Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно подарить мужчине, у которого в
Что можно подарить мужчине, у которого все есть? Мучаемся с мужем над подарком... Мужчине 32 года стукнет. Эстет.
17.09.2002 22:01:14, Aprelik
20 комментариев
1.еще один дорогой галстук, если он их носит(не важно подойдет ли сейчас расцветочка, главное шоб дорогой!:))
2.трубку, если воще курит.(их тоже много не бывает.) А если еще не курит трубку, будет повод попробовать. А еще можно всякие "трубные" прибамбасы - зажигалку, щеточки-прочистки, ТАБАК...
3.всякие кожанные штучки. посмотрите в специальных отделах(типа, как в Библио-глобусе), там есть много всего такого, что сам себе врядли купишь, но прикольно и престижно. 18.09.2002 16:20:47, Нэтка
2.трубку, если воще курит.(их тоже много не бывает.) А если еще не курит трубку, будет повод попробовать. А еще можно всякие "трубные" прибамбасы - зажигалку, щеточки-прочистки, ТАБАК...
3.всякие кожанные штучки. посмотрите в специальных отделах(типа, как в Библио-глобусе), там есть много всего такого, что сам себе врядли купишь, но прикольно и престижно. 18.09.2002 16:20:47, Нэтка
Золотая с брюликами заколка для галстука и в довесок собственно сам галстук от Givenchy, мы вот таким образом решили проблему подарка человеку у которого все есть и кстати не ошиблись
18.09.2002 12:57:08, Rich

Вот мой муж уже месяц заглядывается на одну книженцию "Бородинское сражение", красочная такая, с панорамами. Я усиленно коплю :). Дорогая, млин. 17.09.2002 23:23:06, Aya&Samurais
Моему знакомому как-то подарили фляжечку - маленькую такую, плоскую, но из хорошего металла, с чеканкой. Налил туда 200г коньячку и сунул во внутренний карман пиджака - удобно стрессы снимать.:)
17.09.2002 23:01:04, gorulia

Собственный шар для боулинга
Арбалет
Скульптурку настольную из гаечек-железок, есть очень прикольные
Участок на Луне/Марсе (там очень красивый сертификат)
17.09.2002 22:09:22, Женя Пайсон

Есть на английском, есть на русском. Многотомная.Настоящее украшение кабинета ;-) 18.09.2002 09:03:18, Женя Пайсон

Мужчине-эстету - не знаю. А женщине-эстетке, понятно, вилку. :-)
17.09.2002 22:08:20, Вода&Хню
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.