Подвел мен ячеловек, от которого я этого никак не ожидала...
Пообещал кое-что сделать, дней десять "кормил завтраками" и не сделал. Причем поведение на уровне ребенка, во вранье уже сам, по-моему, запутался. А занимает немалый пост и не мальчик да-а-алеко...
И ведь не просила, сам вызвался.
А я из-за этого проштрафилась по работе, и теперь мне это будет очень долго и очень сильно аукаться :-(((
Сижу, чуть не реву - и от злости, и от обиды, и от разочарования :-(((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочуствую... ну вечером, я думаю, надо переключиться и хорошенько отдохнуть
17.09.2002 14:54:56, Лиза НесимпсОн
Вот-вот, я как раз о таких случаях недавно топик поднимала про обещания...
Сочувствую :-((( 17.09.2002 14:13:21, Газель
Сочувствую :-((( 17.09.2002 14:13:21, Газель

17.09.2002 13:27:51, LARKA
Я подвела человека, который оч-ч-чень не любит прощать подобное.
Причем ведь НИЧЕГО не надо было делать, только сказать "извини, но я не смогу тебе помочь", и - все!!!!!
Какого черта было обещать, что-то придумывать....
А сам сейчас сидит на собеседовании, я его ругаю, он из-за этого еще и собеседование пройдет :-(((((((((( 17.09.2002 13:33:56, Foxuk
Причем ведь НИЧЕГО не надо было делать, только сказать "извини, но я не смогу тебе помочь", и - все!!!!!
Какого черта было обещать, что-то придумывать....
А сам сейчас сидит на собеседовании, я его ругаю, он из-за этого еще и собеседование пройдет :-(((((((((( 17.09.2002 13:33:56, Foxuk
Не расстраивайтесь. Бывает. Такое может с кем угодно случится :(
17.09.2002 13:27:33, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.