Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

А никто не делает среди заготовок на зим

А никто не делает среди заготовок на зиму чесночные стрелки, перемолотые на комбайне? Там еще сок появляется, все пропитывается...Достаешь такую баночку, только чтоб на работу или еще куда идти не надо было, опять же черный хлебушек, майонезик и сверху этого месива ложечкой положить...А оно сочное, обалденно вкусное, и острое в меру... Я прошлой зимой съела три литровые банки...В эту зиму готова повторить подвиг:-)))
17.09.2002 15:04:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а рецептик??:-) 17.09.2002 16:10:31, Nata*sha
Баунти
Просто стрелки чеснока пустить через комбайн или электромясорубку, чтоб помельче было, и в банку обычную под обычную полиэтиленовую крышку. И в холодильник. И употреблять по тексту или кто как любит. 17.09.2002 16:24:26, Баунти
мама Юля
Моя мама их просто маринует целиком, вкусноооо. :) А свекровь именно перетирает. 17.09.2002 15:30:27, мама Юля
O'Merry
Замаринованные целиком стрелки моя мама называет "фальшивой черемшой", что очень забавляет моего мужа :)))) 17.09.2002 15:40:26, O'Merry
мама Юля
Его смешит название? Мы когда подаем к столу это блюдо, тоже называем его "черемшой", почему-то название "стрелки от чеснока" у некотрых не вызывают аппетита. :) 17.09.2002 15:50:14, мама Юля
O'Merry
Он вырос там, где настоящей черемши - сила великая :))) Поэтому точно знает, что на вкус она принципиально отличается от маринованных чесночных стрелок :))) И смеется над "тещиной черемшой" :)))) 17.09.2002 15:57:49, O'Merry
мама Юля
Но все равно вкусно :) 17.09.2002 16:01:46, мама Юля
мама Юля
Понятно :)) 17.09.2002 16:01:19, мама Юля
А я люблю конвертики из жареных баклажанов с "фаршем из зелени и чеснока"... 17.09.2002 15:24:09, мышка на сервере
у меня от энтих сообщений кроме слюноотднления еще и банеры "приправь и съешь" повылазили! Я ведь только отобедала, а теперь снова хочу почревоугодничать, я так разжирею!!! 17.09.2002 15:18:00, Лиза НесимпсОн
Йовин
такие вещи делает только свекровь. Но три литра это сильно 17.09.2002 15:15:47, Йовин
slonik
Смахивает на садизм:) 17.09.2002 15:08:07, slonik
Ага, моя маман делает :-))) 17.09.2002 15:07:37, Газель
Сергуша
Слушай! Ты издеваешься? Да? Есть то хочется :-)) 17.09.2002 15:06:31, Сергуша
Баунти
Да! Я издеваюсь...Сама маюсь... 17.09.2002 15:58:59, Баунти

Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!