Значит, вчера в один зуб мне заложили лекарства, отчего в клюве - просто райские кущи, вестимо. Другой милостиво предложили изъять, но после марша протеста непосредственно в кресле и ссылок на молодость и красоту назначили придти в тяпницу на лечение.
Потом в ходе зубных походов выяснилось, что у меня лопнули ботинки - перелом обеих подошв. После прогулок под дождем возникло полное ощущение, что в обуви живут лягучки. Пришлось срочниссимо скакать и покупать себе закрытую обувь, ибо в изящных тухлях под дождь - это не ко мне.
Дома я решила испить чаю с мятой. При открытии банки с оной стебельки оной же распрямились и каскадом выплюнули листики по всей кухне. Также дома не сохнет свитер, облитый кровью от мяса и немедля выстиранный. В общем, принцессные проблемы доконали..;)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я только сделанный маникюр зеленкой облила. Хожу теперь с зелеными пальчиками:((
18.09.2002 11:49:20, Харас
Сейчас в аптеках зеленка и йод продаются в виде фломастеров. Летом такое появилось. Я купила и даже давала ребенку с собой в лагерь раны замазывать. Очень удобно и ничего не разольешь. (Мы тоже зеленку из банки всегда развиваем. Или еще крышкой железной можно порезаться.)
18.09.2002 12:08:59, Ольга*
А я еше ни разу в жизни не разливала - первый опыт:)) А крышка как на йоде - завинчивается.
18.09.2002 12:15:05, Харас
А мы так вечно с головы до пят обольемся, хоть и редко пользуемся :)))
18.09.2002 12:19:59, Ольга*
А не надо зеленкой пользоваться :) Марганцовкой примочить и все :) никаких следов :)
18.09.2002 11:51:22, Hecate
Я ее тоже не выношу, но оказалась, что она ребенку помогает, а все остальные средства нет:(( Почему - не знаю, но факт на лицо.
Руки в марганцовке выглядели бы не лучше:(( 18.09.2002 11:54:19, Харас
Руки в марганцовке выглядели бы не лучше:(( 18.09.2002 11:54:19, Харас
Раз ребенку, значит вы дома, так? Тогда можно и перчатки резиновые надеть или напалечники (уж если новый маникюр жалко). А марганцовка окрасит руки, если раствор слишком концентрированный. Для обеззараживания вполне достаточно розового раствора.
18.09.2002 11:59:23, Hecate
Ну ничего, дело-то житейское :) У меня вчера тарелка из руг выскочила и разбила любимый бокал,а сама целехонькая...В который раз замечаю, что в таких случаях, бьется более ценная посуда :)
18.09.2002 12:08:18, Hecate
:)) Это все смог.:)) Все пройдет и будет здорово, зубья лечи, молодец, что не отдала зуб на растерзание.:)
А я вот сижу хоть и вся из себя красивая, с новой стрижкой, даже выспатая, но абсолютно злющая як мегера - пришлось наорать на партнеров и теперь меня колотит от негодования!:) Но тоже пройдет, пойду чайку мятного выпью ;)), из пакетика.:)) 18.09.2002 11:43:15, Лёлик
А я вот сижу хоть и вся из себя красивая, с новой стрижкой, даже выспатая, но абсолютно злющая як мегера - пришлось наорать на партнеров и теперь меня колотит от негодования!:) Но тоже пройдет, пойду чайку мятного выпью ;)), из пакетика.:)) 18.09.2002 11:43:15, Лёлик

Почти наверняка не хватит, если только в цвет подберете не новые детали.
А вы сами незастрахованы от ущерба? 18.09.2002 12:16:28, Харас
А вы сами незастрахованы от ущерба? 18.09.2002 12:16:28, Харас
Нда... :))) Тут и посоветовать нечего - попали, одним словом. :) Мужайтесь! :)
18.09.2002 11:37:00, Мата Хари

Но все пройдет!
А от Нагиева меня тошнит! 18.09.2002 11:39:33, стиранозавр

Совершенно серьезно говорю!
И хватит о нем, наверное ;) 18.09.2002 12:20:03, стиранозавр
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.