Вот интересно,что в прошлом все сплошь были красавцами и красавицами...
Кого ни послушаешь: "моя мать в молодости была красавицей, моя бабка в девушках была неземной красы, мой отец, мой дед..."Красавцы и красавицы..
Хоть раз бы услышать " а вот моя мама такая серенькая была, в прыщах."
"Папа неказист был, кривоногий такой мужичонка.."
И ведь сама то же грешу отсуствием объективности.Смотрю на мамины фотографии-красавица! отец-Орел!
Свои изъяны во внешности признают многие, но предки у всех без изъянов.Отчего это?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот у меня мама и папа действительно были очень красивыми без преувеличения..Папа тот и сейчас очень интересный мужчина, если кого надо обаять - вопрос пары минут :-)0 А вот бабушки-дедушки с обоих сторон мне совсем не нравятся :-(парадокс :-)
18.09.2002 12:56:32, Лулу

Папа был буйно кучеряв и худ.
Мамина мама была ОФИГИТЕЛЬНАЯ красотка, без преувеличения.
Папина мама - ну вроде ничего особенного, но слыла красоткой.
Мамин папа - довольно простой наружности,
а папин папа - красавец-цыган ;))
А что получилось - ну многие видели ;))). Только в регу не смотрите, у меня там вовсе даже не то ;))) 18.09.2002 11:35:10, стиранозавр
аналогично :) все.
мама была (и слыла) красавицей, пап был... ммм... я даже описАть не решаюсь (комплекс электры не спит), а в результате...... что-то этакое ... 18.09.2002 12:46:25, Annya
мама была (и слыла) красавицей, пап был... ммм... я даже описАть не решаюсь (комплекс электры не спит), а в результате...... что-то этакое ... 18.09.2002 12:46:25, Annya

а у меня и папа, и мама - очень красивые были в молодости :), а к маме и сейчас приставают мужички:) фоты отсканерю и положу:)) правда, правда...
мама мамина была красивая, папа- так себе ..родители моего папы ...мммм..достаточно рядовой внешностью отличались 18.09.2002 10:13:30, Сантехник Потапов
мама мамина была красивая, папа- так себе ..родители моего папы ...мммм..достаточно рядовой внешностью отличались 18.09.2002 10:13:30, Сантехник Потапов
Бабка была так себе, прабабка - просто уродина, а вот мама и свекровь действительно очень красивые были и есть.
18.09.2002 09:28:16, Харас
Потому что раньше не фотографии на шашлыках делали с куском мяса в зубах и растрепанными волосами, а в ателье, долго готовились, фотограф ретушировал. Посмотришь на такой портрет и видишь - изысканная красавица бабка:))
18.09.2002 09:07:14, Чернобурка
Это точно! :)) Какие были фотохудожники - с ума сойти! :))) У нас хранятся в доме фотографии, которым уже больше 100 лет - это бабушка и дедушка моей бабушки :))) Так вот, эта бабушкина бабушка - самая обычная серая деревенская тетечка, в платке по самые брови, нос картошечкой - ничего особенного... Но как свет поставлен, фон выбран (черно-белое же все), какое у нее живое, не "парадное" выражение лица - смущенная полуулыбка... :))) Смотришь и видишь, что при всей свей неказистости она - милая, исмпатичная, очаровательная... :))) Это было действительно высокое искусство ,а не "щелчок мыльницу"... :(((((
18.09.2002 11:09:13, O'Merry
Это точно. Тогда фотографироваться было - целое событие. Да и фотографы работали на совесть. Мне, кстати, свои фотографии лет 20-25 тоже теперь нравятся, особенно если сравнивать с последними. А лет через 15, может и на этих буду себе красавицей казаться... :о))
ИМХО, такая категория как красота вообще оч. субъективна. 18.09.2002 10:16:14, ВасиЛиса

ИМХО, такая категория как красота вообще оч. субъективна. 18.09.2002 10:16:14, ВасиЛиса

А мама была симпатичной такой девчушкой, но тоже не красавица :)))
папа... его я реально не могу оценить, идеал мужчины, понимаешь :))))))) 18.09.2002 01:30:10, Ежечка
Насчет всех предков не скажу, а вот насчет мам -- ну любим мы их, наверное, в том и дело. Хотя моя мама, честно, была красавицей:-). да и сейчас на мой взгляд очень даже хороша, хотя жизнью замучена:-(
А про нее нам с сестрой даже в школе учителя говорили -- эх, какая у вас мама красивая. 18.09.2002 01:14:55, Дворняжка
А про нее нам с сестрой даже в школе учителя говорили -- эх, какая у вас мама красивая. 18.09.2002 01:14:55, Дворняжка
А я тоже из простых собак, не из породистых )))) Просто удивительно, у такой красивой мамы... А дочка тоже у меня в бабушку: ну красавица то есть, но может, это у нее в красавца-папу? ))
18.09.2002 10:43:55, Сентябрь
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.