проверенный. И себя в нем чувствуешь лучше. Около нашего метро стоит тетенька, с лотка торгут трусами и лифчиками по 30 руб. И в дождь тоже, пленочку набрасывает. Мне это просто дикостью кажется
18.09.2002 14:54:02, Джексон
Ну при семейном доходе в 5-6 тыр это не кажется дикостью.:) Не будешь же покупать трусы и лифчики по 1000 р., а то збы будут лежать на полке.:)
Это ж не для вас продают, а для других. Мне уже почти ничего дикостью не кажется, в нашей стране... 18.09.2002 15:00:40, Лёлик
Это ж не для вас продают, а для других. Мне уже почти ничего дикостью не кажется, в нашей стране... 18.09.2002 15:00:40, Лёлик

Моя тетя , у которой двое детей, муж не зарабатывающий почти ничего, все равно умудрялась купить своей дочери 16 лет очень приличный бюстгалтер стоимостью 500 рублей.
18.09.2002 15:33:16, Йовин
Белье должно быть качественным и удобным, оно может быть и не очень дорогим. :))
18.09.2002 14:40:19, От Семенчика
Я согласна, что цена может тут и не причем. Но в моем случаи чаще всего получается, что только дорогое белье:)))
18.09.2002 14:56:06, Йовин

Мы сВами не на одной работе? У нас сейчас идет примерка белья, и та же дискуссия.Лично я обожаю красивое белье(лучше б не очень дорогое, но...). А вот мужу, действительно, все равно:обратит внимание только после моего призыва это сделать.
18.09.2002 14:33:50, Шела
Нееееееееееееее, мой даже ходит со мной выбирать. Ему нравиться красивое белье:)))
Ну насчет примерки у нас дело еще не дошло:))))) 18.09.2002 14:42:03, Йовин

Ну насчет примерки у нас дело еще не дошло:))))) 18.09.2002 14:42:03, Йовин

Но для некоторых даже 200 рублей это дорого и не потому что нет денег, а потому что лифчик не должен стоит по их мнению больше 100 рублей 18.09.2002 14:40:06, Йовин

Вот я и пытаюсь и причем уже наверно лет 15 объяснять девченкам. что это прежде всего нужно мне САМОЙ а не мужчине 18.09.2002 14:37:30, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.