Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться...

Подвел мен ячеловек, от которого я этого никак не ожидала...
Пообещал кое-что сделать, дней десять "кормил завтраками" и не сделал. Причем поведение на уровне ребенка, во вранье уже сам, по-моему, запутался. А занимает немалый пост и не мальчик да-а-алеко...
И ведь не просила, сам вызвался.
А я из-за этого проштрафилась по работе, и теперь мне это будет очень долго и очень сильно аукаться :-(((
Сижу, чуть не реву - и от злости, и от обиды, и от разочарования :-(((((((
17.09.2002 13:25:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочуствую... ну вечером, я думаю, надо переключиться и хорошенько отдохнуть 17.09.2002 14:54:56, Лиза НесимпсОн
да, не расстраивайся, нет идеалных людей, а про работу я вооще молчу.. 17.09.2002 14:17:14, Леста
Вот-вот, я как раз о таких случаях недавно топик поднимала про обещания...
Сочувствую :-(((
17.09.2002 14:13:21, Газель
Да я уже не раз и тебя, и твой топик вспомнила :-)) 17.09.2002 14:18:43, Foxuk
Siniy
да, я сегодня, скорее всего, не смогу тебя дождаться :( 17.09.2002 13:46:24, Siniy
Ну вот, и ты тоже :-((( 17.09.2002 14:02:53, Foxuk
Siniy
так я то по жизни такой... :) не грусти 17.09.2002 14:26:20, Siniy
LARKA
КАЗЁЛ! А на много проштрафилась? Вот ведь, только себе и можно доверять :((.
17.09.2002 13:27:51, LARKA
Я подвела человека, который оч-ч-чень не любит прощать подобное.
Причем ведь НИЧЕГО не надо было делать, только сказать "извини, но я не смогу тебе помочь", и - все!!!!!
Какого черта было обещать, что-то придумывать....
А сам сейчас сидит на собеседовании, я его ругаю, он из-за этого еще и собеседование пройдет :-((((((((((
17.09.2002 13:33:56, Foxuk
Не расстраивайтесь. Бывает. Такое может с кем угодно случится :( 17.09.2002 13:27:33, Сотис (ex галчонок)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!