Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никто не делает среди заготовок на зим
А никто не делает среди заготовок на зиму чесночные стрелки, перемолотые на комбайне? Там еще сок появляется, все пропитывается...Достаешь такую баночку, только чтоб на работу или еще куда идти не надо было, опять же черный хлебушек, майонезик и сверху этого месива ложечкой положить...А оно сочное, обалденно вкусное, и острое в меру... Я прошлой зимой съела три литровые банки...В эту зиму готова повторить подвиг:-)))
17.09.2002 15:04:42, Баунти
15 комментариев
а рецептик??:-)
17.09.2002 16:10:31, Nata*sha
Просто стрелки чеснока пустить через комбайн или электромясорубку, чтоб помельче было, и в банку обычную под обычную полиэтиленовую крышку. И в холодильник. И употреблять по тексту или кто как любит.
17.09.2002 16:24:26, Баунти

А я люблю конвертики из жареных баклажанов с "фаршем из зелени и чеснока"...
17.09.2002 15:24:09, мышка на сервере
у меня от энтих сообщений кроме слюноотднления еще и банеры "приправь и съешь" повылазили! Я ведь только отобедала, а теперь снова хочу почревоугодничать, я так разжирею!!!
17.09.2002 15:18:00, Лиза НесимпсОн
Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.